deftones #2301 20 апреля 2015 тебе кредитная история это не позволитбез кредита.с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в суммеу тебя уже висит кредит?да, ипотека и на ремонт хаты брал. 2 кредита.третий как-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2302 20 апреля 2015 Фрик а ты сколько своей владеешь? Ты второй хозяин в птс?Ага. 2-ой хозяин в 3-ем дубликате птс. я купил её у мужика, с которым работаю, а он её сам лично себе привозил из владика. не понимаю шутки в свою сторону в этом вопросе. сразу о всех косяках знал, знал что в жопу её слегка догнали с левой стороны и что капот крашенный.Единственное что разочаровало - капот был хуёво покрашен краска лопаться и разрастаться начала (пятна лопнувшие), мне пришлось перекрашивать. я бы и сейчас может пригнал себе следующей чо нить прульное, но пока с нынешним курсом не интересно, дорого получается, ни на чо путнее не хватает.придётся с рук заниматься некрофилией. страшно конечно левый руль брать 6-7 летний и сумма такая, что трудно с запасом купить. Придётся долго искать. месяц точно. Но всё равно куплю зайку идеальнуюУ тебя и сейчас зайка идеальная, ведь я уже кучу раз обращал твое внимание, что ты практически НИЧЕГО не пишешь, что сломалось у тебя в машине. Постоянно говоря : "там по мелочи накопилось", "так мелочевку сделать, я сам по быстрому". Вот если бы ты писал о каждой проблеме в машине и она была бы у тебя действительно ОТС, тогда был бы другой разговор, а так.. а так это как?А так... это говорить нечего о твоей "идеальной зайке", которая у тебя сейчас, ведь ты ничего не пишешь о ней боясь обосраться с "идеальным японским кач-вом" и рофлов над тобой. Ведь я более чем уверен, что косяков там по машине дохуя и больше, но они либо терпят, либо не сделаны, либо заколхожены, о чем ты опять же ты не пишешь. Пишешь как ты с друзьями кому-то тачку делал, но про свою ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2303 20 апреля 2015 Я её и продаю потому что она уже "устала". Какой дурак будет продавать машину в ОТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2304 20 апреля 2015 тебе кредитная история это не позволитбез кредита.с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в суммеу тебя уже висит кредит?да, ипотека и на ремонт хаты брал. 2 кредита.третий как-то не хочетсярост процентной ставки от ЦБ заставил твой банк пересчитать тебе кредит или нет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2305 20 апреля 2015 откатала своё, всё. время какому-нибудь motros'у покупать отжатую машину. мне она отслужила верой и правдой. а теперь её задача - стать настоящим гемороем у будущего владельца тебе кредитная история это не позволитбез кредита.с кредитом бюджет можно и больше конечно сделать, но не хочется стопицот кредитов, и так 20 рублей отдаю в месяц в суммеу тебя уже висит кредит?да, ипотека и на ремонт хаты брал. 2 кредита.третий как-то не хочетсярост процентной ставки от ЦБ заставил твой банк пересчитать тебе кредит или нет?*я ж не дурак подписывать плавающую ставку. ничего мне не пересчитывали. как платил 11.75% так и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2306 20 апреля 2015 Ну короче ща всё в деталях опишу, а не как обычно всё в кашуПо кузову, задние арки в рыжиках, два передних крыла хуёво крашены, краска облупилась, задний бампер чутка отходит в сторону, хз как описать, как будто одно крепление оторвалось и теперь такая ёбань, причём с обоих сторон. Вроде всё, а больше то я нихуя и не напишу, ибо не шарю в технической части Скажу ток свои ощущения от езды, пиздос она жесткая конечно, но едет нормПеред зимой говорит менял всю подвеску, загнали в сервис, мужик грит надо рулевую рейку(или тягу блять, забыл уже) менять, колодку и пыльник, ток с одной стороны Стоит ебаный выхлоп не стоковый, типа гонщек, такой звук сука мерзкий, как меня это бесит нахуй Думал коробка пинается, она как бы притормаживает и вперед улетает, но поездили с мастером, он грит это кикдаун)))))) Не ебу че это но офк сделал вид что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2307 20 апреля 2015 ты опять один ездишь смотреть машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2308 20 апреля 2015 Ну короче ща всё в деталях опишу, а не как обычно всё в кашуПо кузову, задние арки в рыжиках, два передних крыла хуёво крашены, краска облупилась, задний бампер чутка отходит в сторону, хз как описать, как будто одно крепление оторвалось и теперь такая ёбань, причём с обоих сторон. Вроде всё, а больше то я нихуя и не напишу, ибо не шарю в технической части Скажу ток свои ощущения от езды, пиздос она жесткая конечно, но едет нормПеред зимой говорит менял всю подвеску, загнали в сервис, мужик грит надо рулевую рейку(или тягу блять, забыл уже) менять, колодку и пыльник, ток с одной стороны Стоит ебаный выхлоп не стоковый, типа гонщек, такой звук сука мерзкий, как меня это бесит нахуй Думал коробка пинается, она как бы притормаживает и вперед улетает, но поездили с мастером, он грит это кикдаун)))))) Не ебу че это но офк сделал вид что знаюДауном тебя назвал, оскорбил крч. Если по факту - кик даун в АТ, это когда ты в пол газ жмешь и коробка перепрыгивает на предыдущую передачу (с 4 на 3 например) для более быстрого набора скорости на высоких оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2309 20 апреля 2015 Мне не с кем ездить ну я подумал мастер такой грит типо кик дауна, думали я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2311 20 апреля 2015 Бля ну норм же, учитывая что он её за сотку отдаст, буду ковыряться чето делать, хули нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2312 20 апреля 2015 (изменено) Ну короче ща всё в деталях опишу, а не как обычно всё в кашуПо кузову, задние арки в рыжиках, два передних крыла хуёво крашены, краска облупилась, задний бампер чутка отходит в сторону, хз как описать, как будто одно крепление оторвалось и теперь такая ёбань, причём с обоих сторон. Вроде всё, а больше то я нихуя и не напишу, ибо не шарю в технической части Скажу ток свои ощущения от езды, пиздос она жесткая конечно, но едет нормПеред зимой говорит менял всю подвеску, загнали в сервис, мужик грит надо рулевую рейку(или тягу блять, забыл уже) менять, колодку и пыльник, ток с одной стороны Стоит ебаный выхлоп не стоковый, типа гонщек, такой звук сука мерзкий, как меня это бесит нахуй Думал коробка пинается, она как бы притормаживает и вперед улетает, но поездили с мастером, он грит это кикдаун)))))) Не ебу че это но офк сделал вид что знаюДергается с 1 на 2 , со 2 на 3 , или вообще всегда? Изменено 20 апреля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2313 20 апреля 2015 и ещё сотку ты в неё вложишь, и делать будешь до следующего лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2314 20 апреля 2015 (изменено) Если это действительно америкос, то учитывая по выхлопу типа гонщег , то хозяин тоже типа гонщик. Автомат он убил, вот он и дергается, автомат(бюджетный) ваще гонки не одобряе. И вложишь в него ты порядка 100к на ремонт. Не замену, а ремонт коробки. Изменено 20 апреля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2315 20 апреля 2015 Дергается тогда когда давишь тапку в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2316 20 апреля 2015 короче гдето час с этим чуваком катались, как всегда мой диагноз - надо брать Фоточка офктам походу масло течет, под шлангом от радиатора, хз че не нашел дядю васю, которы за пару тыщ ездят с тобой и смотрят тачилу? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2317 20 апреля 2015 (изменено) Он в спокойном режиме всю дорогу ехал, я попросил чтобы норм разогнался, ну и когда с мастером поехали он тоже норм так наебенивал Глушитель грит поменял изза того что он весь истерся, оч низкая машина Это коробка всё в гавне, не стал кидать фотос, т.к нихуя непонятно Изменено 20 апреля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2318 20 апреля 2015 Дергается тогда когда давишь тапку в пол Тогда это кикдаун, во время спокойный езды не дергает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2319 20 апреля 2015 Когда нормально едет, незаметно переключает Да и ваще он на гонщека не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2320 20 апреля 2015 там 120 л.с че там наебенивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение