cutehamster #3101 22 апреля 2015 Мотрос, заказал уже кноб гир?http://ru.aliexpress.com/item/MUGEN-Neo-Chrome-Aluminum-Automatic-Straight-Gear-Shift-Knob-Shank-M10-1-5/32304361350.html?recommendVersion=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3102 22 апреля 2015 бтв эта хуйня на движке течёт из под крышки, лопается после зимы и пропускает, сосируйтепонятно, откуда ей ещё то течь там если вокруг крышки залито всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3103 22 апреля 2015 я те че долбоёб?меня так бесил этот звук в интегре которой я ездил всего час-два наверно, а тут на постоянку эту ёбань втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3105 22 апреля 2015 Мотрос, заказал уже кноб гир? эт чё? анус затыкать когда движка полетит? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3106 22 апреля 2015 да, хочу себе в копейку такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3107 22 апреля 2015 я думал это на глушак насадкаче эта за ёбань вообще Mugen нео хром алюминиевый автоматическая прямой механизм рукоятка рычага переключения передач цилиндрическим хвостовиком понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3108 22 апреля 2015 Мб кто помнит я писал, что у моего друга во время поездки в городок под Самарой на соревы, чето-то в двигле застучало пиздец.Машинка А6 2008 года.Кароче пасаны Цена двигла у официалов 500к :lol: Так я с ним и не прокатился. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3109 22 апреля 2015 7 лет и пизда двиглу?А пробег какой? А че случилось то? Пробил цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3110 22 апреля 2015 (изменено) рип красивый движок был Изменено 22 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3112 22 апреля 2015 че бу можно взять 600-700к? (автомат, левый руль)друган спрашиваеткоролла 11-12 года норм? какие ещё варикиС класс оптимально.из D класса наверное только Мондео, как самый дешёвый из бурапид тоже интересно французы D класса влазят, на свой страх и риск Порш, ягуар, рэндж ровер, накрайняк бмв или мерс. Какой мондео? чот я ага, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3113 22 апреля 2015 7 лет и пизда двиглу?А пробег какой? А че случилось то? Пробил цилиндрПошел по пизде маслянный насос, из за него пошло маслянное голодание, распредвал развалился, и разъебал всю голову.Он так сказал, придет паха-фрик, они мб ченить скажут.Он говорит все ебанулось буквально за день. 126к пробег был.Он сам проехал на не 20к. Самара,сегодня вечером. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3114 22 апреля 2015 (изменено) Дак это, есть же датчик давления масла. Как можно проебать такое Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3115 22 апреля 2015 как можно не чекать уровень масла перед каждой поездкой, этому даже в автошколе учили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3116 22 апреля 2015 7 лет?дык это ещё долгожитель можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3117 22 апреля 2015 (изменено) как можно не чекать уровень масла перед каждой поездкой, этому даже в автошколе учили Я тоже сначала про уровень масла написал чет, но это не причем. Если маслонасос наябывается, уровень то у тебя в порядке, нет нужного давления и не подается толком никуда, особенно в гбц, там распредвал и разъебал все. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3118 22 апреля 2015 как можно не чекать уровень масла перед каждой поездкой, этому даже в автошколе училишутишь что-ли?раз в неделю и то только в том случае если знаешь что у тебя масложор. ну или если на тарахтайке катаешься ну или на ауди/вольксвагене/шкоде :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3119 22 апреля 2015 7 лет?дык это ещё долгожитель можно сказатьТут должен был ворваться Пися и написать "зато высокотехнологичный!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3120 22 апреля 2015 как можно не чекать уровень масла перед каждой поездкой, этому даже в автошколе училишутишь что-ли?раз в неделю и то только в том случае если знаешь что у тебя масложор. ну или если на тарахтайке катаешься ну или на ауди/вольксвагене/шкоде :petro: ThисВ исправном движке от замены до замены все на месте. Ну если только не спиди гонщик и не переключаешь на 7к там мб сгорать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение