Nikki Sixx #901 13 апреля 2015 Народ подскажите плз где смотрите? Качал с лостфильма но там типо недоступен он стал.от лоста наверно еще нетhttps://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #902 13 апреля 2015 К книговедам вопрос. А чё, кстати, эти сыны собакгарпий заагрились на Дейнерис ? По сиричу нихуя не понятно. Показано как хохлымладшие сыновья сваливают ленинагарпию, с какого-то храма. И кстати, тоже тут нихуя не объясняется, зачем это делают. И потом Дейнерис в общий чат пишет типа "ахахахах, изи байт уёбки" и понёсся замес на миде. Какие-то их мотивы, что они мол против рабства, тоже не понятны. В общем проясните вопрос.повстанцы блять обычные.за старые порядки и восстановление рабовладельчества сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #903 13 апреля 2015 (изменено) В английском че то нубас не понял нахуя она казнила этого парнишку который пленного завалил(2 серия), причем на глазах у всех. Хотя это же блеать великая проматерь драконов без мозгов че я удивляюсь то просто второй Робб Старк Или я может че то недопонял, поясните. Изменено 13 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #904 13 апреля 2015 К книговедам вопрос. А чё, кстати, эти сыны собакгарпий заагрились на Дейнерис ? По сиричу нихуя не понятно. Показано как хохлымладшие сыновья сваливают ленинагарпию, с какого-то храма. И кстати, тоже тут нихуя не объясняется, зачем это делают. И потом Дейнерис в общий чат пишет типа "ахахахах, изи байт уёбки" и понёсся замес на миде. Какие-то их мотивы, что они мол против рабства, тоже не понятны. В общем проясните вопрос.пиздосты точно сирич со звуком смотришь? В английском че то нубас не понял нахуя она казнила этого парнишку который пленного завалил(2 серия), причем на глазах у всех. Хотя это же блеать великая проматерь драконов без мозгов че я удивляюсь то просто второй Робб Старк Или я может че то недопонял, поясните.да, поступила аналогично Роббу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #905 13 апреля 2015 В голос как говноедыраскидали армию непобедимых и дали пизди селмиНайс к войне готовятся что лузают даунам с кинжальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #906 14 апреля 2015 Есть одно правдоподобное объяснение : безупречных готовили и снаряжали для генеральных сражений "стенка на стенку", ну там держать строй, не бояться набегающей кавалерии, для так сказать "полицейских" функций они неочень, даже короткие мечи не носят, хотя это по идее был неотъемлимый атрибут античной пехоты.Хотя конечно они учились военному делу всю жизнь в прямом смысле, а тут вообще бомжи какие-то, типа того, что за шкафом прятался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #907 14 апреля 2015 Чё когда там драконы уже будут воевать или мне пойти 1001ый раз пересмотреть парк юрского периода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #908 14 апреля 2015 Чё когда там драконы уже будут воевать или мне пойти 1001ый раз пересмотреть парк юрского периода? Будут воевать в приквеле, тип за 300 лет до событий сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #910 14 апреля 2015 Линию Юного Грифона слили - боже, как же я горю.Это же самый перспективный персонаж будущего плио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #911 14 апреля 2015 2-4 серии в hd качестве только с оф. релизом будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #912 14 апреля 2015 (изменено) Есть одно правдоподобное объяснение : безупречных готовили и снаряжали для генеральных сражений "стенка на стенку", ну там держать строй, не бояться набегающей кавалерии, для так сказать "полицейских" функций они неочень, даже короткие мечи не носят, хотя это по идее был неотъемлимый атрибут античной пехоты.Хотя конечно они учились военному делу всю жизнь в прямом смысле, а тут вообще бомжи какие-то, типа того, что за шкафом прятался. да чето хуй его знает, топовые бойцы сливаются каким то бомжам там по идее каждый должен так как Серый Червь хуярится а они рипаются как мясо Изменено 14 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #913 14 апреля 2015 Линию Юного Грифона слили - боже, как же я горю.Это же самый перспективный персонаж будущего плио.хз, вообще не обращала на него внимания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #914 14 апреля 2015 (изменено) на seasonvar четыре серии есть Изменено 14 апреля 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #915 14 апреля 2015 какого хуя рамси в 5 сезоне такой няшка блять? Линию Юного Грифона слили - боже, как же я горю.Это же самый перспективный персонаж будущего плио.мб в 6 сезоне покажут .Чернорыба , Карстарка , Русе тоже не сразу добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #916 14 апреля 2015 какого хуя рамси в 5 сезоне такой няшка блять?батёк же рядом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #917 14 апреля 2015 дайте ссылку где с сабами смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #918 14 апреля 2015 бриенна заколит ножом рыжую жрицу станиса в 10 серии 7 сезона макс репост Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #919 14 апреля 2015 какого хуя рамси в 5 сезоне такой няшка блять? Линию Юного Грифона слили - боже, как же я горю.Это же самый перспективный персонаж будущего плио.мб в 6 сезоне покажут .Чернорыба , Карстарка , Русе тоже не сразу добавилиИх добавили когда надо, когда наступило их время.А время Юного грифа уже прошло. Он должен был Тириона в Волантис вести, где бы его Мормонт похитил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #920 14 апреля 2015 а если я читал цикл, но не пихаю всем об этом и не придираюсь к сюжету - я остаюсь книгоёбом ? эх плохое ведь слово книгоёб, ведь письменность - величайшее изобретение человечества. эх Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение