Гость JUSE #2381 20 апреля 2015 от езды не на тазе :lol: ой иди на хуй короче)))F_F_F_FF{F{F{F[ты правда считаешь, что ЭТО по ссылке лучше таза?таз > как минимум потому, что не праворульное дерьмищеинтересно на чем бы ты ездил не занимаясь отмыванием баблана пассатекакого года ?с салонав кредит?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2382 20 апреля 2015 ты же не работаешь нигде ? сутками тут родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2383 20 апреля 2015 Ты местный шоле Нет, но по молодости был в вашем городе, поехал за Торпедо по фану, тогда на кубке играли. Ты никогда не будешь однооо московское торпедооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2384 20 апреля 2015 Парень просто хочет взять хонду. Vtec just kicked in yo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2385 20 апреля 2015 ты же не работаешь нигде ? сутками тут родители?ну ты всего не знаешь, но я говорю, что пассат был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2387 20 апреля 2015 Ты местный шоле Нет, но по молодости был в вашем городе, поехал за Торпедо по фану, тогда на кубке играли. Ты никогда не будешь однооо московское торпедоооМолодой был, глупый, хуле. По ногомячу угорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2389 20 апреля 2015 [media=] [/media]Ебать, Это эпилепсия? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2390 20 апреля 2015 [media=] [/media]пару дней назад тоже наткнулсякрасавчик чепо прежнему работает по этой схеме и хуй че сделать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2391 20 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]пару дней назад тоже наткнулсякрасавчик чепо прежнему работает по этой схеме и хуй че сделать емузабошлял этому лошку 100% которого посадили на 4.5 причем нормально скорее всего , чтоб он их не выдал Изменено 20 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2392 20 апреля 2015 [media=] [/media]Ебать, Это эпилепсия?да, бывает если нарику в башку съездить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2393 20 апреля 2015 [media=] [/media]пару дней назад тоже наткнулсякрасавчик чепо прежнему работает по этой схеме и хуй че сделать емузабошлял этому лошку 100% которого посадили на 4.5 причем нормально скорее всего , чтоб он их не выдалда не, я думаю просто не подобраться до них, вот по типу той хуйни, которая через 6 месяцев автоматически становится недействительной, ну с таможкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2394 20 апреля 2015 врятле он щас этим занимается в мусарке тоже не лохи сидят , тем более продолжать это делать, когда про тебя все знают это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2395 20 апреля 2015 скажите, зачем когда тачку замеряют на диностенде ей в передний бампер, в дефлектор я так понимаю, вставляют херню. то ли фен то ли пылесос?ну и такое ну только на диностенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2396 20 апреля 2015 скажите, зачем когда тачку замеряют на диностенде ей в передний бампер, в дефлектор я так понимаю, вставляют херню. то ли фен то ли пылесос?ну и такое ну только на диностендеохлаждение лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2397 20 апреля 2015 короче завтра поеду покупатьче надо знать?в кратце плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2398 20 апреля 2015 короче завтра поеду покупатьче надо знать?в кратце плстам сигналка есть? на всякий случай возьми скан паспорта у продавца хотя хз, кто будет наебывать на 100к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2399 20 апреля 2015 пзцд ты упёртый урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2400 20 апреля 2015 короче завтра поеду покупатьче надо знать?в кратце плсвкратце найди хорошего механика которой сделает все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение