Гость JUSE #3002 22 апреля 2015 грац мотрос, хорошее приобретениене повелся на топик и выбрал, что душе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3003 22 апреля 2015 Ну и про фит офк, говорит первые хозяева в рашке, ездила жена 3 года, по ходовке стойки меняли, бампер задний красили, но чёт есть мнение что он наёбывает меня, мб просто новая птска с одним владельцем, с ним блять поздаровались когда на авторынок заходили если новая птска, то она будет уже не 25я по регистрации в таможне (то есть во владике). Тут не наебёшь.там проблема основная - вариатор. Он там нормальный сам по себе, но всё-таки авто очень старое.а так посмотри, why not p.s. хуёво что он мошнит с ПТСкой конечно, значит чото не то. Но проверь на всякой конечно. вот, смотри. Если ПТСка оригинал, то вот такой номер должен быть - 25 если не 25, значит она перевыдана новая, соответственно уже не во владике, а значит что уже хозяев помойка что аж строчки кончились.Он будет пиздеть что потерял - не имеет значения. ПТС не оригинал? Всё, значит старая уже строчки кончились. Либо 25ю пусть показывает, либо пусть идёт нахуй. Без вариантов.это говорит только о том что птс выдан гибдд приморского краяблять, ёбаный генералисимус ну а прули откуда завозят? из япониик японии ближе приморский крайредко когда кто то пруль привозит из сша напримери точно не хонду фитвобщето таможня не только во владике существуетблять, и чо?25 - приморский край, вот что главное. Если пруль не 25й, значит в 99.9999% это уже не первая ПТСка, значит нахуй этот авто с 38574789235 собственниками. чо ты развёл как рыночную цену 20 летней машины в 300к насчитал расскажипросто поверь взрослым дядям на слово, дебикуж цены на прули знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3004 22 апреля 2015 знатоки расскажите чем будет хуева покупка такого крайслера http://auto.ru/cars/used/sale/1012868355-f504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3006 22 апреля 2015 я короче купил её если всё окончательно, то в сторону все бла бла бла. грац!!! Ждём фото, пиши проблемы сюда или в личку.регайся на фитофоруме сразу, теперь это твоя библия. сразу жижу в вариаторе поменяй. я очень, ОЧЕНЬ надеюсь что он не сильно труп. так-то машина огонь, да цена уж больно низкая, как за труп. ладно, посмотрим. грац ещё раз p.s. я не понял, фита или торнео купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3007 22 апреля 2015 я короче купил её если всё окончательно, то в сторону все бла бла бла. грац!!! Ждём фото, пиши проблемы сюда или в личку.регайся на фитофоруме сразу, теперь это твоя библия. сразу жижу в вариаторе поменяй. я очень, ОЧЕНЬ надеюсь что он не сильно труп.так-то машина огонь, да цена уж больно низкая, как за труп. ладно, посмотрим. грац ещё раз p.s.я не понял, фита или торнео купил?так вроде не фит же взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3008 22 апреля 2015 (изменено) торнео за 150? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: особенно ты знаток, лысикзаебал меня лысиком называть, я патлатый по жизни хожу. вот тупо по времени ласт фотка, недели 3 назад нашёл блин лысика ну и по ценам на прули - в регионах восточных знаю средние цены почти на все прульные авто и на все года плюс минус. Изменено 22 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3009 22 апреля 2015 Короче начну с торнеоСвапнутый движок 1.8 c втеком, механика, все колодки поменяны, по моему нулевому опыту едет норм, по кузову там пиздец Больше нихуя не знаю, продаёт брат сестры, которая развелась с мужем, а тачку эту брали в кредитос два года назад, щас надо погасить кредит, вот и продаютБагажник который не открывается, хз че они с ним сделали, купили новый, поставить покрасить. Потом бампер передний сколот, всё на фотос короче, за 150к отдаёт Тебя не насторожили масляные подтёки? Это как бы не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3011 22 апреля 2015 торчок за 150. .. блеа ну ладно там ещё фит, с натяжкой, хуё моё, там но если торчок за 150, это пздц :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3012 22 апреля 2015 знатоки расскажите чем будет хуева покупка такого крайслераhttp://auto.ru/cars/...012868355-f504/запчасти долго ждать с Пиндосиину и офк если что то наебнется готовься к починке сам,потому что у нас только научились в вазах и фокусах разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3013 22 апреля 2015 торчок за 150. .. блеа ну ладно там ещё фит, с натяжкой, хуё моё, тамно если торчок за 150, это пздц :palevo: за 145 же сторговались, ну ты чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3014 22 апреля 2015 пересадку что ли сделал:?тебе бы пересадка не помешала знатоки расскажите чем будет хуева покупка такого крайслераhttp://auto.ru/cars/...012868355-f504/Ооо, влажные мечты новичков подъехали. так, что у нас там по списку детектов? О, пункт 2, старые американцы. Доджи и крайслеры в первую очередь.Себринг - типичный =) Он же додж стратус. Отличная машина. Бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3015 22 апреля 2015 бля, как все затянулось с ремонтом моей брички. еще и страховая не хочет по-хорошему выдавать. через недельку вброшу фото до и после наверно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3016 22 апреля 2015 торчок за 150. .. блеа ну ладно там ещё фит, с натяжкой, хуё моё, тамно если торчок за 150, это пздц :palevo: свапнутый 1.8 ВТЭК на палке вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3017 22 апреля 2015 да там движок даже на фотке маслом залит :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3018 22 апреля 2015 :lol: торнео я взял считайну нахуй фита и руслана перекупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3019 22 апреля 2015 МАСЛОПОДТЕКИ БЛЯТЬ ДАЖИ НА ФОТО ВИДНАТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ НАХУЙ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ/Масло оно течеттолько течет не туда куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3020 22 апреля 2015 что с ценниками на тачки упали что ли? велы шоссейные дороже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение