Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

300 тысяч? ну конечно бэху троечку года 2000го, ну или старого американца. Или вольво, тоже недорогие старенькие. В принципе ауди бочка ещё можно. Чо там ещё? Вроде самые норм варианты за 300

Поделиться сообщением

Ну они же ломаются ,

Поделиться сообщением

Ну они же ломаются ,

сука похуй я горю. ты уебан блять. мамоебство потер только что даж

короче схуяли ты решаешь кто ломается, кто нет? блять ну вот на самом деле не знаю нормального человека кто р707. ты клоун блять ебучий не более

опять писал стену но нахуя. иди нахуй просто

Поделиться сообщением

Ну они же ломаются ,

короче схуяли ты решаешь кто ломается, кто нет? блять ну вот на самом деле не знаю нормального человека кто р707. ты клоун блять ебучий не более

дядя Рома, ты дурак?

вы ЗАЕБАЛИ отвечать r707 всерьёз. Пацан ГОДНО рофлит или троллит в КАЖДОМ посте, вы же отвечаете всерьёз. В этой ситуации не он клоун, а вы.

Ну они же ломаются ,

спроси любого в топане, каждый поддержит мою рекомендацию

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

фрик, ты не в тренде новых тенденций

Поделиться сообщением

300 тысяч? ну конечно бэху троечку года 2000го, ну или старого американца. Или вольво, тоже недорогие старенькие. В принципе ауди бочка ещё можно. Чо там ещё? Вроде самые норм варианты за 300

тройка если с м54 то норм хуле. только не убитую офк. вольва хз. америкосы тож. бочка стоит дешевле намного) вот лучше купи бочку матрос. у нас дохуя ездят их. дешевле таза

Поделиться сообщением

ну расскажи

Поделиться сообщением

Ну они же ломаются ,

дядя Рома, ты дурак?

вы ЗАЕБАЛИ отвечать r707 всерьёз. Пацан ГОДНО рофлит или троллит в КАЖДОМ посте, вы же отвечаете всерьёз. В этой ситуации не он клоун, а вы.

\

где он блять рофлит ???

чето не заметил не разу

99% процентов его постов полная хуйня

Поделиться сообщением

тройка если с м54 то норм хуле. только не убитую офк. вольва хз. америкосы тож. бочка стоит дешевле намного) вот лучше купи бочку матрос. у нас дохуя ездят их. дешевле таза

я бочкой называю (наверное неправильно) А6 98 года.

в общем тачки понял какие? выбирай. ты же не дебик дешёвые машины за 300 покупать, надо сразу нормальные премиумные тачки брать, приучать себя сразу к илите, чтобы потом различать гавно от годноты

Ну они же ломаются ,

дядя Рома, ты дурак?

\

где он блять рофлит ???

чето не заметил не разу

ну это такой, "некстлевельный" юмор

в ЛЮБОМ случае он пишет не всерьёз, а вы ему отвечаете всерьёз. У меня адски горит с этих дебильных диалоголов, где один включает клоуна и шута, а другие ему чото втирают и орут на него всерьёзку.

Поделиться сообщением

фб ты иногда даже не даун)

ну вот что хуевого в том что я делаю или пишу. та машина что ссылку дал полностью соответсвует своим бабкам. я еще катки нахуй продам вкину 16 ибо дорог нету нихуя у нас. и ахуенная тачка за свои бабки. вот предпоследнюю ауди взял друг 97 года а6 (с4 кузов) я уверен там ну вложений вообще минимум. просто расходники и чето по мелочи. скидывал уже сколько проебал кореш на сотку 91 года. ну там до 8к грн вышло но он привел ее в порядок (подубитую)

вот еще 1 взяли а6 с4 друга моего знакомый и там тоже не будет нихуя вложений. надо нормально машины брать. и е34 бумера тоже можно брать и е39 (ну там подороже обслуга)

если ты даун купил хуету и слил дохуя в ремонт то виноват только ты. вот все блять у нас берут некронемцев и горя не знают. ну офк если взять после какого то типка который выжал ее то будет как с твоей маздой, но там еще и запчасти пиздец какие дорогие

да с кем я говорю. ебанашка тамада снимает хуету какуюто юзлесс ездит на переднеприводном говне. короче можешь нахуй идти. строите из себя хуй знает что. что ты что еррор. ну у того ваще какая то звездная болезнь. напиздил дохуя бабок и рассказывает типа изменился дохуя шарит в жизни, помогает людям, может наебашить кому то (на самом деле...)) короче так вот ты такой же успешный тамада который купил обычную хуевую тачку, зато она не ломается) короче соси рот

иногда кажется что еррор пару десятков лет был в каком то монастыре и рассказывает как изменилось отношение к миру у него. я хз после чего только на самом деле)

matros плз не бери блять ну вот на моем опыте)

я тоже сидел выбирал в топике тачан. купил ауди за 5500 долларов. в ней уже 9 наверное хз) ну зато разобрался в тачках и тд

но вот бля лучше бы просто подкопил и взял лет на 5 моложе и в лучшем состоянии. оно бы вышло мне дешевле, проще и лучше в целом

http://auto.ria.com/...6_15407048.html хочу к лету обновить на эту :D

Читал-читал, думаю - это ли не чудо? Человек излечился.

Но в конце все стало на свои места.

короче схуяли ты решаешь кто болен, кто нет? блять ну вот на самом деле не знаю нормального человека кто работает тамадой. ты клоун блять ебучий не более

Поделиться сообщением

Лол норм паста

Ну они же ломаются ,

дядя Рома, ты дурак?

\

где он блять рофлит ???

чето не заметил не разу

Че хочешь

Можешь еще один бан дать

Я наверно не по теме в АВТОТОПАНЕ общаюсь

А вообще найс горишь уебашка

Поделиться сообщением

r707 ахуенно рофлит, я хз как вы не понимаете его постов :lol:

Поделиться сообщением

Лол норм паста

Ну они же ломаются ,

дядя Рома, ты дурак?

\

где он блять рофлит ???

чето не заметил не разу

Че хочешь

Можешь еще один бан дать

Я наверно не по теме в АВТОТОПАНЕ общаюсь

А вообще найс горишь уебашка

могу тебе каждый день выписывать бан, т.к. каждый день ты постишь хуйню

хочешь?

Поделиться сообщением

audi a6 c5 я бы не брал) хз чето. плохие оч отзывы от людей

американцев это тоже нахуй они надо жрут дохуя не едут нихуя запчасти тоже не просто

у нас некронемцы как у вас прули.ток у нас лрули)

разборок миллион, все пижженые тачки или еще какие то с ближнего зарубежья гонят. да и сами машины тоже

я уверен, что по надежности некронемец не отличается от некрояпонца)

Поделиться сообщением

(изменено)

отличается

я бы сказаал брать немца за 300к это зашквар полный

а тем более брать древнюю с6, это вобще забей

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Ну выписывй ток за это модерки лишают

Ни за то что я несу хуйню

Многие несут хуйню

Просто есть те кто думают не как ты,

американцев это тоже нахуй они надо жрут дохуя не едут нихуя запчасти тоже не просто

разборок миллион, все пижженые тачки или еще какие то с ближнего зарубежья гонят. да и сами машины тоже

Ценой запчастей

Поделиться сообщением

Ну выписывй ток за это модерки лишают

Ни за то что я несу хуйню

Многие несут хуйню

Просто есть те кто думают не как ты,

Ценой запчастей

модерки лишают, ну охуеть теперь :lol:

Поделиться сообщением

какую с6? вот смотри например чайник это е39 примерно или а6 с5

ну вот че там марк старый это как моя сотка допустим

чем они так прям отличаются?

аа ты об s6 a ne C6 блйять)

ну чем нахуй древняя ой блять короче. эти чайзеры что пизды не получали? она также получала как и они. все элементы я знаю болячек почти нету жоских в машине. даже с 500к+ пробега. о двигателе я не говорю

Поделиться сообщением

какую с6? вот смотри например чайник это е39 примерно или а6 с5

ну вот че там марк старый это как моя сотка допустим

чем они так прям отличаются?

цена запчастей дороже, ломается чаще

гниет, внешний вид хуже, мощность меньше, валит меньше и так далее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...