rizorv111 #1781 3 мая 2015 кто лучший любовник? наверное подриккрастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1783 3 мая 2015 томен баратеан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1784 3 мая 2015 Лол, мне кажется, что "учитель танцев" не отъехал, а всех сделал на изичах, а потом просто исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1785 3 мая 2015 на самом деле нед старк не умер. он древовидец, он знает всё и обо всех он вселился в ворона он направил бранна учится этому же дару. он специально направил арью по пути безликих. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1786 3 мая 2015 на самом деле нед старк не умер. он древовидец, он знает всё и обо всех он вселился в ворона он направил бранна учится этому же дару. он специально направил арью по пути безликих. это же бладрейвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1787 3 мая 2015 на самом деле нед старк не умер. он древовидец, он знает всё и обо всех он вселился в ворона он направил бранна учится этому же дару. он специально направил арью по пути безликих. это же бладрейвен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1788 3 мая 2015 кто лучший игрок в игру престолов? я думаю варис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1789 3 мая 2015 станис баратеон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1790 3 мая 2015 (изменено) по книге - петир бейлиш в сирике хз ваще Изменено 3 мая 2015 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1791 3 мая 2015 а какая баба лучше всех ебется? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1792 3 мая 2015 а какая баба лучше всех ебется?Жумонг Любит мозг поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1793 3 мая 2015 ^в гелиоса какая баба лучше всех ебется?дейнерис офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1794 3 мая 2015 По книге дейнерис обучала рабыня. Учитывая что дени это дени, врятли ученик превзошел учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1795 3 мая 2015 кто лучший игрок в игру престолов? я думаю варис!тут Петир конечно даёт прикурить, а в спину ему дышит Станис, а вот Варис всего-лишь паук и слуга, играть то он играет, но не всегда в свою пользу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1796 3 мая 2015 кто лучший игрок в игру престолов? я думаю варис!тут Петир конечно даёт прикурить, а в спину ему дышит Станис, а вот Варис всего-лишь паук и слуга, играть то он играет, но не всегда в свою пользуСтанис пока сосёт с проглотом у обоих, плюс еще Доран метит в топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1797 3 мая 2015 лучший копейщик в сериале? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1799 3 мая 2015 лучший копейщик в сериале? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1800 3 мая 2015 лучший иной в сериале? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение