BeautifulDream #7501 6 июля 2015 Просто на сабы отвлекся, из-за этого видимо спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7502 7 июля 2015 Не узнать Моргана Фримена, пиздос А на мемесе самюель л. Джексон еще молод, эх, как быстро летит время...чот в голос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7503 7 июля 2015 дочка станиса то тоже жива кстатиПотому что она таргариена и не сгорела? она каменная же Я думаю, что варис - таргариенон коммуняка просто Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7504 11 июля 2015 Новости с Комик-Кона. Почти все вопросы аудитории на нынешнем Комик-Коне в Сан-Диего сводились к судьбе Джона Сноу. По словам режиссера Дэвида Наттера этот вопрос интересует даже президента Обаму. "Он положил руку на мое плечо и сказал: "Вы ведь не убьете Джона Сноу?". На что я ответил, что Джон Сноу мертвее мертвого. Помимо этого звучали и другие вопросы, направленные напрямую актерам. – Кто скучает по утрате Сноу больше всех? Мэйси Уилльямс (Арья): Мы все устали ждать его ухода. Его прическа так раздражает. Натали Дормер (Маргери) подытожила тему о судьбе Сноу, заявив, что актеры сериала находятся на равных условиях с простыми зрителями и не знают ничего о дальнейшем развитии событий. Один из самых важных вопросов был посвящен книгам. Теперь, когда сериал догнал книги, Дэвид и Дэн вынуждены получать подсказки от Джорджа Мартина. По словам продюсера шоу Кэролины Штраус, Мартин предоставил наработки по дальнейшему сюжету, из которых будут исходить сценаристы. Поэтому повышенное внимание будет уделяться политике спойлеров, поскольку книга и сериал теперь в неравных положениях. Затем речь зашла об Арье, которая со времен первого сезона испытала глубочайшее потрясение, лишившись зрения. "На то, чтобы написать об этом у них ушло три секунды, но на то, чтобы отыграть это ушло намного больше времени. И в добавок эти линзы были такие неудобные!" – поделилась с фанатами Мейси. На вопрос о том, что бы изменила в ушедшем сезоне актриса Гвендолин Кристи (Бриенна), прозвучал ответ: "Я бы дождалась той свечи". Многие актеры сериала дружат в реальной жизни, но был один персонаж, который не всем пришелся по душе. "Сир Царапка был настоящим кошмаром. Он бы не остался на той кровати" – признается всем Дормер. В финале актеров спросили о том, кого бы они хотели видеть на Железном Троне: Кристи: Ходора! Лиам (Давос): Ну, по крайней мере он знает, как работать лучше всех остальных. Кэрис (Мелисандра): Только не Баратеоны. Я бы мечтала жить в мире, где король - Сэмвелл Тарли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7505 11 июля 2015 Режиссер «Игры Престолов» подтвердил смерть Cтанниса Баратеона – мы не увидим его в следующем сезоне. Прямо совсем. http://www.ivi.ru/titr/motor/really-dead coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7506 11 июля 2015 Пиздит. Не показали же как его убили -> фейк. Подрик в ласт момент остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7507 11 июля 2015 Режиссёр нескольких крупных эпизодов #GameOfThrones, Дэвид Наттер, подтвердил смерть Джона Сноу и Станниса Баратеона. Наттер рассказал, что, как и многих фанатов шоу, этот вопрос волновал и президента США Барака Обаму, который задал его режиссёру три недели назад и, получив утвердительный ответ, пожаловался: "Вы продолжаете убивать моих любимых персонажей". Наттер в шутку добавил, что опасался отправки в Гуантанамо после этого разговора. Дополнение к посту выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7508 11 июля 2015 че за рыцарь-здоровяк который cерсею ланнистер нес на руках Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7510 11 июля 2015 (изменено) это типо его алхимик лечил ?ебать он щяс как зомби будет Изменено 11 июля 2015 пользователем owek15 Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7512 11 июля 2015 Это был тролинг? Иначе такую тупость никак не объяснить(разве только сабами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7513 11 июля 2015 (изменено) [media=] [/media]с валар моргулисчето в :lol: :lol:1:17 Изменено 11 июля 2015 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7514 12 июля 2015 конечно они будут говорить что персонажи мертвыпотом в сериале они будут живы и они скажут что не могли же спойлеритьче вы поверили что ли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7515 12 июля 2015 Такое ощущение что ты каждый день перед сном себя этим убеждаешьЕсли бы собирались реснуть могли бы вообще в этом сезоне его не убивать, а закончить например смертью станиса Да и после того как кейт не реснули верить в резуректы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7516 12 июля 2015 Сколько там еще сезонов впереди? 2-3. Готов забиться с любым в этом топане на 1000 рубасов например, что Джон сноу будет воскрешен в каком либо виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7518 12 июля 2015 эх сча бы забиватся на 3 года+ на тыщу рублей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7520 12 июля 2015 главного персонажа книги убьют в сериалекулстори Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение