ЖУМОНГ #61 9 апреля 2015 надо отпостить в новом топане.пост. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #62 9 апреля 2015 опрос детект бтв как можно смотреть онгоинг с сабами? ведь не смотреть моментально как проснешься утром = быть дауном, или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #63 9 апреля 2015 Проснулся - поставил на загрузку - отлил - выпил кофе - ??? - PROFIT http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #64 9 апреля 2015 Нужно на 90% понимать, что происходит, не многие так смогут.Проще подождать чутка сабов. Куда спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 9 апреля 2015 хорошее кино, зря они раньше без Макконахи снимали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #66 9 апреля 2015 опрос детект бтв как можно смотреть онгоинг с сабами? ведь не смотреть моментально как проснешься утром = быть дауном, или я неправ? И процентов 70 ты не поймешь, зато выебнешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #67 9 апреля 2015 Что за привычка дурная у озвучкодебов - проецировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #68 9 апреля 2015 (изменено) опрос детект бтв как можно смотреть онгоинг с сабами? ведь не смотреть моментально как проснешься утром = быть дауном, или я неправ? И процентов 70 ты не поймешь, зато выебнешся я если че с 16 лет смотрю в оригинале онлии специально для этого ходил к репетитору некоторое время для понимания разговорного языка ЗАТОЗАТОЗАТО зато ты поел говна, дегр Изменено 9 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #70 9 апреля 2015 опрос детект бтв как можно смотреть онгоинг с сабами? ведь не смотреть моментально как проснешься утром = быть дауном, или я неправ? И процентов 70 ты не поймешь, зато выебнешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #71 9 апреля 2015 опрос детект бтв как можно смотреть онгоинг с сабами? ведь не смотреть моментально как проснешься утром = быть дауном, или я неправ? И процентов 70 ты не поймешь, зато выебнешся я если че с 16 лет смотрю в оригинале онлии специально для этого ходил к репетитору некоторое время для понимая разговорного языка ЗАТОЗАТОЗАТО зато ты поел говна, дегрКому ты пиздишь клоун, на стриме он 2 слова с трудом связывает наплевав на элементарную грамматику и правила произношения, а тут он сирики в оригинале смотрит :petro: И не стоит пиздеть про то что ты все понимаешь и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #72 9 апреля 2015 будто бы по русски я по другому разговариваю :lol:эээххх щас бы знать грамматику и правила произношения в шепот с багёрта убогого недобитка >не понимать инглиш в 2015 :clown: мммм будешь в понеделькус хавать говноперевод от школьников спустя часы после того как оригиналобог отсмотрит на изичах сабжи типа игры престолов где нет акцентов особо и язык более менее простой - 95%+ изи пониманияжаль для отбросов типа тебя это некст лвл некст лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #73 9 апреля 2015 Ты даже не знаешь произношения слов, соответствнно в сирике ты половину слов пропустишь мимо ушей, хотя я не сомневаюсь что ты будешь думать что все понял :lol:Я не особой большой фанат, для меня не проблема подождать озвучки или конца сезона чтобы посмотреть все целиком Ладно все, не обижайся, я знаю что ты с пеной у рта будешь доказывать любую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #74 9 апреля 2015 на что я должен обижаться? на ничтожного червяка у которого отмазка собственному зашкварному невежеству это то что типа все остальные такие же как он ? (офк в его воображении) grow up, выхлоп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #75 9 апреля 2015 Ну ты же почему то агришься, еще и какие то стремные словечки юзаешь Все я ушел, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #76 9 апреля 2015 х3я детекчу подгорание переводоёбаи рофлирую над убогим эээххх щас бы в 2015... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 9 апреля 2015 прихожу в 2 дня со школы, примерно в это время выходят и сабывсе заебись не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #79 10 апреля 2015 опрос детект бтв как можно смотреть онгоинг с сабами? ведь не смотреть моментально как проснешься утром = быть дауном, или я неправ? И процентов 70 ты не поймешь, зато выебнешся я если че с 16 лет смотрю в оригинале онлии специально для этого ходил к репетитору некоторое время для понимания разговорного языка ЗАТОЗАТОЗАТО зато ты поел говна, дегртебе пришлось идти к репетитору чтоб понимать разговорную речьеще и доту играешьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #80 10 апреля 2015 пиздец, артас только с 16 лет начал смотреть в оригинале англ. сирики, когда все нормальные люди это делают с 12 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение