2ch #7361 23 июня 2015 Похуй. Вся эта хуйня не спасет ее от Станниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7362 23 июня 2015 Так-то её всякие жрицы с первого сиза окружают, таже Куэйта, например. В 5й книге она к ней являлась и предсказания делала, но в сирике офк всем похуй. Хотя во 2м сезоне её показали в Кварте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7363 23 июня 2015 Диалог из 6го сиза в Миэрине, норм такую красную жрицу подобрали СПОЙЛЕРС ФРОМ 6 СИЗОН[Глашатай] Перед вами стоит Кинвара, Верховная жрица Красного храма Волантиса, видящая в пламени истину, свет мудрости, первая слуга Владыки света.[Тирион] Добро пожаловать в Миэрин. На этом мои познания в валирийском заканчиваются. Не возражаете, если мы продолжим на общем наречии? [жрица кивает] Благодарю, что проделали весь этот путь. Знаю по собственному опыту, что это путешествие не из удобных. Правда в том, что нам нужна ваша помощь. Мы надеемся, что сможем убедить вас…[Кинвара] …Послать служителей Владыки в Миэрин со словами, что им ниспослана не завоеватель, но спаситель.[Тирион или Варис] Завоевателя мы предпочитаем именовать освободительницей.[Кинвара] Нет нужды убеждать меня. Я пришла помочь. Дейенерис Бурерожденная — та, что была обещана. Возрождена из пламени… чтобы изменить мир.[Тирион] Все так.[Кинвара] Она освободила рабов от их цепей и распяла господ за их грехи.[Тирион или Варис] Так и есть.[Кинвара] Ее драконы — огонь во плоти, дар Владыки света. Но все это вы уже слышали раньше, не так ли? На Длинном мосту в Волантисе. Драконы очистят тысячи неверующих, сжигая их грехи и плоть.[Тирион или Варис] Мы бы предпочли избежать очищения слишком многих неверующих. Последователи Матери драконов исповедуют разные религии.[Кинвара] Вы желаете, чтобы вашей королеве поклонялись и подчинялись, а пока ее нет, хотите этого для ее советников?[Тирион] Достаточно и подчинения.[Кинвара] Я призову самых красноречивых жрецов, и они донесут эти слова: Дейенерис была ниспослана, чтобы вести людей против тьмы… на Великую Войну, что грядет.[Варис] Звучит потрясающе. Человек по имени Станнис Баратеон был назван Избранным одной из ваших жриц. Ему приписали столь же славную судьбу. Он напал на Королевскую Гавань и потерпел сокрушительное поражение от человека, стоящего рядом со мной. Недавно я слышал, что он был разбит снова. У Винтерфелла и на этот раз окончательно.[Тирион] Мы благодарны вам за любую поддержку королеве в это непростое время.[Варис] Полагаю, фанатикам сложно признавать ошибки. Разве не в этом вся суть фанатизма? Вы всегда правы, ибо на все воля Владыки.[Кинвара] Воистину, на все воля Владыки. Мужчины и женщины ошибаются, даже самые преданные слуги Владыки.[Варис] А вы верный слуга Владыки? Чем вы заслуживаете большего доверия, чем та жрица, что советовала Станнису?[Тирион] Мой друг питает здоровый скептицизм к религии, но все мы верные сторонники королевы.[Кинвара] Все мы становимся кем-то и пребываем где-то не без причины. Ужасные вещи происходят неслучайно. Взять хотя бы то, что случилось с вами в детстве, Лорд Варис. Если бы не увечье от второсортного колдуна, вам бы здесь не стоять и не помогать избраннице Владыки нести свет в этот мир. Знания наделили вас могуществом… и все же вы многое не знаете. Помните ли вы, что́ слышали в ту ночь, когда колдун швырнул ваши части в огонь? Сказать вам, что́ ответил голос? Назвать ли имя говорившего и где он живет? [Кинвара смеется] Мы служим одной королеве. Если вы ей истинные друзья, вам незачем меня бояться. [Уходит] охуенная сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7365 24 июня 2015 Бля и деда этого убил, который служил у драконихи.Сука лишь бы нахуй убить и поджечь чей-нибудь пердак В пятой серии хуерез телку пер.Помню раньше обсуждалось какая тёлка топовая в сирике. Так вот эта норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7366 24 июня 2015 начал любить вариса за скептицизм к фанатикам :pray: МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7367 24 июня 2015 Бля и деда этого убил, который служил у драконихи.Сука лишь бы нахуй убить и поджечь чей-нибудь пердак В пятой серии хуерез телку пер.Помню раньше обсуждалось какая тёлка топовая в сирике. Так вот эта норм. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7370 25 июня 2015 (изменено) Диалог из 6го сиза в Миэрине, норм такую красную жрицу подобрали СПОЙЛЕРС ФРОМ 6 СИЗОН[Глашатай] Перед вами стоит Кинвара, Верховная жрица Красного храма Волантиса, видящая в пламени истину, свет мудрости, первая слуга Владыки света.[Тирион] Добро пожаловать в Миэрин. На этом мои познания в валирийском заканчиваются. Не возражаете, если мы продолжим на общем наречии? [жрица кивает] Благодарю, что проделали весь этот путь. Знаю по собственному опыту, что это путешествие не из удобных. Правда в том, что нам нужна ваша помощь. Мы надеемся, что сможем убедить вас…[Кинвара] …Послать служителей Владыки в Миэрин со словами, что им ниспослана не завоеватель, но спаситель.[Тирион или Варис] Завоевателя мы предпочитаем именовать освободительницей.[Кинвара] Нет нужды убеждать меня. Я пришла помочь. Дейенерис Бурерожденная — та, что была обещана. Возрождена из пламени… чтобы изменить мир.[Тирион] Все так.[Кинвара] Она освободила рабов от их цепей и распяла господ за их грехи.[Тирион или Варис] Так и есть.[Кинвара] Ее драконы — огонь во плоти, дар Владыки света. Но все это вы уже слышали раньше, не так ли? На Длинном мосту в Волантисе. Драконы очистят тысячи неверующих, сжигая их грехи и плоть.[Тирион или Варис] Мы бы предпочли избежать очищения слишком многих неверующих. Последователи Матери драконов исповедуют разные религии.[Кинвара] Вы желаете, чтобы вашей королеве поклонялись и подчинялись, а пока ее нет, хотите этого для ее советников?[Тирион] Достаточно и подчинения.[Кинвара] Я призову самых красноречивых жрецов, и они донесут эти слова: Дейенерис была ниспослана, чтобы вести людей против тьмы… на Великую Войну, что грядет.[Варис] Звучит потрясающе. Человек по имени Станнис Баратеон был назван Избранным одной из ваших жриц. Ему приписали столь же славную судьбу. Он напал на Королевскую Гавань и потерпел сокрушительное поражение от человека, стоящего рядом со мной. Недавно я слышал, что он был разбит снова. У Винтерфелла и на этот раз окончательно.[Тирион] Мы благодарны вам за любую поддержку королеве в это непростое время.[Варис] Полагаю, фанатикам сложно признавать ошибки. Разве не в этом вся суть фанатизма? Вы всегда правы, ибо на все воля Владыки.[Кинвара] Воистину, на все воля Владыки. Мужчины и женщины ошибаются, даже самые преданные слуги Владыки.[Варис] А вы верный слуга Владыки? Чем вы заслуживаете большего доверия, чем та жрица, что советовала Станнису?[Тирион] Мой друг питает здоровый скептицизм к религии, но все мы верные сторонники королевы.[Кинвара] Все мы становимся кем-то и пребываем где-то не без причины. Ужасные вещи происходят неслучайно. Взять хотя бы то, что случилось с вами в детстве, Лорд Варис. Если бы не увечье от второсортного колдуна, вам бы здесь не стоять и не помогать избраннице Владыки нести свет в этот мир. Знания наделили вас могуществом… и все же вы многое не знаете. Помните ли вы, что́ слышали в ту ночь, когда колдун швырнул ваши части в огонь? Сказать вам, что́ ответил голос? Назвать ли имя говорившего и где он живет? [Кинвара смеется] Мы служим одной королеве. Если вы ей истинные друзья, вам незачем меня бояться. [Уходит] скидавай еще, плз. за жрицу 5 звезд Изменено 25 июня 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7371 25 июня 2015 пиздец новая жрица знойная. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7372 25 июня 2015 По Станиславу есть инфа какая-то? Кроме того что ему пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7373 25 июня 2015 Слабенькая жрица, еще и мимика хромает. А вот и новые мемосы подъехали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7374 25 июня 2015 У него есть еще семь дней! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7375 25 июня 2015 уверен на 9 из 10 что станис не рип. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #7376 25 июня 2015 тоже думаю, что они неспроста не показали его смерть лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7377 26 июня 2015 он в спойлерных главах фигурирует. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7378 26 июня 2015 в последний момент подрик оттолкнул кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7379 26 июня 2015 он в спойлерных главах фигурирует. ну там он ещё не штурмовал винтерфелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7380 26 июня 2015 в последний момент подрик оттолкнул карочИли ещё банальнее - на них наткнутся Санса и Теон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение