Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Внешность

Главный признак хуесоса  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помните чела, которого феминистки довели до слез и заставили просить прощения на камеру из-за рубашки с пин-апом, которую ему подруга подарила? Он вроде забит татухами был, а работает в весьма серьезной конторе. Так что тут от тупости людей. Где-нибудь в америке тебя забитого вонючего наркомана возьмут на работу, если ты реально способен выполнять свою работу, а в рашке тебя не возьмут только потому, что ты не любишь ходить в рубашках. И всем похуй будет, что ты один за весь отдел впахивать можешь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните

но одно дело мужик с норм татухами, опрятный

другое дело быдло с туннелями в ушах и татухами над пердаками post-20389-0-36644900-1426253737.gif

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да лол чо вы гоните на того чувака? Он как бы не говорит что блять всем похуй на финансовую составляющую, что все зависит от внешности, он сказал, что это влияет, и это влияет, потому что это психология, а не потому что вы дебики 100 лет работаете в банках блять и на хую вертели бела гейса и буффета

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Несколько раз милировался в школе и красился в черный(я тогда пиздец белый) Никто не доебывался , все постоянно спрашивали (и учителя ) типа зачем, для чего? А я давно хотел покраситься , правда когда красился не додержал краску и голобой оттенок быд , пизда на меня все смотрели я ебал , правда через пару часов уже перекрасился норм , да и ухо проколото с 13-14 лет и нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

помню у другана из-за болезни волосы порыжели

были черные

ходил всё время в капюшоне и шугался по углам :lol:

офк все тоже пялились на него

вся школа узнала потом

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

в городе моём всех нефоров ебурили, в центре их нельзя было заметить, если не спортик, с неформальностью не рискуй :D По поводу внешности, не обращаю внимание на других людей, но если поглазеть, то рассматривать татушечки можно, как и пирсинги и прочее, главное не на мне =D

Поделиться сообщением

дегенерат ебаный, что ты несешь, твой зад если только все спортики в центре города неформально ебурили

Поделиться сообщением

да лол чо вы гоните на того чувака? Он как бы не говорит что блять всем похуй на финансовую составляющую, что все зависит от внешности, он сказал, что это влияет, и это влияет, потому что это психология, а не потому что вы дебики 100 лет работаете в банках блять и на хую вертели бела гейса и буффета

в голос с тебя :petro:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

помню у другана из-за болезни волосы порыжели

были черные

жалко мужчину этого. Интересно, что за болезнь такая?

Поделиться сообщением

душу сожрали

вы че ебанутые)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1429054251' post='16008799']

Помните чела, которого феминистки довели до слез и заставили просить прощения на камеру из-за рубашки с пин-апом, которую ему подруга подарила? Он вроде забит татухами был, а работает в весьма серьезной конторе. Так что тут от тупости людей. Где-нибудь в америке тебя забитого вонючего наркомана возьмут на работу, если ты реально способен выполнять свою работу, а в рашке тебя не возьмут только потому, что ты не любишь ходить в рубашках. И всем похуй будет, что ты один за весь отдел впахивать можешь

Не уверен что это так, ты идеализируешь. До нас доходят только громкие судебные случаи, когда кого то выгнали за такую хуйню а потом он засудил работодателя. Это не значит что такисх случаев большинство вообщемто.

Я думаю это сильно зависит от района и от статуса конторы.

Поделиться сообщением

' timestamp='1428952519' post='15998844']

Два инвалида напали на человека... Продота никогда не меняется :lol:

А вот и третий подоспел. Чую ща набежит толпа фанов колясочника)))

привет))))))

привет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните

но одно дело мужик с норм татухами, опрятный

другое дело быдло с туннелями в ушах и татухами над пердаками post-20389-0-36644900-1426253737.gif

прав

' timestamp='1429054251' post='16008799']

Не уверен что это так, ты идеализируешь. До нас доходят только громкие судебные случаи, когда кого то выгнали за такую хуйню а потом он засудил работодателя. Это не значит что такисх случаев большинство вообщемто.

Я думаю это сильно зависит от района и от статуса конторы.

возможно я и идеализирую, но челы с татухами работают же где-то
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1429115309' post='16013169']

но челы с татухами работают же где-то

это, кстати, спорный тезис :hmm:

Поделиться сообщением

в городе моём всех нефоров ебурили, в центре их нельзя было заметить, если не спортик, с неформальностью не рискуй :D По поводу внешности, не обращаю внимание на других людей, но если поглазеть, то рассматривать татушечки можно, как и пирсинги и прочее, главное не на мне =D

В каком быдлосити ты живешь?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

>>2015

>>Судить о человеке по внешности

Мда. Узколобость порой зашкаливает.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

думал опрос про то, какая у тебя внешность, кликнул не туда :avtorklif:

по сабжу- по хуй вообще, пирсинги, узкие джинсы, татухи. от меня, главное, подальше держисьnein.gif

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

а че такое "парки"? я вообще не в теме походу(

а по сабжу: человек сам распоряжается своим телом. был в школе одноклассник с туннелями сначала в ушах, а потом щеки решил пробить. сказать , что мы охуели- ничего не сказать. потом уже когда он повзрослел, ему пришлось зашивать эту ебалу. тут надо подумать хорошо, а потом уже делать татухи/туннели.

был еще случай. знакомый из москоу сити хотел сделать татуху. выбрал салон (как ему показалось хороший) сделал- потом у него какую-то болячку нашли. геппатит или еще че-то .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...