DIMAN123456789 #2321 20 апреля 2015 Пиздец, у меня на 99 не было столько говна под капотом, там же пиздец всему что только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2323 20 апреля 2015 У тебя слегка показания путаются, ты "Стоит ебаный выхлоп не стоковый, типа гонщек, такой звук сука мерзкий, как меня это бесит нахуй". Если хозяин норм в чем проблема поставить сток? Или хотелось типа спортивная тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2324 20 апреля 2015 в чем проблема купить ваз где-то 10го года и не ебать мозги? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2325 20 апреля 2015 (изменено) Он обьяснил это тем что оригинал стоит пиздец сколько, решил вьебать это, я не знаю че у него на самом деле в голове происходило в этот момент, мб любит внимание привлекать к себеНу судя по тому как мы ехали, гонщик из него не очень Изменено 20 апреля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2326 20 апреля 2015 Он авто продает, ясен хуй он не топит. Чтобы ничего не скрипнуло не пернуло блять. Смотри сам 14 лет автомату, я не знаю как на нем ездили, но очень сомневаюсь что спокойно.Хоть раз его ремонтить должны были ,главное тут когда. в чем проблема купить ваз где-то 10го года и не ебать мозги?Религия не позволяет ему ВАЗ. И че там по электрике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2327 20 апреля 2015 Он авто продает, ясен хуй он не топит. Чтобы ничего не скрипнуло не пернуло блять. Смотри сам 14 лет автомату, я не знаю как на нем ездили, но очень сомневаюсь что спокойно.Хоть раз его ремонтить должны были ,главное тут когда. в чем проблема купить ваз где-то 10го года и не ебать мозги?Религия не позволяет ему ВАЗ. И че там по электрике?Имхо он про Хонду 94 года говорит, а значит автомату там 21 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2328 20 апреля 2015 У меня фоточки не показывает, поэтому я хз че там за авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2329 20 апреля 2015 https://www.avito.ru..._1994_426250063ща пойду это смотреть Предвижу ваш вопрос Не, ну а хули нет то? Возьму за 110-120, полтос останеться если че наебнётся, изи лайф сразу есть на сто после покупки , потом тебе дорога в автомагазин или авторазбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2330 20 апреля 2015 По электрике норм вроде, ну все окна открываются, фары горят А еще, забыл, он короч сначала ключ вставил, потом чёт подождал, и потом ток завёл И грит так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2331 20 апреля 2015 сначало японцы пердели в сиденье каждый день первые 10 лет, патом скрутили пробегвпарили рустардам, которые также пердели 10 лет подряд патом пршл такой матрос, мммм какая конфетка мммм прокачусь ка я на ней в +40 жару мммм кааайф оо даа с конца капает пососите хейтеры :vihui:охуенная логика а хуле ты возьмешь за 130к еще ? идеальный авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2332 20 апреля 2015 Паха заступись плзТак то он за 110 отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2333 20 апреля 2015 По электрике норм вроде, ну все окна открываются, фары горят А еще, забыл, он короч сначала ключ вставил, потом чёт подождал, и потом ток завёл И грит так всегдаТы про какое авто рассказываешь? Элантру или хонду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2334 20 апреля 2015 смотрите, какие охуенные диски я сегодня у себя во дворе на е30 увидел обычные ворки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2335 20 апреля 2015 По электрике норм вроде, ну все окна открываются, фары горят А еще, забыл, он короч сначала ключ вставил, потом чёт подождал, и потом ток завёл И грит так всегдаТы про какое авто рассказываешь? Элантру или хонду?Хонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2336 20 апреля 2015 единственный в городе он сможет джуса тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2337 20 апреля 2015 Если автомат вообще ни разу не деланный, то не надо плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2338 20 апреля 2015 по сабжу если выбирать из тазов , то это только начиная от приоры, остальные нахуй не нужны лучше на японской ездить, а приору купить за это бабло тяжеловато в нормальном состоянии , скорее будет просто битая или еще с какой-нибуть хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2339 20 апреля 2015 единственный в городе он сможет джуса тролить О паха, скажи мне как пацики снимают с вазовоского движка 1.6 300л.с плз. Ставят турбину и все зб у них, по стенду 300 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2340 20 апреля 2015 от езды не на тазе :lol: ой иди на хуй короче)))F_F_F_FF{F{F{F[ты правда считаешь, что ЭТО по ссылке лучше таза?таз > как минимум потому, что не праворульное дерьмищеинтересно на чем бы ты ездил не занимаясь отмыванием бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение