motros #2401 20 апреля 2015 я уже подумал об этом, есть знакомые короче ну а срсли, какой там порядок то, едем в гаи снимаем с учета, переписывает меня в птс, договор купли продажи, всё? Или еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2402 20 апреля 2015 я уже подумал об этом, есть знакомые короче надеюсь ты потом не сольешься с топика, запилишь обзор на свою тачилу с фоточками и будешь нас радовать кул сторями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2403 20 апреля 2015 да хули мне сливаться, я знаю на что подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2404 20 апреля 2015 я уже подумал об этом, есть знакомые короче ну а срсли, какой там порядок то, едем в гаи снимаем с учета, переписывает меня в птс, договор купли продажи, всё? Или еще че?с учета не нужно снимать. дкп составляете в двух экземплярах, в птску вписываешься, едешь оформляться в гаи. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2405 20 апреля 2015 не думаю что меня там ждут, без прав то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2406 20 апреля 2015 (изменено) права нахуй не нужны чтобы машину на себя оформить Изменено 20 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2407 20 апреля 2015 да? Ну ок тогда, с кемнибудь покатаюсьА че там техосмотр, осаго хуесаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2408 20 апреля 2015 если у него диагностическая карта есть, то просто с ней в страховую хуяришь и страхуешь. если нету то нада сделать. (много где сразу и карту эту шлёпают и страхуют сразу) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2409 20 апреля 2015 Ну ок, вооружен теперь блять Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2410 20 апреля 2015 (изменено) бланки дкп дома распечатай сразу, чтобы мозги не ебать. можешь с пустыми графами, можешь сразу заполнить. (я сразу заполнял и мозги не ебал на месте) ты тачку то проверил на всякие обременения и тпд? на сайте гибдд вроде есть эта хурма Изменено 20 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2411 20 апреля 2015 да? Ну ок тогда, с кемнибудь покатаюсьА че там техосмотр, осаго хуесаготы сначала права получичтоб страховку сделать ну и страховка с новыми тарифами + техосмотр тебе в станет в 10-15к стажа нет вобще гл + еще сразу бабло готовб на капиталку + новую коробку. а лучше сразу возьми контрактные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2412 20 апреля 2015 да, думаю поискать нормальные сервисы где норм капиталочку ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2413 20 апреля 2015 или не покупай это корыто вовсе урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2414 20 апреля 2015 куплю другое корыто, но будет меньше денег на ремонт да мне кажется купить в таком состоянии и вкидывать в него бабос потихоньку лучше чем купить за 150+ но остаться без денег на случай если чтото наебнеться, один хуй всё не проверишь, у меня нет таких друзей/Знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2415 20 апреля 2015 (изменено) я хз че ты там уперся в некрояпа. я б взял приорку, и ездли бы как норм пацан потом как совсем невмоготу станет то продал+подфармленное баблишко купил ченить бы лучше. ну хотя как тут писали уже, тебе тачка походу не край нужна, так что ниче в страшного в стоянке на ремонт на недельку-полторы нету Изменено 20 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2416 20 апреля 2015 Да, мне как джусу по магазинам поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2417 20 апреля 2015 Мотрос, у тебя че прав ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2418 20 апреля 2015 мотрос, реально проверь тачку на предмет - не угнана ли она, не в аресте ли. ну и я хз, нахуя ты это делаешь.тебя всем топиком отговаривают. тут люди успели пообщаться с машинами побольше твоего, а ты хочешь свой неудачный опыт заиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2419 20 апреля 2015 не думаю что меня там ждут, без прав то ебааааать Да, мне как джусу по магазинам поездить я 3к уже накрутил за 3 месяца, охуеешь магазины искать так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2420 20 апреля 2015 щас увидел рекламу по тв новой тиидычет прям норм такая, намного симпатмчнкй предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение