PeS_-_ #8601 11 апреля 2016 УХ БЛЯТЬ ЭПЕК, НУ ЕБУТСЯ ПЧЁЛЫ, КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ АЙ КЕНТ ВАТЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8602 11 апреля 2016 Что Джейме отвечает главному воробьев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8603 11 апреля 2016 (изменено) Станис :megapray: Изменено 11 апреля 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8605 11 апреля 2016 Что Джейме отвечает главному воробьев ?Богам нет дела, они пролили больше крови, чем все мы вместе взятые zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8606 11 апреля 2016 Где Станнис? :fffuuu:Гниет в канаве. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8607 11 апреля 2016 (изменено) кто чем занимается, а Кхалиси шлюхует Изменено 11 апреля 2016 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8608 11 апреля 2016 Линию с островами, железнорожденными с их вече выпилили все таки видимо, жаль конечно, когда книгу читал там такие эпик картинки в голове рисовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8609 11 апреля 2016 карлика поджарят ггвп бтв судя по всем роликам давос важную роль играет в 6 сезонехотя кто он такой?армии нет, друзей нет, банку бравоса должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8610 11 апреля 2016 карлик низкий - огонь над ним пройдет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8611 11 апреля 2016 А если над тобой огонь дракона пройдет, ты выживешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8613 11 апреля 2016 Но это ведь не обычный огонь, а огонь дракона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8614 11 апреля 2016 так то Тирион тоже не обычный челик, он Ланнистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8615 11 апреля 2016 Не факт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8617 11 апреля 2016 Но это ведь не обычный огонь, а огонь дракона. не факт что драконий огонь чем-то отличается от обычного Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8618 11 апреля 2016 В драконьем огне ковалась валирийская сталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8619 11 апреля 2016 Пацаны, как заставить себя не смотреть сирич в онгоинге? neTroll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8620 11 апреля 2016 Заставить ты может и заставишьНо тебе нужно будет изолироваться от любых каналов информации, ибо спойлеров нахаваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение