Olololnet #222 8 апреля 2015 вот сука, эпик горение намечается, а надо спать чтобы вернуться назад в завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 8 апреля 2015 да мне сначала до сотки бы, я бы уже был рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #224 8 апреля 2015 Эх сейчас бы мазика в да небнуть по ГОСТу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 8 апреля 2015 в врн на улицах дохуя нигерш стоит ну и телки с улиц это ваще пиздец я у ся на районе тоже кучу нигерш вижу, это шлюхи 100% да ладно ну стоят они на улице и че мне допизды, я че ее ебать буду или че, я бы на видос ей сказал че-то сказать и всё, выбрал бы из 20 самую норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #226 8 апреля 2015 возьми стиль и луки у яникса, как раз тебе по деньгам и если ты 187 рост пойдет рапторы джордан и тд=)похудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 8 апреля 2015 Мне кажется яникс бомж и его одежда стоит копейки, хз о чем ты.а если я похудею у меня убер брендовая одежда будет которая стоит 9999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #228 8 апреля 2015 бтв, лучше бы обычным(хладнокровным и похуистическим) голосом говорил, без этой хреновой интонации на ласт видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #229 8 апреля 2015 сори я дворовый пацан из бершки и бат нортонов всяких мне не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #230 8 апреля 2015 У яникса обычная стайловая одежда, которую может позволить себе любой человек с достатком выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 8 апреля 2015 я не знаю чего мне хочется сильнее, блевать или смеяться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #232 8 апреля 2015 щас бы в стонайленде закупиться конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #233 8 апреля 2015 Сколько там ща занотти чуть больше 800 евро ( такие как у него ), ну и балмеин штанишки 1000-1500$ я точно не знаю какая у него модель.А так обычное кензо\найк\прочая хуйня которая ща в моде у трапперов и стоимость которой в районе 100-300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #235 8 апреля 2015 да мне сначала до сотки бы, я бы уже был рад я хуею с вас богачей.были бы бабки, свободные, лишние, я бы курсил просто по кд, грамотно, качественно, без вреда для здоровья, гормон роста на постоянно основе бы хуярил, просто кайфовал бы. + полным, чтобы просто эффективно похудеть на химле даже заниматься не надо.имея бабло, в 2015 году, все, что мешает сделать себе охуительное тело, охуительно себя чувствовать физически, в обществе, с телками и повысить качество жизни - это лень и не более того. отмазка на счет времени не работает, т.к. еррор сидит на пд Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #237 8 апреля 2015 ерор пошли спайс покурим или гашиш выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #240 8 апреля 2015 чет овнит эррор :palevo:а че щи не палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение