ЖУМОНГ #1821 4 мая 2015 выходит что зима не так уж блядь и близкода не почемусерии в 8ой - 9ой подохнет станнис (по книге он на грани того, чтоб окочуриться от холода, т.к. в землях винтерфелла уже считай зима)далее джон (ебанись, они его в драке ебнут?)ну и дальшедумаю кататакчувствую себя аврилкой ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1822 4 мая 2015 Хотя всё кроме ебли карликов, было очень важно по сюжету. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1823 4 мая 2015 А типо осады города не будет, ебли карликов и всего смака? а до этого было непонятно? Ладно еблю карликов вырезали, ладно Грифа, Квентина вырезали, НО ОСАДУ БЛЯТЬ, ЛОЛ ЧТО, это же типа про это и сирик игра престолов все дела, там ну йопта. Ай в пизду.именно, что игра престолов, а не игра в войнушкудумаю просто устроят гражданскую войну без дени ну и мб эпидемия начнется, хотя не фактвот тебе все то же самое только без наемниково которых в сириче ни слухом ни духом и они вообще никому даром не всрались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1824 4 мая 2015 если станис умрет то куда денется эта рыжая сукабез станиса ее существование в сериале не имеет смысла, если только она от него успеет подзалететь и с ебучим младенцем составить еще одну силу, претендующую на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 4 мая 2015 эта рыжая сука уже на джона положила глазну и я верю в слитую инфу, что она попытается реснуть ИСТИННОГО КАРАЛЯно вместо остоебеневшего станниса глаза откроет джонггвп шлюха раздвигает ноги перед лк (ох вейт, уже) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1826 4 мая 2015 эта паскуда еще всем пиздюлей даст, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1827 4 мая 2015 бля лучше б сняли часовой хардкор инцест джейме и серсеи и не ебали мне мозги этой парашей в духе ника перумова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1828 4 мая 2015 эта рабыня много себе позволяет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1830 4 мая 2015 эта рыжая сука будет ебаться со всеми королями подряд и клепать СФ'ов по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1831 4 мая 2015 я думаю в 10ой серии Станнис убьет мать драконов и захватит трон если это последний сезон.. слишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1832 4 мая 2015 ты этого даже не заметишь за субтитрами :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1833 4 мая 2015 спасибо Rand за ссылочки в первом посте. Долго сайтик с сабами этот найти не мог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1834 4 мая 2015 я думаю в 10ой серии Станнис убьет мать драконов и захватит трон если это последний сезон.. слишком очевидноТарли еще даже близко не начал переплывать море, а ты уже хочешь чтобы станис минуснул мамашу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1835 4 мая 2015 где скачать кероба с русскими субтитрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1836 4 мая 2015 когда уже станис минуснет ваших мамаш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1837 4 мая 2015 где скачать кероба с русскими субтитрами? кероб с субтитрами смотреть онлайн бесплатно в интернете так и пиши в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1839 4 мая 2015 я могу отослать если по россии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1840 4 мая 2015 блять забаньте жумонг за спойлеры что за пз дец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение