deftones #3082 22 апреля 2015 чо за бред, там вроде от 25 до 50к. забей хуй на неё, стучит и стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3083 22 апреля 2015 ориг на экзистеесть за 60 да я так, цены прост смотрю врятли я буду не с разборок чето тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3084 22 апреля 2015 есессно. не оригиналы и разборки твоё всё теперь. Глупо в машину за 150 покупать запчасти по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3085 22 апреля 2015 (изменено) и нет смысла переплачивать за упаковку и бренд, а так это таже самая з/чзнаю знаю, проходилиКогда первый раз столкнулся, был немного в шоке с такого нехитрого наеба. Две форсунки абсолютно идентичные, на обоих выгравировано bosch, но одна продается как бош, а другая типо как мерседес-бенц в коробочке с эмблемкой, разница в цене была х2.5-3. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3086 22 апреля 2015 и нет смысла переплачивать за упаковку и бренд, а так это таже самая з/чзнаю знаю, проходилиКогда первый раз столкнулся, был немного в шоке с такого нехитрого наеба. Две форсунки абсолютно идентичные, на обоих выгравировано bosch, но одна продается как бош, а другая типо как мерседес-бенц в коробочке с эмблемкой, разница в цене была х2.5-3.про это ещё достаточно подробно на примерах фиш описывал. у япов тож самое часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3087 22 апреля 2015 кстати вопрос фишуесть у нас заправки лукойлесть которые принадлежат лукойлу, а есть которые по франшизе работаютво всех них одинаковый бенз?или откуда его франшизные берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3088 22 апреля 2015 бля, как все затянулось с ремонтом моей брички. еще и страховая не хочет по-хорошему выдавать. через недельку вброшу фото до и после наверно когда ты уже продашь её и возьмешь другую бмв?всю машину раздолбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3089 22 апреля 2015 бля, как все затянулось с ремонтом моей брички. еще и страховая не хочет по-хорошему выдавать. через недельку вброшу фото до и после наверно когда ты уже продашь её и возьмешь другую бмв?всю машину раздолбил Ты что такое пишешь вообщеНе бита,не крашена же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3090 22 апреля 2015 че бу можно взять 600-700к? (автомат, левый руль)друган спрашиваеткоролла 11-12 года норм? какие ещё варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3091 22 апреля 2015 прохожу гта 5 и чет пиздец как ору с Тревора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3092 22 апреля 2015 че бу можно взять 600-700к? (автомат, левый руль)друган спрашиваеткоролла 11-12 года норм? какие ещё варикиС класс оптимально.из D класса наверное только Мондео, как самый дешёвый из бурапид тоже интересно французы D класса влазят, на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3093 22 апреля 2015 бля, как все затянулось с ремонтом моей брички. еще и страховая не хочет по-хорошему выдавать. через недельку вброшу фото до и после наверно когда ты уже продашь её и возьмешь другую бмв?всю машину раздолбил она будет круче чем с завода VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3094 22 апреля 2015 (изменено) че бу можно взять 600-700к? (автомат, левый руль)друган спрашиваеткоролла 11-12 года норм? какие ещё варикиС класс оптимально.из D класса наверное только Мондео, как самый дешёвый из бурапид тоже интересно французы D класса влазят, на свой страх и риск Порш, ягуар, рэндж ровер, накрайняк бмв или мерс. Какой мондео? Рапид вообще не интересный вариант, кто иначе считает сходите на тест-драйв. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3095 22 апреля 2015 Авенсис бери прохожу гта 5 и чет пиздец как ору с Тревора Все уже 2 года назад поорали с тревора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3098 22 апреля 2015 бтв эта хуйня на движке течёт из под крышки, лопается после зимы и пропускает, сосируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3099 22 апреля 2015 че бу можно взять 600-700к? (автомат, левый руль)друган спрашиваеткоролла 11-12 года норм? какие ещё варики пусть ещё 100к доложит и аккорда возьмет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3100 22 апреля 2015 будем на сходки ездить если смогу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение