BreeBree #8221 10 марта 2016 (изменено) ну это мы узнаем в 7 сезоне когда король окажется жив, ведь его смерть не показали смерть Сноу по задумке была для отвлечения всеобщего внимания от главной сюжетной личности (Короля Станниса), Ширен по той же причине слили (будто бы ДиД слили персонаж Станниса), вы купились на наживку.. уже жду 2017 вброшу пока лучшую музычку [media=] [/media] My knees are bending on their own Изменено 10 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8222 10 марта 2016 А откуда гифка с софи тернер? Где она наяривает I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8223 10 марта 2016 из 10 серии от кероба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8224 10 марта 2016 Вообще то это из 1 серии шестого от кероба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8228 11 марта 2016 Мастер ФШ 1 лвл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8229 11 марта 2016 жду выхода сирича , чтобы открыть новый сезон выбора лучшего мечника и лучшей телки напомню , в прошлый раз , мы выбрали пса на роль лучшего мечника , проигнорировав пидорский момент с бриенной телочку так и не выбрали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8230 11 марта 2016 жду выхода сирича , чтобы открыть новый сезон выбора лучшего мечникаТам же Дейн будет, он заочно побеждает в номинации на лучшего мечника в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8231 11 марта 2016 кто выбрал пса? оверрейтед чел ваще-т, джейме топ1 мечник (был), это всем ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8232 11 марта 2016 кто выбрал пса? оверрейтед чел ваще-т, джейме топ1 мечник (был), это всем ясно Вообще-то Селми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8234 11 марта 2016 да давайте еще голосовалку запилите себе долбоебы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8235 11 марта 2016 (изменено) а как же эддард ебать его в рот старк??? он бы на изичах жейме напиздил, если бы ланнистерский петушара со спины копьем не хуйнул плюс старкич воевал дохуя, а жейме только турнирчики выигрывал голосую за пса Изменено 11 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8236 11 марта 2016 Ваш голос учтён, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8238 11 марта 2016 старка старая хуйня по сравнению с молодым и сильным джейми, о чем речь ваще ( )чтобы быть топ1 мечником надо быть и сильным и хитрым, а старкевич был туп как пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8239 11 марта 2016 почему все сбрасывают Тириона? вы его в битве у черноводной видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8240 11 марта 2016 короче без голосовалки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение