ЖУМОНГ #261 8 апреля 2015 бтв я еще думала, что шлюха с сигной эррора была страшной но нетСПАСИБО ТОМАС, Я ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #262 8 апреля 2015 я не знаю чего мне хочется сильнее, блевать или смеятьсяножки не нравится сосать? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 8 апреля 2015 я не знаю чего мне хочется сильнее, блевать или смеятьсяножки не нравится сосать? мне сосали пальцыэто охуеть как щекотно, ступни жено когда это мужские пальцы и это делает страшенная телка - меня одолевают рвотные позывы :trollface: она самая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #265 8 апреля 2015 чет не понял зачем свою мамку на видео снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 8 апреля 2015 бля а где моя сигна где про эрора написано я так то не храню подобное ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #267 8 апреля 2015 (изменено) бля а где моя сигна где про эрора написано я так то не храню подобное (((((((лови Изменено 8 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 8 апреля 2015 откуда у тебя они жесть махинаторша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 8 апреля 2015 у меня связи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #270 8 апреля 2015 фу блять, для меня одного любые ступни(женские тоже) сосать это пиздец как мерзко? Что-то на уровне говна жрать, вот именно ступни, на ост части тело похуй(ну офк кроме ануса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #271 8 апреля 2015 бля я еще тогда хотела спроситьОНА ХОТЬ РУССКАЯ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #272 8 апреля 2015 бля почему это называет страшной божественную на вид шлюшку ??самокритика вообще отсутствует ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 8 апреля 2015 (изменено) бля я еще тогда хотела спроситьОНА ХОТЬ РУССКАЯ?http://en.wikipedia.org/wiki/Abella_Anderson в Маями с дольфиком кутили кароч годик назад, такие дела... Изменено 8 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #274 8 апреля 2015 фу блять, для меня одного любые ступни(женские тоже) сосать это пиздец как мерзко? Что-то на уровне говна жрать, вот именно ступни, на ост части тело похуй(ну офк кроме ануса)Че то не понял а че тебе анус то? Никогда не попадал что ли случайно лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #275 8 апреля 2015 потому что шлюха томаса уебищна, а шлюха эррора - азиатка, на которых у меня аллергия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 8 апреля 2015 ахаХАХАхахаазиаткаче-т в голос бля она какая-то латино американка, какая нах азиатка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #277 8 апреля 2015 ну по этим фоткам мне показалось такглянула в гугле - ну да, не особо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #278 8 апреля 2015 вы чё упоролись ,какая она нах страшная Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #279 8 апреля 2015 Жумонг расист прост. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #280 8 апреля 2015 (изменено) фу блять, для меня одного любые ступни(женские тоже) сосать это пиздец как мерзко? Что-то на уровне говна жрать, вот именно ступни, на ост части тело похуй(ну офк кроме ануса)Че то не понял а че тебе анус то? Никогда не попадал что ли случайно лол? в этом плане к жен анусу нрм отношусь) но есть же те кто его лижут и тд фу блять Изменено 8 апреля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение