Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс?

Поделиться сообщением

Чуть выше конкурента х6 вкинули, блевотно зализанного, он похуже будет чем нисанчик.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Они украли дизайн от приоры + рога поставили

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ага. 2-ой хозяин в 3-ем дубликате птс. :lol:

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/r/skoda/969380/ Зашел на драйв рапиды полистать, а тут такое :fffuuu:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А зачем он госномер написал?

Поделиться сообщением

я купил её у мужика, с которым работаю, а он её сам лично себе привозил из владика.

не понимаю шутки в свою сторону в этом вопросе.

сразу о всех косяках знал, знал что в жопу её слегка догнали с левой стороны и что капот крашенный.

Единственное что разочаровало - капот был хуёво покрашен краска лопаться и разрастаться начала (пятна лопнувшие), мне пришлось перекрашивать.

я бы и сейчас может пригнал себе следующей чо нить прульное, но пока с нынешним курсом не интересно, дорого получается, ни на чо путнее не хватает.

придётся с рук заниматься некрофилией.

страшно конечно левый руль брать 6-7 летний и сумма такая, что трудно с запасом купить. Придётся долго искать. месяц точно. Но всё равно куплю зайку идеальную

Поделиться сообщением

Ну а если цивик или мазду3 2008го года разве плохие будут??

Поделиться сообщением

новый авто сейчас нормальный в нормальной комплектации минимум 800 стоит, и то это будет обычный С класс, просто морально свежий. Сумасшедшие деньги, мне совесть никогда не позволит лям тратить на обычный авто

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тебе кредитная история это не позволит

Поделиться сообщением

Не. Я про семилетнюю! Они ж норм , походят еще

Поделиться сообщением

короче гдето час с этим чуваком катались, как всегда мой диагноз - надо брать :lol:

Фоточка офк

tUmciA2pkEE.jpg

Поделиться сообщением

Ну а если цивик или мазду3 2008го года разве плохие будут??

по хорошему за 500 живых у нас нету в эти деньги, тут надо 550 чтобы отс. А мне 500 бы наскрябать. в идеале в 450 уложиться, но придётся ещё 50 где-нибудь наскребать. Дороже - нет. Ну или пока нет.

может бюджет немного вырастет, тогда может и посмотрю чо нить такое

мазда 3 - нет, дизайн заебал, замылил глаз + машина маленькая + слегка табуретка по комфорту. Цивик - низковат, салон не нравится,

обе 550 надо минимум чтобы отс.

за 550 возможно вот такое

http://www.24auto.ru/board/cars/5055788/

эдакая золотая середина для меня. Вид не страшный, практичная - большая и пятидверка, но и не большая как микроавтобус, размером с универсал, марка - хонда, т.е. качество + надежность, ликвидная.

Из минусов - салон не ахти, морозы не любит, плюс ещё по технической части немного привередливая.

тут из машин вроде бы мондео влазит в 500 двухлитровая, так, на первых взгляд по объявам. Правда на богомерзкую механку садиться не хочется, а там в основном мкпп

Поделиться сообщением

я купил её у мужика, с которым работаю, а он её сам лично себе привозил из владика.

сразу о всех косяках знал, знал что в жопу её слегка догнали с левой стороны и что капот крашенный.

Единственное что разочаровало - капот был хуёво покрашен краска лопаться и разрастаться начала (пятна лопнувшие), мне пришлось перекрашивать.

я бы и сейчас может пригнал себе следующей чо нить прульное, но пока с нынешним курсом не интересно, дорого получается, ни на чо путнее не хватает.

страшно конечно левый руль брать 6-7 летний и сумма такая, что трудно с запасом купить. Придётся долго искать. месяц точно. Но всё равно куплю зайку идеальную

У тебя и сейчас зайка идеальная, ведь я уже кучу раз обращал твое внимание, что ты практически НИЧЕГО не пишешь, что сломалось у тебя в машине. Постоянно говоря : "там по мелочи накопилось", "так мелочевку сделать, я сам по быстрому".

Вот если бы ты писал о каждой проблеме в машине и она была бы у тебя действительно ОТС, тогда был бы другой разговор, а так.. :nate:

Поделиться сообщением

я даже не знаю, пилить очередную ахуительную историю или нет :trollface:

Поделиться сообщением

без кредита.

с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в сумме

Поделиться сообщением

я даже не знаю, пилить очередную ахуительную историю или нет :trollface:

пили, интересно же. :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

без кредита.

с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в сумме

у тебя уже висит кредит?

Поделиться сообщением

У тебя и сейчас зайка идеальная, ведь я уже кучу раз обращал твое внимание, что ты практически НИЧЕГО не пишешь, что сломалось у тебя в машине. Постоянно говоря : "там по мелочи накопилось", "так мелочевку сделать, я сам по быстрому".

Вот если бы ты писал о каждой проблеме в машине и она была бы у тебя действительно ОТС, тогда был бы другой разговор, а так.. :nate:

а так это как?

Поделиться сообщением

photo-4.jpg?_r=1428989061

За 550 можно взять кашкай вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...