Hulster #761 13 апреля 2015 когда норм качество запилят 2\3\4 серий ?через неделю\2 недели\3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #762 13 апреля 2015 (изменено) Мы по сериалу разговариваем ващет.И когда я про писал про бастарда Роберта я еще и дописал, что это нужно было для дела, если ты в глаза долбишьсяВо-первых, невозможно обсуждать персонажей в рамках "сериала", а не в рамках полного содержания плио. Во-вторых, вообще все равно что ты дописал и почему ты тут заявляешь про "в глаза долбишься", если лишь скопировал часть моего текста , написанного 20 минутами ранее твоего. Про то, что она трахается для цели, если ты не понял. Изменено 13 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #763 13 апреля 2015 пацаны лостфильм перевод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #764 13 апреля 2015 Мы по сериалу разговариваем ващет.И когда я про писал про бастарда Роберта я еще и дописал, что это нужно было для дела, если ты в глаза долбишьсяВо-первых, невозможно обсуждать персонажей в рамках "сериала", а не в рамках полного содержания плио.вообще-то это и нужно делать в теме сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #765 13 апреля 2015 дайте ссылку на 3 и 4 серии с сабами, обмажусь двдрипчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #766 13 апреля 2015 в первом посте ссылка на скачку серии и сабовили тебе онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #767 13 апреля 2015 (изменено) Ага, значит парень, которые смотрел только сериал и не читал книгу будет в этой теме прав, высмеивая фразу, что Дайнерис любила Даарио.А человек, прочитавший все книги, и знающий, что она его любила так же сильно как Дрого - будет не прав.Хорошие порядки ты предлагаешь.Вы сами страдаете из-за того, что сериал не передает всех чувств и мотиваций героев, т.к в книге идет все от 1го лица. Вот и из-за этого посты превращаются в чушь. Изменено 13 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #768 13 апреля 2015 в первом посте ссылка на скачку серии и сабовили тебе онлайн?может хуй ему еще пососешь? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #769 13 апреля 2015 всем похуй на твои книиги, ебанько, это раздел СЕРИАЛОВ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #770 13 апреля 2015 в первом посте ссылка на скачку серии и сабовили тебе онлайн?может хуй ему еще пососешь? может и пососу Илзе все написал про раздел, нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #771 13 апреля 2015 С чего все начиналось Хуясе в тайне. Вообще-то вполне публично люблю Дени, Тириона, Джона, Вариса и Джейме. Ну и отдельно терки между двумя королевами доставляют.называть мелисандру шлюхой и топить за дени И ты после этого пишешь, что Мелисандра типо А трахается она с кем хочет и для чего хочет, ей то что? Сомневаюсь, что у бывших рабынь, должны быть какие-то охуенно высокие моральные принципы. Т.е. ты подразумеваешь, что да, она такая, ну и что.Я же имею в виду, что она нихера не такая, потому что идет по задуманному плану. Спит, да. Но только с теми, которые очень важны ей. И не с какими-то вшивыми солдатами. Денечке же подмигнул наемник и она уже прыгает с ним в кровать. Совсем не шалава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #772 13 апреля 2015 всем похуй на твои книиги, ебанько, это раздел СЕРИАЛОВТак и не затевайте споров про характер персонажей, если не владеете полной информацией, сериальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #773 13 апреля 2015 может вообще сериал не обсуждать тем кто книгу не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #774 13 апреля 2015 что тут у нас книгоёбы ахахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #775 13 апреля 2015 (изменено) С чего все начиналосьЯ стал с тобой спорить, потому что ты нафейлил в 2 пунктах - заявил, дайнерис не любила даарио, и что жрица трахалась только со станнисом, Изменено 13 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #776 13 апреля 2015 С чего все начиналосьначалось все с того что я сказал, что не прочь пару раз присунуть мелисандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #777 13 апреля 2015 я вот например слитые серии не посмотрел, только первую сейчас посмотрю, там канеш в слитых качество мдеееееееееееее на моём 24 дюймовом просто пиздец как марио в 93м году хех не буду смотреть слитое, так как илита. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #778 13 апреля 2015 я вот например слитые серии не посмотрел, только первую сейчас посмотрю, там канеш в слитых качество мдеееееееееееее на моём 24 дюймовом просто пиздец как марио в 93м году хех не буду смотреть слитое, так как илита.а мне на моём 27 дюймовом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #779 13 апреля 2015 (изменено) С чего все начиналосьЯ стал с тобой спорить, потому что ты нафейлил в 2 пунктах - заявил, дайнерис не любила даарио, и что жрица трахалась только со станнисом,В одном, во втором. По первому опровергни то, что я написал: По любви)))))) Чувачок понравился, дерзкий и четкий, пожалуй дам ему ))) С чего все начиналосьначалось все с того что я сказал, что не прочь пару раз присунуть мелисандре Ващет все началось с артаса, который создал тему по книге на продоте Изменено 13 апреля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #780 13 апреля 2015 пиздец карлика спиздил чтоб к драконорожденной опять подкатить?мда уж ее уже ассасин поебал нормас, а этот старик охранник все еще питает надежды привсунуть своего дракошу ей в пещеру тупая манда почему не выкинуть меч? спрятала теперь ясен хуй у ней будут проблемы стать безликой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение