ANJELA_LONDON #2801 21 апреля 2015 во точно фильтр в карбюраторе сменил еще)к лету на сто сказал типок поменять диски и колодкину колодки уже поскрипывают иногда так что вот еще их скоро буду менять) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2802 21 апреля 2015 http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечноА чего нет-то? Это же не ликвид. Брать такой премиум 2 владельцем - зашквар же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2803 21 апреля 2015 http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечноА чего нет-то? Это же не ликвид. Брать такой премиум 2 владельцем - зашквар же.мне кажется в салоне по трейдину намного дороже оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2804 21 апреля 2015 (изменено) чото никита от меня хочет что-ли, не пойму. приписывает мне что я ничего не делаю со своей машинойСкорее то что ты ничего не пишешь, что ты с ней делаешь. тебе отчёт написать что было сделано? не считая кузовщины где я слегка левый борт въебал, на вскидкуподвеска вкруг. Не сразу, а по ходу эксплуатации, то одно то другое, в сумме уже всё стоит меняное. Спасибо дорогам.кондей до сих пор не починилгур потеетаккум менялпятая дверь поскрипываеткрасил капот, т.к. был хуёво покрашен до меня, облезла краска.наконечник один покупал на катушкувентилятор на 2й скорости шумно работает (печка)двигатель начал уже масло прилично жрать, больше чем раньше.Коробка тоже уже не в идеале, была в идеале.датчик менял одинсосок менял один на тормозном шланге, слизана резьба былаещё там болты кое-где менялсо сверчками боролся чо там ещё остальное - обслуга, т.е. масло фильтра свечи топливный щётки на лобовое + чистки всяких БДЗ, дмрв, ремни, колодки, по сути ничего толком не наебнулось, кроме кондея, правда я даже ещё не разбирался чо с ним. Сейчас офк машина уже подустала, и я её и собираюсь продавать потому что скоро начнёт наёбываться. Диски тормозные уже точно подустали тожеА так-то по сути - обслуга обычная да и всё. отработала своё верой и правдой. за 350 я купил паркетник практичный на акпп, который не доставил мне проблем. и это 1999 год.Конечно, это была не покупка как мотрос - всяких трупов сюда скидывает, а покупал хорошее тех состояние. Где ещё можно купить хорошее авто 15 летнее и проездить без малого 3 года, тратя деньги только на обслуживание, а не на ремонт? И у меня куча знакомых, которые так же грамотно покупали авто и всё было окей. А так же куча знакомых, которые покупали трупы прульные и офк огребали кучу проблем.Вон один недавно купил 2001 года почти за 400 тойоту аллион, если тебе это что-то говорит. На вскидку там ещё тысяч под 70 вкидывать, ибо подвеке пизда и движку надо капитались Да не будь у меня даже никогда пруля, я бы всё равно топил в плане надёжности за прули, т.к. не у меня лично, так просто знаю что они надёжные и качественные. Я же например топлю всегда за тойоту, хотя у меня никогда её не было и возможно никогда и не будет, но я знаю, что это лучшая марка среди японских и самая надёжная. И не потому что в гугле написано, а потому что я ИНТЕРЕСУЮСЬ АВТО и в реале и в теории. Вообще не понимаю твои наезды. у тебя просто автояпонофобия, вот и всё. Изменено 21 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2805 21 апреля 2015 http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечноА чего нет-то? Это же не ликвид. Брать такой премиум 2 владельцем - зашквар же.мне кажется в салоне по трейдину намного дороже оценятСомневаюсь. Сколько там? 16.7? Ну пусть 17 будет:Выехала из салона - -30% (если не больше для такого премиума)За каждый год -10% (опять же если не больше) А машине 5 лет как никак, + конский налог за 600+ лс. В итоге получается 7 лямов, если отимать те %, что я пишу. Чувак отдает за 4.5, видимо цена на такой премиум падает еще быстрее :) За каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2806 21 апреля 2015 Конечно, с одной стороны кажется и не мало начинил. С другой стороны, когда покупаешь авто 15 летнее, смешно ожидать от него что оно будет как новое. Понятно что денег больше требует на обслугу, но главное чтобы ничего не ломалось. Ну или ломалось недорого. ну или в салон пиздуйте, приору в максималке за 575 покупайте или рио за 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2807 21 апреля 2015 (изменено) Вообще не понимаю твои наезды. у тебя просто автояпонофобия, вот и всё.Ничего подобного, дохуя каких япошек нравится, но они все для гайдзинов (т.е. Лруль). и да, за список спасибо, если б ты еще выкладывал его по мере починки и с прайсом, было бы вообще охуенно. Изменено 21 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2808 21 апреля 2015 Вообще не понимаю твои наезды. у тебя просто автояпонофобия, вот и всё.Ничего подобного, дохуя каких япошек нравится, но они все для гайдзинов (т.е. Лруль). ещё глупее получается. даже не японофобия, а рулефобия. то есть если переставить руль налево - ахуенная машина. А так - гавно гавном. нормально чо профессиональный подход, чувствуется что человек про в автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2809 21 апреля 2015 (изменено) Вообще не понимаю твои наезды. у тебя просто автояпонофобия, вот и всё.Ничего подобного, дохуя каких япошек нравится, но они все для гайдзинов (т.е. Лруль). ещё глупее получается.даже не японофобия, а рулефобия. то есть если переставить руль налево - ахуенная машина. А так - гавно гавном. нормально чо профессиональный подход, чувствуется что человек про в автомобиляхКонечно чувствуется, я то не планирую брать б/у из хуй знает откуда, с хуй знает каким рулем, дороги для которого не предназначены в нашей стране. Собирать там корчи для дрифта/драга - да с каким угодно рулем, хоть в багажнике пусть будет. На дорогах общ. пользования вообще бы запретил к ебеням этот п.руль. Изменено 21 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2810 21 апреля 2015 вот вы к фрику пристали, хотите напишу, что я со своим цивиком делал? Ну я все равно напишу.После покупки - ТО - масло, воздушный, салонный.Летом поменял передние колодки - стерлись почти под 0.После зимы поменял резинки на щетках.Послезавтра будет год со дня покупки.а какого у тебя года цивик? 2008го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2811 21 апреля 2015 бтв починил почти все, кроме задней подвески, что было в том списке. (завтра могу по новой закинуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2812 21 апреля 2015 Вообще не понимаю твои наезды. у тебя просто автояпонофобия, вот и всё.Ничего подобного, дохуя каких япошек нравится, но они все для гайдзинов (т.е. Лруль). ещё глупее получается.даже не японофобия, а рулефобия. то есть если переставить руль налево - ахуенная машина. А так - гавно гавном. нормально чо профессиональный подход, чувствуется что человек про в автомобиляхКонечно чувствуется, я то не планирую брать б/у из хуй знает откуда, с хуй знает каким рулем, дороги для которого не предназначены в нашей стране. Собирать там корчи для дрифта/драга - да с каким угодно рулем, хоть в багажнике пусть будет. На дорогах общ. пользования вообще бы запретил к ебеням этот п.руль.ну если тебя не интересует бу авто, тогда "легендарная японская надёжность" вообще мимо тебя проходит. Эти слова актуальны для старых бу авто. конца 80х-середины 2000х. По сравнению с аналогами - они пиздецки надёжнее. после середины двухтысячных - легендарности уже поменьше, но всё же всё равно надёжнее. А если покупаешь новое - смысл смеяться над сравнительной надёжностью бу авто? Покупаешь новое? бога ради. Тебя фокус как машина полностью устраивает, грац. Для меня за миллион плюс минус по нынешним, сколько он там стоит, фокус вообще не машина за эти деньги, как и его аналоги, хоть немецкие, хоть японские. Я за такие деньги хочу БОЛЬШЕ. Просто вообще не понимаю твоих усмешек насчёт надёжности. мне кажется, если бы я например топил за какую-нибудь европейскую марку и там глорил её мол пиздц надёжная там бла бла бла, легендарная надёжность и всё такое. Например за гольф какой-нибудь, ты бы не угорал над этим а согласно кивал головой. но стоит перекинуть руль направо, так сразу машина становится ненадёжной типа всё, спор окончен. У тебя нету нгормальных доводов, а просто отвращение к прулям. Это нормально для жителей запада, ничего не вижу зазорного или плохого в этом. стандарт. привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2813 21 апреля 2015 я за два года вьебал 25к (( 1,500+600 грм и ролик10 000 на две стойки полностью, кроме опор и пружин, втулки стабилизаторов перед-зад.3000 рулевые наконечники и тяги6000 торм колодки и диски вкруг, ремкомплекты суппортов, смазка тойота (500р !!!!) + 2000 заправил кондёр проехал 25 000 км. больше нихуя, остальное масло+ фильтранекст владельцу оставил масложор говнодвижка 4г18 :trollface:ибо ротебал делать, с учетом подорожавших запчастей, и при том что мне негде делать да и не умею, то там ценник с запами оригинал + сервисменами = 30 000 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2814 21 апреля 2015 http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечноА чего нет-то? Это же не ликвид. Брать такой премиум 2 владельцем - зашквар же.