Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

он не грабит людей, твой пример дерьмо

Может, чуваки, которые пенсионеров на квартиры наебывают? Или торговцы людьми? Или автоугонщики?

все, что в квоте - наихудшее, что можно придмуать, во всех 3 случаях

ни 1 человек не страдает от д ействий давидыча, а что видим в твоих примерах? торговля людьми (АХАХА найс), пенсионеры и опять таки ЧАСТНЫЕ лица (автоугон)

Поделиться сообщением

конечно

ведь страховая ворует их у народа

Я, конечно, не эксперт, но разве люди не сами покупают у страховых компаний вполне конкретные услуги?

нашел дыру в законе и ебет систему в рот :buba:

В каком законе, бля? Взятки - это разве дыры?

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

есть обязательное страхование, это каско ты покупаешь под свои нужны, а осаго обязан иметь, на него кстати апнули цены, найс

таможня, видосик пересмотри
Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

о господи, пиздец там подкапотное :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

конечно

ведь страховая ворует их у народа

Я, конечно, не эксперт, но разве люди не сами покупают у страховых компаний вполне конкретные услуги?

нашел дыру в законе и ебет систему в рот :buba:

И правда не эксперт, ведь людям это вменено в обязаловку. ОСАГО так и расшифровывается - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование гражданской автоотвественности.

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я считаю что некрохонду брать - это бред.

если уж брать некро - то тойоту, на неё запчасти самые дешёвые, в данном случае это сверхактуально, самая ремонтопригодная да и чуть чуть понадёжнее, ну тут плюс минус. Подвеска дешевле точно в ремонте чем у этого цивика.

движке там точно пизда, этот двигатель прихотливый к качеству масла, а там походу вообще маргарин раз в 20 тысяч заливали.

моё слово в этой покупке - протест.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Это преступная схема. Равно как и все мои примеры.

есть обязательное страхование, это каско ты покупаешь под свои нужны, а осаго обязан иметь, на него кстати апнули цены, найс

В любом случае ты хоть что-то, но получаешь в обмен за деньги, которые с тебя берут.

таможня, видосик пересмотри

Ты о том, что чувакам, которые закрыли на это глаза, ничего серьезного не будет? Энивей, взяточничество во всей этой схеме играет гораздо большую роль, чем эта "дыра".

Поделиться сообщением

чо там в двух словах? давидыч тоже через схемы бабло мутит?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Это преступная схема. Равно как и все мои примеры.

ну если ты не видишь никакой разницы между тем, о чем написал Я и тем, что написал ты, то все понятно

Поделиться сообщением

Нихуя себе, ты это серьезно?

А кто еще тогда красавчик, по-твоему? Может, чуваки, которые пенсионеров на квартиры наебывают? Или торговцы людьми? Или автоугонщики?

Откровенно неприятный хачила-видеоблоггер, который, оказывается, еще и паразитирует на обществе, воруя деньги у страховой компании - как можно называть его красавчиком?

а страховые не паразитируют на обществе?

устройся туда на работу, чисто по приколу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

если уж брать некро - то тойоту, на неё запчасти самые дешёвые, в данном случае это сверхактуально, самая ремонтопригодная да и чуть чуть понадёжнее, ну тут плюс минус. Подвеска дешевле точно в ремонте чем у этого цивика.

движке там точно пизда, этот двигатель прихотливый к качеству масла, а там походу вообще маргарин раз в 20 тысяч заливали.

бля я уже запутался, ты про цивик или интегру? :trollface:

Поделиться сообщением

да чо вы напрягаетесь, 21 век, деньги не пахнут?

Ты богаче? Значит красивее умнее харизматичнее авторитетнее, ты спец во всех вопросах и твоё слово перевешивает слово остальных.

Ну а если ты богатый в россии, то ко всему прочему, что написано выше - всё тоже самое, только ещё лет 10 тюряги тебе светит, если палево. Но всё равно ты самый красивый умный харизматичный и сразу спец во всех вопросах

бля я уже запутался, ты про цивик или интегру? :trollface:

про цивик.

интегру не видел

но её это касается тоже.

Поделиться сообщением

есть же не некро сивик, 2001г все дела

но там косяки по кузову, нихуя ни на что не влияет, но если делать встанет в 30к мб

Поделиться сообщением

есть же не некро сивик, 2001г все дела

но там косяки по кузову, нихуя ни на что не влияет, но если делать встанет в 30к мб

ты про кузов? ну может и 30 чтобы основные косяки убрать.

а фотка подкапотного - цивика?

Поделиться сообщением

Я лучше харизматичнее красивее умнее многих

Осталось стать богатым

Чсв чсв чсв чсв

Поделиться сообщением

там вообще пиздец

у него хуета которая над колесом наебнулась, сука забыл как называется :lol:

ну вот фотос

x9AUnBIycNU.jpg

я ради тебя фрик даже стори щас еще раз вкину

Короче встретились мы с Ришатом, посмотрел я тачку, задал дефолт вопросы, че меня ласт время, скок владел, кто предыдущий и скок в рашке, в рашке 8 лет, 3 из них у ришата, 5 других у предыдущего пенсионера(который её уебал в кювет, на фотос видно косяки вроде мятого порога и двери, бампер тоже от предыдущего владельца) ришат 3 года так и ездил лiл. Вьебаный бампер, который у него есть. Надо поставить, покрасить и вообще сказка песня будет. По подвеске дохуя че менял, проехал он гдет 50к, общий пробег 200к(?)

Грм недавно менял, в вариаторе ремни какие то менял, грит масло не жрет нихуя. Ну и общее ощущение у меня от поездки на машине - заебись, Нихуя не гремит не стучит, не скрипит, как скорости переключает я вообще не заметил :palevo:

Вообще хочу взять если честно, мб вкину на ремонт 10-15к и норм же будет, хули там ниче критичного нет :hmm:

Все что было после дтп так и осталось на месте :hmm:

Поделиться сообщением

не посмотрел, масло из под крышки давит? чо он про нижние свежие потёки говорит.

хуета над колесом? Подкрылок?

креплений не хватает, сам догадаешься чо значит,

Поделиться сообщением

я те могу все фотки вкинуть, сам догадаешься че там :trollface:

Поделиться сообщением

в оффтоп засунь, посмотрю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...