Fiend.Jackson #141 12 апреля 2015 а че где сабы сабичи брать токогда сирик выйдет вообще за шутки про то что вы уже посмотрели буду по три дня даватья уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #142 12 апреля 2015 Противостояние двух бать станиса и русе каминг сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #143 12 апреля 2015 а че где сабы сабичи брать токогда сирик выйдет вообще за шутки про то что вы уже посмотрели буду по три дня даватья уже прочитал хот фикс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #144 12 апреля 2015 Противостояние двух бать станиса и русе каминг сунИстинного короля и узурпатора . так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #145 12 апреля 2015 да заебал етот ваш станисон офк ахуенен , но если подумать то дени более законная наследница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #146 12 апреля 2015 да заебал етот ваш станисон офк ахуенен , но если подумать то дени более законная наследницаЭто как же блять надо подумать ?телачи не имеют прав на престол в вестеросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #147 12 апреля 2015 да заебал етот ваш станисон офк ахуенен , но если подумать то дени более законная наследницаесли подумать, она вообще не из Вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #148 12 апреля 2015 хех тогда и все андалы че ты несешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #149 12 апреля 2015 хех андалы завоевали вестерос , а 1̶3̶ ̶л̶е̶т̶н̶я̶я̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶ Кхалиси с наемником трахается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #150 12 апреля 2015 да заебал етот ваш станисон офк ахуенен , но если подумать то дени более законная наследницаЭто как же блять надо подумать ?телачи не имеют прав на престол в вестеросе эт схуяли? висенья хуярили на драконе своем с рейнирой вроде и эйгоном кароч ну ет вопрос симпатии , мне тож дени не нрав , но все же , сколько правили тарги и сколько баратеоны, хотя бля бараетоны тож тарги от части кароч хз, но станис заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #151 12 апреля 2015 да заебал етот ваш станисон офк ахуенен , но если подумать то дени более законная наследницаЭто как же блять надо подумать ?телачи не имеют прав на престол в вестеросе эт схуяли? висенья хуярили на драконе своем с рейнирой вроде и эйгономкароч ну ет вопрос симпатии , мне тож дени не нрав , но все же , сколько правили тарги и сколько баратеоны, хотя бля бараетоны тож тарги от части кароч хз, но станис заебалРоберта же как далекого тарга короновали ну на драконах мб и хуяриили , а на троне не сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #152 12 апреля 2015 и кстати по поводу телачей , по дорнийским законам девушка если является старшей наследницей то занимает трон бтв я б на месте дейнерис высадилась бы в дорне , ища поддержки у мартеллов , учитывая что они женили многих друг с другом тарги и мартеллы , плюс месть за элию и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #153 12 апреля 2015 (изменено) и кстати по поводу телачей , по дорнийским законам девушка если является старшей наследницей то занимает трон бтв я б на месте дейнерис высадилась бы в дорне , ища поддержки у мартеллов , учитывая что они женили многих друг с другом тарги и мартеллы , плюс месть за элию и тд СпойлерМирцеллу короновали уже в дорне ?????????? че у нее теперь с ебалом? Изменено 12 апреля 2015 пользователем DDshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #154 12 апреля 2015 Противостояние двух бать станиса и русе каминг сунда эт два бати, согласенно по сравнению со станисом русе немного похож на сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #155 12 апреля 2015 (изменено) а че вы серию не обсуждаете? хоть бы ENG сабы были, я бы прям щас посмотрел лол Изменено 12 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #156 12 апреля 2015 ебать ты сравнил мирцелу которую даун охранял, и на коронацию которой доран не давал согласия , с дени которая с 10 к елитой подъедет , договорится с дораном , доран и отомстит за элию , которая была замужем за братом дени( то есть и дени не будет против мести) и поможет таргариену взойти на престол эгейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #157 12 апреля 2015 (изменено) а че вы серию не обсуждаете? хоть бы ENG сабы были, я бы прям щас посмотрел лолТам же в дерьмокачестве. Такое смотреть - себя не уважать. Ковры Дейнерис не разглядишь, ну и божественную игру Макконахи офк. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #158 12 апреля 2015 (изменено) Кстати да, первые 2 серии уже на трекерах в дефолтном HDTV качестве: Скринкапы 5x01: Говорят, слили первые 4, так что Изменено 12 апреля 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #160 12 апреля 2015 Там 4 серии запиратили походу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение