Umbro #2281 20 апреля 2015 Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2282 20 апреля 2015 Чуть выше конкурента х6 вкинули, блевотно зализанного, он похуже будет чем нисанчик. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2283 20 апреля 2015 Они украли дизайн от приоры + рога поставили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2284 20 апреля 2015 Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс?Ага. 2-ой хозяин в 3-ем дубликате птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2285 20 апреля 2015 http://www.drive2.ru/r/skoda/969380/ Зашел на драйв рапиды полистать, а тут такое Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2286 20 апреля 2015 А зачем он госномер написал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2287 20 апреля 2015 Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс?Ага. 2-ой хозяин в 3-ем дубликате птс. я купил её у мужика, с которым работаю, а он её сам лично себе привозил из владика. не понимаю шутки в свою сторону в этом вопросе. сразу о всех косяках знал, знал что в жопу её слегка догнали с левой стороны и что капот крашенный.Единственное что разочаровало - капот был хуёво покрашен краска лопаться и разрастаться начала (пятна лопнувшие), мне пришлось перекрашивать. я бы и сейчас может пригнал себе следующей чо нить прульное, но пока с нынешним курсом не интересно, дорого получается, ни на чо путнее не хватает. придётся с рук заниматься некрофилией. страшно конечно левый руль брать 6-7 летний и сумма такая, что трудно с запасом купить. Придётся долго искать. месяц точно. Но всё равно куплю зайку идеальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2288 20 апреля 2015 Ну а если цивик или мазду3 2008го года разве плохие будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2289 20 апреля 2015 новый авто сейчас нормальный в нормальной комплектации минимум 800 стоит, и то это будет обычный С класс, просто морально свежий. Сумасшедшие деньги, мне совесть никогда не позволит лям тратить на обычный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2290 20 апреля 2015 тебе кредитная история это не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2291 20 апреля 2015 Не. Я про семилетнюю! Они ж норм , походят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2292 20 апреля 2015 короче гдето час с этим чуваком катались, как всегда мой диагноз - надо брать Фоточка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2293 20 апреля 2015 Ну а если цивик или мазду3 2008го года разве плохие будут??по хорошему за 500 живых у нас нету в эти деньги, тут надо 550 чтобы отс. А мне 500 бы наскрябать. в идеале в 450 уложиться, но придётся ещё 50 где-нибудь наскребать. Дороже - нет. Ну или пока нет. может бюджет немного вырастет, тогда может и посмотрю чо нить такое мазда 3 - нет, дизайн заебал, замылил глаз + машина маленькая + слегка табуретка по комфорту. Цивик - низковат, салон не нравится, обе 550 надо минимум чтобы отс. за 550 возможно вот такое http://www.24auto.ru/board/cars/5055788/эдакая золотая середина для меня. Вид не страшный, практичная - большая и пятидверка, но и не большая как микроавтобус, размером с универсал, марка - хонда, т.е. качество + надежность, ликвидная. Из минусов - салон не ахти, морозы не любит, плюс ещё по технической части немного привередливая. тут из машин вроде бы мондео влазит в 500 двухлитровая, так, на первых взгляд по объявам. Правда на богомерзкую механку садиться не хочется, а там в основном мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2294 20 апреля 2015 Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс?Ага. 2-ой хозяин в 3-ем дубликате птс. я купил её у мужика, с которым работаю, а он её сам лично себе привозил из владика. не понимаю шутки в свою сторону в этом вопросе. сразу о всех косяках знал, знал что в жопу её слегка догнали с левой стороны и что капот крашенный.Единственное что разочаровало - капот был хуёво покрашен краска лопаться и разрастаться начала (пятна лопнувшие), мне пришлось перекрашивать. я бы и сейчас может пригнал себе следующей чо нить прульное, но пока с нынешним курсом не интересно, дорого получается, ни на чо путнее не хватает.придётся с рук заниматься некрофилией. страшно конечно левый руль брать 6-7 летний и сумма такая, что трудно с запасом купить. Придётся долго искать. месяц точно. Но всё равно куплю зайку идеальнуюУ тебя и сейчас зайка идеальная, ведь я уже кучу раз обращал твое внимание, что ты практически НИЧЕГО не пишешь, что сломалось у тебя в машине. Постоянно говоря : "там по мелочи накопилось", "так мелочевку сделать, я сам по быстрому". Вот если бы ты писал о каждой проблеме в машине и она была бы у тебя действительно ОТС, тогда был бы другой разговор, а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2295 20 апреля 2015 я даже не знаю, пилить очередную ахуительную историю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2296 20 апреля 2015 тебе кредитная история это не позволитбез кредита. с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2297 20 апреля 2015 я даже не знаю, пилить очередную ахуительную историю или нет пили, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2298 20 апреля 2015 тебе кредитная история это не позволитбез кредита.с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в суммеу тебя уже висит кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2299 20 апреля 2015 Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс?Ага. 2-ой хозяин в 3-ем дубликате птс. я купил её у мужика, с которым работаю, а он её сам лично себе привозил из владика. не понимаю шутки в свою сторону в этом вопросе. сразу о всех косяках знал, знал что в жопу её слегка догнали с левой стороны и что капот крашенный.Единственное что разочаровало - капот был хуёво покрашен краска лопаться и разрастаться начала (пятна лопнувшие), мне пришлось перекрашивать. я бы и сейчас может пригнал себе следующей чо нить прульное, но пока с нынешним курсом не интересно, дорого получается, ни на чо путнее не хватает.придётся с рук заниматься некрофилией. страшно конечно левый руль брать 6-7 летний и сумма такая, что трудно с запасом купить. Придётся долго искать. месяц точно. Но всё равно куплю зайку идеальнуюУ тебя и сейчас зайка идеальная, ведь я уже кучу раз обращал твое внимание, что ты практически НИЧЕГО не пишешь, что сломалось у тебя в машине. Постоянно говоря : "там по мелочи накопилось", "так мелочевку сделать, я сам по быстрому". Вот если бы ты писал о каждой проблеме в машине и она была бы у тебя действительно ОТС, тогда был бы другой разговор, а так.. а так это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2300 20 апреля 2015 За 550 можно взять кашкай вроде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение