deftones #2081 19 апреля 2015 ну это да, согласен мой любимый D класссейчас, в 2015 конечно уже не топовое авто, но года полтора назад - имхо топ D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2082 19 апреля 2015 Да говно этот аккорд, начиная с 7-го все хуже и хуже с каждой машиной. особенно ору от 3.5 двигла на мордоприводе. Он на 200 лошадях то асфальт жует, что происходит в 3.5 движке - страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2083 19 апреля 2015 Ох, как же Антон облизывает этот авто. Ко мне наверное подмазывается =) Да говно этот аккорд, начиная с 7-го все хуже и хуже с каждой машиной. особенно ору от 3.5 двигла на мордоприводе. Он на 200 лошадях то асфальт жует, что происходит в 3.5 движке - страшно представить. с каждой маркой всё лучше и лучше, имхои сейчас в штатах почти с камри наравне по продажам, т.е. топ по продажам в своём классе. про европу офк говорить не приходится, не в почёте там рисовозкив россии - цена большая для топовых продаж, дорогие комплектации. тащусь, просто тащусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2084 19 апреля 2015 (изменено) Ох, как же Антон облизывает этот авто. Ко мне наверное подмазывается =) Да говно этот аккорд, начиная с 7-го все хуже и хуже с каждой машиной. особенно ору от 3.5 двигла на мордоприводе. Он на 200 лошадях то асфальт жует, что происходит в 3.5 движке - страшно представить. с каждой маркой всё лучше и лучше, имхои сейчас в штатах почти с камри наравне по продажам, т.е. топ по продажам в своём классе.про европу офк говорить не приходится, не в почёте там рисовозкив россии - цена большая для топовых продаж, дорогие комплектации. тащусь, просто тащусь.На вкус и цвет офк, 7-8 аккорды мне кажутся вполне агрессивными пацанскими тачками, и вот 1-ый аккорд, который Хонда нарисовала сама - 9 и такое лютейшее говно, просто стал похож на жоповозку без души. Ну и привод конечно же, я просто не понимаю, у всех уже есть полный привод через блядскую муфту, но только не у хонды на аккорде. Acura TLX выглядит чуть посимпатичней, но какой-то овпер прайс и в целом не далеко ушла. Изменено 19 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2085 19 апреля 2015 (изменено) девятый аккорд вообще не катит, 0 эмоций с него а вот 8ой просто топчик, вплане дизайна просто 10\10 девятый уже нихуя не агрессивный, тупо скучная камри на дороге а вот восьмой бы взял себе, для души, года 2010ого, жалко только там места сзади мало, сидишь как в жигулях Изменено 19 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2086 19 апреля 2015 (изменено) я соглашусь, что он уже не пацанский, да это и так слишком очевидно. Но для меня нынешний внешний вид - очень хорош, очень нравится.И ещё, машина у меня не только по внешнему виду оценивается.вечное это "пацанское кукарекание", подавай всё "агрессивное"... ох. с приводом - соглашусь, что не хватает такого в доп. комплектациях, тем более они на другие машины свои ставят полный привод в опциях.Но так как на привод мне лично похуй, поэтому лично для меня это не минус. Тем более учитывая что он и так чуть ли не самый дорогой в своём классе, а с полным приводом так вообще беда была бы наверное. на акуры похуй, немцы рулят в премиуме бесповоротно. Оверпрайс? стоит как обычный премиум D плюс минус. Изменено 19 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2087 19 апреля 2015 а вот восьмой бы взял себе, для души, года 2010ого, жалко только там места сзади мало, сидишь как в жигуляхпоменьше чем в камри конечно, но в целом не так чтоб уж супер тесно + там очень удобный этот задний диван, реально преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2088 19 апреля 2015 http://www.drive2.ru/r/lada/1136016/нафига челики такое делают?куплю эво чтоб воткнуть его детали в свою девятку фотка с говнопанелью и пачкой кэша это :fffuuu:Бля кнопка аварийки сверху руля а вот восьмой бы взял себе, для души, года 2010ого, жалко только там места сзади мало, сидишь как в жигулях ты когда скажешь, когда у тебя машина то????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2089 19 апреля 2015 на акуры похуй, немцы рулят в премиуме бесповоротно. Оверпрайс? стоит как обычный премиум D плюс минус.хуясе обычный, без каско 2.7 ляма за мордо привод. тот самый случай, когда мне нужен Паха со своим "не едет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2090 19 апреля 2015 а вот восьмой бы взял себе, для души, года 2010ого, жалко только там места сзади мало, сидишь как в жигулях ты когда скажешь, когда у тебя машина то????? \нафига тебе? я пешеход OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2093 19 апреля 2015 на акуры похуй, немцы рулят в премиуме бесповоротно. Оверпрайс? стоит как обычный премиум D плюс минус.хуясе обычный, без каско 2.7 ляма за мордо привод. тот самый случай, когда мне нужен Паха со своим "не едет". надо привод - дозаказывай, делов-то. только плати. сколько сейчас Ешка, или Бэха5, или Ауди6 в жирной комплектации стоят? Не под 3-ли миллиона? не знаю чо ты ценам удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2094 19 апреля 2015 я на самом деле тоже начал понимать что "пиздатая" тачка нахуй не нужна )) не совпадает с моими дальнейшими целями в жизнино пока пусть будут, хули, купил же уже ))) стоят месяцами на пролет на стоянке обе : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2095 19 апреля 2015 ну в смысле, что значит пиздатая?которая стоит дороже 1млн, двух, трех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2096 19 апреля 2015 у дилера что ли переобувался? он все будет делать у диллера это же престижно ты че похуй что там наценки в 10 раз больше , зато можно выебываться перед школотойв 29 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2097 19 апреля 2015 хз. просто дороже какой-нить новой тачки в фул фарше, может того же фордфокуса 2015 ну а типо нахуй оно надозато ставишь куда хочешь, где хочешь и похуй на тачкуперевозит, из-за фул фарша едет достаточно не плохоче еще надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2098 19 апреля 2015 джус, сделай мир лучше, выкинь теперь зимние диски куданить подальше. на этих намного симпатичнее смотрится, и похуй что не единственные урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2099 19 апреля 2015 хз. просто дороже какой-нить новой тачки в фул фарше, может того же фордфокуса 2015ну а типо нахуй оно надозато ставишь куда хочешь, где хочешь и похуй на тачкуперевозит, из-за фул фарша едет достаточно не плохоче еще надо )а как же разгон до 100? а как же агрессивный внешний вид?разве машина не для того чтобы разгоняться до светофора и выёбываться ей перед незнакомыми тебе людьмия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2100 19 апреля 2015 Ну, это всё пиздато как бонус, если это тебя никак не отягощает и тдА меня щас начинают напрягать эти вечные проблемы у ГТРА и все прочее.Не, я его продавать не собираюсь, в этом сезоне так точно, но потом подумаю на эту тему, нужно ли это. фрик зависит все от целей карочепросто у меня они щас другиеи в планах отправиться в долгий трип по всему миру северная америка, европа, да куда угодно, вообще кароче по миру двинутьпоэтому такие тачки там даже не нужны ))) я их купил когда были другие взгляды на жизньщас поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение