Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Внешность

Главный признак хуесоса  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

туннели это такое убожество пиздец

просто самое конченное что придумала субкультура

одинаково хуево смотрятся что на бабах, что на мужиках

но все же крашеные мужики поболее пидоры, нежели мужики с туннелями

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хз че лучше, когда девушка носит тоннели или когда у неё 126 дней онлайна на форуме дотеров

бритые виски могут не любить только лысеющие в 21 год виттеры, которым обидно за такое обращение с красивыми волосами

а по поводу узких джинсов предрассудки могут быть только у гомофобов, которых папа отпердолил в 7 лет

ну и еще в голос с модератора полигона для которого ампутированная конечность = пирсингу или бороде

пойду по моде ногу отрублю

Поделиться сообщением

хз чем вам тоннели не нрав :dunno:

у самого были по 13 мм

вполне себе нормально

офк не больше 15 мм

Поделиться сообщением

хз че лучше, когда девушка носит тоннели или когда у неё 126 дней онлайна на форуме дотеров

бритые виски могут не любить только лысеющие в 21 год виттеры, которым обидно за такое обращение с красивыми волосами

а по поводу узких джинсов предрассудки могут быть только у гомофобов, которых папа отпердолил в 7 лет

ну и еще в голос с модератора полигона для которого ампутированная конечность = пирсингу или бороде

пойду по моде ногу отрублю

а вот и бритовисочная хуесосина подъехалаbig53.gif

Поделиться сообщением

^

^

да, а еще у меня борода, тоннели, хожу в узких джинсах и ньюбеленсах без носков и волосы покрашены в розовый

:avtorklif:

Поделиться сообщением

:trollface: в голос

у тебя ненавижу и неловко себя ощущаю одно и то же?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ух щас бы про 126 дней онлайна за 3 года затереть.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

когда в школе еще был

типов покрасил волосы

был шатен

покрасил в черный

прим пепельный

а еще он был толстый

ну и больше он такой ошибки не совершал

Поделиться сообщением

Всегда хотел себе ебануть татуху а на 1 курсе была мысля ухо проколоть для сережки (я б тогда вообще стал легендой среди альфачей моего города)))

Но родители всегда останавливали тк дальнейшяя престижная работа со всеми вытекающими не предпологает подобной хуйни)) А делать тату где его не будет видно под костюмом нахуй не надо)))

Поделиться сообщением

Красил волосы в бронзовый цвет (?) из за темных глаз бровей нельзя было сказать что это не натуральный цвет. Выглядело довольно таки пиздато, в принципе я готов и на постоянной основе так ходить.

Хоть у меня и нет предвзятого отношения к сережкам, туннелям, татушкам я понимаю что все это сильно влияет на успех и положение в обществе, и поэтому их ношение просто социальный суицид. Ну в тату огромный минус что она может надоесть.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

татуировки и успешность человека в обществе, проколотые уши и социальный суицид.

АЛО, проснитесь, на дворе 2015

Поделиться сообщением

(изменено)

Если твоя цель карьера и успех это социальный суицид. В деловом и светском обществе из за таких вещей тебя всерьез не воспринимают да и вообще куча проблем получается.

Если у тебя овердохуя бабла тебе все равно что делать, ты изначально успешен в обществе. Если ты артист то тебе только в плюс все идет. Если ты гавно без перспектив тебе все равно.

Привожу пример. Допустим ты умный парень с отличным бизнес планом, из обычной семьи. Для выполнения бизнес плана тебе нужен начальный капитал. Ты идешь в банк, у тебя в ушах туннели и на руке какая нибудь роза, в банке сразу это записывают и в формуле исчисления стоит ли тебе давать кредит это учитывается. Благодаря татухе серьге тебе послали нахуй. То есть внешний фактор повлиял на твой успех, хотя по содержанию ты и есть пример успешного человека.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что долбоеб?

в банке всем насрать на твою в серьгу в ухе, у них есть графа месячный доход и поручители

не дать кредит тебе может, основываясь на личностных факторах только барыга ростовщик

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Я работал в банке и там была программа и анкета о клиенте которая спрашивала о внешнем виде и наличии любого девиантного поведения, что напрямую учитывается при выдаче кредита.

Почитай что такое "риск" вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за банк, "уралсельстроймаш"?

альфа банк второй в рашке

теперь снимай свои розовые очки нахуй и забудь мысль о том что внешний вид по факту не важен

Есть рамки, границы, этикет, etc. Они целиком и полностью выдуманные офк, но дело в том что они контролируют жизнь населения.

Поделиться сообщением

чет ты пиздишь мне сейчас

работал он в банке-хуянке

Поделиться сообщением

:avtorklif: ну что я тебе могу сказать устройся в альфа банк узнай как работает кредитный отдел, это вообще только один пример дискриминации на основе внешнего вида.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...