мне кажется в салоне по трейдину намного дороже оценятв салоне по трейдину есть два варика,они тебе платят после того как найдут покупателя, тогда цена для тебя будет вышеа если деньги нужны сразу, то там такой лоубол будет на этот ликвид шо пздц лучше повесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2815 21 апреля 2015 Новый Mitsubishi Outlander. Большой тест-драйв. Это был честный и довольно тяжёлый тест по дорогам и направлениям Краснодарского края. И, откровенно говоря, когда мы проехали первые несколько километров, я очень скептически отнёсся к возможностям данного автомобиляhttp://www.drive2.ru/b/1898746/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2816 21 апреля 2015 я за два года вьебал 25к ((посчитай сколько стоит ТО в сервис-центрах на новые авто за 2 года и поймёшь что ничего ты особо не въебал. офк если ты не ездишь там 10к за год, а по нормальному, 25-30к а если учитывать за сколько ты её купил и продашь, потерю в цене. А потом сравнить сколько ты теряешь денег при продаже авто, которое купил новым - ЁБА, да содержание бу авто тебе в разы дешевле обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2817 21 апреля 2015 http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечноА чего нет-то? Это же не ликвид. Брать такой премиум 2 владельцем - зашквар же.мне кажется в салоне по трейдину намного дороже оценятСомневаюсь. Сколько там? 16.7? Ну пусть 17 будет:Выехала из салона - -30% (если не больше для такого премиума)За каждый год -10% (опять же если не больше) А машине 5 лет как никак, + конский налог за 600+ лс. В итоге получается 7 лямов, если отимать те %, что я пишу. Чувак отдает за 4.5, видимо цена на такой премиум падает еще быстрее :)За каждый годправ, премиумы теряют до 50% при выезде из салона OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2818 21 апреля 2015 http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечноА чего нет-то? Это же не ликвид. Брать такой премиум 2 владельцем - зашквар же.мне кажется в салоне по трейдину намного дороже оценятСомневаюсь. Сколько там? 16.7? Ну пусть 17 будет:Выехала из салона - -30% (если не больше для такого премиума)За каждый год -10% (опять же если не больше) А машине 5 лет как никак, + конский налог за 600+ лс. В итоге получается 7 лямов, если отимать те %, что я пишу. Чувак отдает за 4.5, видимо цена на такой премиум падает еще быстрее :)За каждый годправ, премиумы теряют до 50% при выезде из салонаосталось только владельцам этих авто рассказать это правило :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2819 21 апреля 2015 да и фрик чет отговорил опять, бля еще у одного дотера знакомого галант, грит типо не лучшая его покупка, но не жалеет что купил http://chelyabinsk.d...8/17880688.html 500к а выглядит годно помню 1 андерграунд на рх7 мазде ебашил и прям угорел по ней, что когда увидел во 2ом андерграунде мазду след поколения (рх 8) то сразу же купил и тюнил ее до конца игры :trollface:так купи чисто по фанчику кататьсямне моей хватает, у меня ж спорт режим есть на крайняк, я его буквально вот пару дней назад попробовал, ну хз, 3 месяца катался и похуй на него былоеррор говорит типа ты че ебанулся, даже ради интреса не включал и тд, типа попробуй, бла блапросто ездить негде, светофоры каждые 150 метров, по 20 машин в ряд, щелкнул в этот S режим, охуел от того, как она быстро обороты набирает и как чувствительна становится к нажатию на педаль, малейшее нажатие сразу отдается в двигатель, представляю что амг творит так то было не такты писал что катаешься на эконом режиме всегда, а я сказал что ты ебанутый она же пиздец там тупо думает 9999 времени на нему тебя разница в расходе эконома и не эконома вообще по хуйне, Ну литра 4 мбпиздец катается на экономе ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2820 21 апреля 2015 владельцы таких авто имеют 1млн+ в месяц, и им проще докинуть пару лямзеров и взять новую с салона, вывалить там бабосы на стол или чек, и уехать на ней, чем сидеть на АВТОРУ и листать объявы, лазить под капот и тд я утрирую, конеш, но суть ясна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение