Flamenko #1 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ребята, спасайте. Я в беде! Celeron 2.5GHz1gb RAMGeforce gt 630 WIN 7 Хочу я значит поиграть в первую дотку, запускаю лаунчер, захожу на канал - всё в порядке.Проблема начинается когда я захожу на хост или хостую сам. Фпс проседает жестко, так, что даже курсор начинает двигаться рывками, ну и офк в игре 10-15 фпс. Раньше была такая трабла и я её как-то фиксил, но не помню как. Надеюсь на вас! Изменено 9 апреля 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 9 апреля 2015 в првм пст напсно чт рнше бла ткая трабл и я фикснл её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 9 апреля 2015 очень много инфы в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6 9 апреля 2015 очень много инфы в первом постена ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 9 апреля 2015 чекай сколько нагрузка процессора во время игры и чемсколько памятисколько температура, но это вряд ли попробуй поиграть просто в варик без лаунчера и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 9 апреля 2015 100% нагружает процпамять на половинутемпература до 40 не доходитбез лаунчера тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 9 апреля 2015 чекай сколько нагрузка процессора во время игры и чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10 9 апреля 2015 вариком жея вот щас стрим врубил на твитче - тож 100% грузит (хромом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 9 апреля 2015 хуевый у тебя проц что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaayer #12 9 апреля 2015 на 4 пентиуме 3ггц и с 2гб ддр1 озу со схожей видеокартой умудрялся играть в д2 имея около 40фпсно это было на вин хппробема в 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 9 апреля 2015 (изменено) Я и на хп и на 7 выжимал 60фпс стабильных Поставил хп, всё быстрее летает, но проц всё равно на 100% загруженкак фиксить то? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 9 апреля 2015 Разрешение видео в настройках варика понизь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 10 апреля 2015 естественно на 100% это ж целерон ебать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #17 10 апреля 2015 Разрешение видео в настройках варика понизь.Всё на минимуме купи проц блеатьТак не было раньше такого, а проц тот жеВ чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 10 апреля 2015 (изменено) На вин хп запустил на 60 фпс будем считать что решено топикстартер теперь не может свои темы клозать чтоль?Господин хед-кун, прошу вас Изменено 10 апреля 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 10 апреля 2015 нормальный проц под твой сокет будет стоить рублей 500 пойди да купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение