Инрейдж #1761 3 мая 2015 мда червь живой , а барристана ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1763 3 мая 2015 мда неда ебнули, а джон сноу ничего не знает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1764 3 мая 2015 Кажется мы стали забывать для чего этот топан. Так как так и не выясниили кто лучший мечник в сериале. Я думаю, что это Бронн. А вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1765 3 мая 2015 Кажется мы стали забывать для чего этот топан. Так как так и не выясниили кто лучший мечник в сериале. Я думаю, что это Бронн. А вы как думаете? Давно уже выяснили. БриБри все чётко расписал: еще в кандидаты записал бы Станниса, который в соляного на стене замка дрался и не умер, очень достойно звания топ1 мечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1766 3 мая 2015 Кажется мы стали забывать для чего этот топан. Так как так и не выясниили кто лучший мечник в сериале. Я думаю, что это Бронн. А вы как думаете? любому не псу будет очевидно что бронн самый чоткий дерзкий и резкий средих всех этих даунов еще и дьявольски красив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1767 3 мая 2015 брона бы отпиздил тот учитель танцев, которого в конце 1 сезона грохнули не помню имя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1768 3 мая 2015 брона бы отпиздил тот учитель танцев, которого в конце 1 сезона грохнули не помню имя егоон с палками пиздился я думаю брон бы его отпиздилго обсудим.. я короче свое мнение доказал, теперь твоя очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1769 3 мая 2015 по книжке пес\баристан , по сиричу офк пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1770 3 мая 2015 борн грязно играет)))активно использует ландшафт и кружится вокруг врага как ебаная акулалюбой молокосос южнее стены насосет плотного наемничьего хуйца у этого парняа если этому резкому как понос сукину сыну плюс ко всему накинуть еще и пару золотых за зрелищность - он убьет любого мужика его же мечомизи борн изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1771 3 мая 2015 Какая разница кто там топовый мечник, когда уже изобретен арбалет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1773 3 мая 2015 Зачем изобрели арбалет, если есть вино живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1774 3 мая 2015 а кто лучший алкаш в сирике? сразу вспоминается тирион, но я думаю на самом деле Роберт бы его отпиздил в этом плане.. мертвых стоит учитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1775 3 мая 2015 зачем изобрели вино когда есть кабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1776 3 мая 2015 а кто лучший алкаш в сирике? сразу вспоминается тирион, но я думаю на самом деле Роберт бы его отпиздил в этом плане.. мертвых стоит учитывать?Ну, там Торос бухает лучше Роберта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1777 3 мая 2015 (изменено) я хз как доказать, прост тот тип с палкой почти отпиздил четверых в одинца, сомневаюсь что брон смог бы также Изменено 3 мая 2015 пользователем rizorv111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1778 3 мая 2015 кто лучший любовник? наверное подрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1780 3 мая 2015 я хз как доказать, прост тот тип с палкой почти отпиздил четверых в одинца, сомневаюсь что брон смог бы такжея б такие не засчитывал бои нужно чтобы именитый бился с именитым пример: джейме - нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение