nechel #982 14 апреля 2015 Пока прочитал первую часть, там в сериале один в один, так вот, у меня 2 вопроса прочитавшим:1) в сериале будут какие-то существенные различия от книг?2) 5 сезон-это какая по счету книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #983 14 апреля 2015 хотел законтрить оби хуевым юзерома он уже не хуевый юзер (втф?) Пока прочитал первую часть, там в сериале один в один, так вот, у меня 2 вопроса прочитавшим:1) в сериале будут какие-то существенные различия от книг?2) 5 сезон-это какая по счету книга?нахуя читать плио в 2015?1) да2) пир стервятников, танец с драконами и ветра зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #984 14 апреля 2015 ребят, там в лосте игра вышлакак можно скачать торент ?Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #985 14 апреля 2015 ребят, там в лосте игра вышлакак можно скачать торент ?Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.да вы заебалиhttps://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #986 14 апреля 2015 (изменено) ребят, там в лосте игра вышлакак можно скачать торент ?Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.да вы заебалиhttps://chrome.googl...gdodcjboh?hl=ruСпасибо большое ))) если нажать подробнее о серии, то там и скачать можноничо не устанавливая и не меняя айпи и прочее Изменено 14 апреля 2015 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #987 14 апреля 2015 У меня пригорает со всех центральных женских персонажей сирика(кроме Сансы, ибо вижу в ней что-то родное) санса? ебаное ведомое тело нихуянеделающее? она даже в поёб не умеетвообще не баба а какой-то гуманоид с плонеты жопа steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #988 14 апреля 2015 я не знаю, было ли в топане, но дайнерис - шлюха ёбаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #989 14 апреля 2015 я не знаю, было ли в топане, но дайнерис - шлюха ёбанаяhaters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #990 14 апреля 2015 Санса вери секси стала с черными волосами, офк вдул бы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #991 14 апреля 2015 Пригорает с того, что Дейнерис вообще кто то трахает, портит статус королевы матери драконов что ли http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #992 15 апреля 2015 Дорнийцы всё время трахаюца и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #993 15 апреля 2015 чето только щас до спижженых серий добрался4 просто :pray:давно годного пижжева не былоэх щас бы еще 6 серий спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #995 15 апреля 2015 в голосбест сцена за 5 сезонов блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #996 15 апреля 2015 Пиздец комьюнити у престолов, просто худшее из худших. Максимальная концентрация самодовольных выблядков и дебилов. Фееричная смесь. (ノω・、) Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #997 15 апреля 2015 Пиздец комьюнити у престолов, просто худшее из худших. Максимальная концентрация самодовольных выблядков и дебилов. Фееричная смесь. (ノω・、)А комьюнити продоты лучше? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #998 15 апреля 2015 Отброс-анимешник что-то заявляет о качестве комьюнити :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #999 15 апреля 2015 (изменено) У Сансы ветка интересна тем, как она будет по ходу сериала преображаться из простой навиной девченки в хитрую лисицу под влиянием Бейлиша. А вот матерь драконов необучаемая блять То будучи у дотракийцев к ведьмам водила своего Кхала, когда орда этих ведьм считает за гниль, то казнит на виду у своих бывших рабов человка из их стаи. Еще и на хуй этого Даарио присела просто так, че бы нет Там герои, у которых любимые сдохли (Джон Сноу, Тирион, еще кто может, не вспомню) даже на трах не тянет. Вообщем Дейнерис самый худший герой на данный момент для меня. Интересен был только в 1 сезоне. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1000 15 апреля 2015 МАКСИМАЛЬНАЯ. офк в доту играют только помои общества, но в этой теме какой-то некст левел. Прочекал 20 страниц и задался вопросом: почему трапы типа аврилки без хуевого?Из четырех серий больше всего запомнилось столкновение безупречных с гарпиями. Эх сейчас бы всю жизнь тренироваться евнухом, чтобы отлеть от нонеймов в переулке. Лидер обреченных (супер говеный кастинг в последних сезонах) даже не попытался грамотно организовать своих людей. Челиков с копьями и щитами перетоптало стадо. Мда Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение