Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

тебе кредитная история это не позволит

без кредита.

с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в сумме

у тебя уже висит кредит?

да, ипотека и на ремонт хаты брал. 2 кредита.

третий как-то не хочется

Поделиться сообщением

Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс?

Ага. 2-ой хозяин в 3-ем дубликате птс. :lol:

я купил её у мужика, с которым работаю, а он её сам лично себе привозил из владика.

не понимаю шутки в свою сторону в этом вопросе.

сразу о всех косяках знал, знал что в жопу её слегка догнали с левой стороны и что капот крашенный.

Единственное что разочаровало - капот был хуёво покрашен краска лопаться и разрастаться начала (пятна лопнувшие), мне пришлось перекрашивать.

я бы и сейчас может пригнал себе следующей чо нить прульное, но пока с нынешним курсом не интересно, дорого получается, ни на чо путнее не хватает.

придётся с рук заниматься некрофилией.

страшно конечно левый руль брать 6-7 летний и сумма такая, что трудно с запасом купить. Придётся долго искать. месяц точно. Но всё равно куплю зайку идеальную

У тебя и сейчас зайка идеальная, ведь я уже кучу раз обращал твое внимание, что ты практически НИЧЕГО не пишешь, что сломалось у тебя в машине. Постоянно говоря : "там по мелочи накопилось", "так мелочевку сделать, я сам по быстрому".

Вот если бы ты писал о каждой проблеме в машине и она была бы у тебя действительно ОТС, тогда был бы другой разговор, а так.. :nate:

а так это как?

А так... это говорить нечего о твоей "идеальной зайке", которая у тебя сейчас, ведь ты ничего не пишешь о ней боясь обосраться с "идеальным японским кач-вом" и рофлов над тобой. Ведь я более чем уверен, что косяков там по машине дохуя и больше, но они либо терпят, либо не сделаны, либо заколхожены, о чем ты опять же ты не пишешь. Пишешь как ты с друзьями кому-то тачку делал, но про свою ни-ни. :nate:

Поделиться сообщением

Я её и продаю потому что она уже "устала". Какой дурак будет продавать машину в ОТС?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

без кредита.

с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в сумме

у тебя уже висит кредит?

третий как-то не хочется

рост процентной ставки от ЦБ заставил твой банк пересчитать тебе кредит или нет?*

Поделиться сообщением

откатала своё, всё. время какому-нибудь motros'у покупать отжатую машину. мне она отслужила верой и правдой. а теперь её задача - стать настоящим гемороем у будущего владельца

без кредита.

у тебя уже висит кредит?

третий как-то не хочется

рост процентной ставки от ЦБ заставил твой банк пересчитать тебе кредит или нет?*

я ж не дурак подписывать плавающую ставку. ничего мне не пересчитывали. как платил 11.75% так и плачу

Поделиться сообщением

Ну короче ща всё в деталях опишу, а не как обычно всё в кашу

По кузову, задние арки в рыжиках, два передних крыла хуёво крашены, краска облупилась, задний бампер чутка отходит в сторону, хз как описать, как будто одно крепление оторвалось и теперь такая ёбань, причём с обоих сторон. Вроде всё, а больше то я нихуя и не напишу, ибо не шарю в технической части

Скажу ток свои ощущения от езды, пиздос она жесткая конечно, но едет норм

Перед зимой говорит менял всю подвеску, загнали в сервис, мужик грит надо рулевую рейку(или тягу блять, забыл уже) менять, колодку и пыльник, ток с одной стороны

Стоит ебаный выхлоп не стоковый, типа гонщек, такой звук сука мерзкий, как меня это бесит нахуй :fffuuu:

Думал коробка пинается, она как бы притормаживает и вперед улетает, но поездили с мастером, он грит это кикдаун)))))) Не ебу че это но офк сделал вид что знаю

Поделиться сообщением

ты опять один ездишь смотреть машины?

Поделиться сообщением

По кузову, задние арки в рыжиках, два передних крыла хуёво крашены, краска облупилась, задний бампер чутка отходит в сторону, хз как описать, как будто одно крепление оторвалось и теперь такая ёбань, причём с обоих сторон. Вроде всё, а больше то я нихуя и не напишу, ибо не шарю в технической части

Перед зимой говорит менял всю подвеску, загнали в сервис, мужик грит надо рулевую рейку(или тягу блять, забыл уже) менять, колодку и пыльник, ток с одной стороны

Стоит ебаный выхлоп не стоковый, типа гонщек, такой звук сука мерзкий, как меня это бесит нахуй :fffuuu:

Думал коробка пинается, она как бы притормаживает и вперед улетает, но поездили с мастером, он грит это кикдаун)))))) Не ебу че это но офк сделал вид что знаю

Дауном тебя назвал, оскорбил крч.

Если по факту - кик даун в АТ, это когда ты в пол газ жмешь и коробка перепрыгивает на предыдущую передачу (с 4 на 3 например) для более быстрого набора скорости на высоких оборотах.

Поделиться сообщением

Мне не с кем ездить :smile:

ну я подумал мастер такой грит типо кик дауна, думали я не пойму

Поделиться сообщением

Бля ну норм же, учитывая что он её за сотку отдаст, буду ковыряться чето делать, хули нет то

Поделиться сообщением

(изменено)

Дергается с 1 на 2 , со 2 на 3 , или вообще всегда?

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

и ещё сотку ты в неё вложишь, и делать будешь до следующего лета

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это действительно америкос, то учитывая по выхлопу типа гонщег , то хозяин тоже типа гонщик. Автомат он убил, вот он и дергается, автомат(бюджетный) ваще гонки не одобряе. И вложишь в него ты порядка 100к на ремонт. Не замену, а ремонт коробки.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Дергается тогда когда давишь тапку в пол :hmm:

Поделиться сообщением

короче гдето час с этим чуваком катались, как всегда мой диагноз - надо брать :lol:

Фоточка офк

tUmciA2pkEE.jpg

там походу масло течет, под шлангом от радиатора, хз

че не нашел дядю васю, которы за пару тыщ ездят с тобой и смотрят тачилу?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в спокойном режиме всю дорогу ехал, я попросил чтобы норм разогнался, ну и когда с мастером поехали он тоже норм так наебенивал

Глушитель грит поменял изза того что он весь истерся, оч низкая машина

Это коробка всё в гавне, не стал кидать фотос, т.к нихуя непонятно h24P_4IrlHs.jpg

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

Дергается тогда когда давишь тапку в пол :hmm:

Тогда это кикдаун, во время спокойный езды не дергает?

Поделиться сообщением

Когда нормально едет, незаметно переключает

Да и ваще он на гонщека не похож

Поделиться сообщением

там 120 л.с че там наебенивать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...