paha #3061 22 апреля 2015 (изменено) а я чо написал? коябы и токики я тебе вобщето про каябы и говорилпротив токико нихуя не писал если выбирать из этого бюджетного говна то кокико офк еще есть варики только смотря на какие машины, они не все марки идут прочитай еще раз Изменено 22 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3062 22 апреля 2015 че на торнео идёт?я чекнул ориг 20к за шт ой как же я вас заебууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3063 22 апреля 2015 (изменено) че на торнео идёт?я чекнул ориг 20к за шт ой как же я вас заебуууне покупай её там же дровина пиздец блять лучшеб просто подарил бабло кому-нибуть ))))))))))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3065 22 апреля 2015 А че там cusco hks трд спарко гавно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3067 22 апреля 2015 че на торнео идёт?я чекнул ориг 20к за шт ой как же я вас заебууу=) да уж, чувствую. иди пока на экзист регайся и смотри чо есть. на аккордофорум тоже регайся. там задавай вопросы, заебёшь же реально топан своим ремонтом =)спок хотя бы вроде могёт чото, а вот ты реально можешь переименовать в топан ремонта торнео =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3068 22 апреля 2015 (изменено) А че там cusco hks трд спарко гавно ?ну это не бюджетные стойки, смысл их обсуждать тут на таких никто не ездит, кроме меня и врятле кто-то будет их покупать в овощевозки т.к. они стоят в разы дороже той же каябы и токико + они жесткие все и тачка будет ниже стока в разы Изменено 22 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3069 22 апреля 2015 У меня бита торнео называется хз к чему я этоБейсболом кто-нибудь увлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3070 22 апреля 2015 да я тут врятли буду спрашиватья уже нашел ветку на дроме про торнео узнал что сиденья пассажира почти всегда болтается тут не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3071 22 апреля 2015 да я тут врятли буду спрашиватья уже нашел ветку на дроме про торнео узнал что сиденья пассажира почти всегда болтается тут не исключениебудет нужен мотор с коробкой пиши , привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3072 22 апреля 2015 (изменено) У меня бита торнео называется хз к чему я этоБейсболом кто-нибудь увлекаетсяващет это фирма производитель спорт инвентаря)) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3073 22 апреля 2015 да я тут врятли буду спрашиватья уже нашел ветку на дроме про торнео узнал что сиденья пассажира почти всегда болтается тут не исключениебудет нужен мотор с коробкойпиши , привезумотор свапнутый, коробас на мехе, надеюсь не наебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3074 22 апреля 2015 лучше бы на еврор был свап, вот тогда бы ты дал жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3075 22 апреля 2015 кстати был 2х литровый, стал 1.8даунгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3076 22 апреля 2015 кстати был 2х литровый, стал 1.8даунгрейд :lol: чотвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3079 22 апреля 2015 Это даунсайзинг называется :lol: :lol: кто во что горазд гром их порази как мне уши уберечь от ложовых эмси (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3080 22 апреля 2015 апгрейд тоже смешно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение