Andier #3121 22 апреля 2015 как можно не чекать уровень масла перед каждой поездкой, этому даже в автошколе учили Я тоже сначала про уровень масла написал чет, но это не причем. Если маслонасос наябывается, уровень то у тебя в порядке, нет нужного давления и не подается толком никуда, особенно в гбц, там распредвал и разъебал все. Он говорит проверил перед поездкой, там не оч далеко было около 50 км.Охуенные датчики нихуя не показали.Когда пришел пиздец и без датчиков было понятно что в моторе вахканалия. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3122 22 апреля 2015 Блять блять блять хочу в ниву Mugen нео хром алюминиевый автоматическая прямой механизм рукоятка рычага переключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3123 22 апреля 2015 Ну ауди, че с неё взять. У некронемцебогов шкала давления масло рядом с температурой, все на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3125 22 апреля 2015 Бля после всех этих ахуительных истории с масломЯ готов даже поверить в ахуенностт движков немцевРили походу из за хозяев ебланов 99 бнв мерцедес 1992-2004 являются мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #3126 22 апреля 2015 лилтож из Самары ток за городом живу, у нас снега нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3127 22 апреля 2015 лилтож из Самары ток за городом живу, у нас снега нет Пиздец сегодня часов в 8 валил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3128 22 апреля 2015 Хорошо что у нас уже весна и снега не будет до зимы.Завтра +10 на выхах +17! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3129 22 апреля 2015 Я на той неделе переобулся, еле-еле во двор сегодня закарабкался, у меня там горочку градусов 20-25, по 1 см забирался Я как раз прям в самый разгар этой хуйни попал, зато собакен доволен, по снегу любит гулять Сеня чо-то смотрел фотки на телефоне, нашёл прошлогоднюю, думаю наши прулехолопы оценят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3130 22 апреля 2015 тебе в выхлопную никто еще не ссал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3131 22 апреля 2015 Я на той неделе переобулся, еле-еле во двор сегодня закарабкался, у меня там горочку градусов 20-25, по 1 см забирался Я как раз прям в самый разгар этой хуйни попал, зато собакен доволен, по снегу любит гулять Сеня чо-то смотрел фотки на телефоне, нашёл прошлогоднюю, думаю наши прулехолопы оценят:Ты не видел чтоль я выхлопуху по эпичнее на тазу недавно вкидывал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3132 22 апреля 2015 это bosozoku, вы ничего не понимаете в искусстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3133 22 апреля 2015 В Саратове сегодня пиздец был, снегом все нахуй завалило, пол города встало :lol: Я ебал эту весну, в прошлом году в конце марта в рубашках ходили уже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3135 22 апреля 2015 это bosozoku, вы ничего не понимаете в искусствебосодзоку если че кт я не две недели езжу а месяц) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3136 22 апреля 2015 нашёл в гта тачку похожую на левин труено, затюнинговал, даже ускорил немного, поехал в доки, подрифтовал чуть чуть и утопил ее нахуй :D ну похуй, она все равно не едет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3137 23 апреля 2015 (изменено) Проверяю масло дай бог чтоб раз в три месяца. Мотрос это просто пиздец)) рад еще, что за 145 отхватил, типа 5к ВЫТОРГОВАЛ. Мог бы вообще ее походу за 100 купить и вдобавок в жопу хуй той сестре засунуть 2 раза на сдачу. Изменено 23 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3138 23 апреля 2015 нашёл в гта тачку похожую на левин труено, затюнинговал, даже ускорил немного, поехал в доки, подрифтовал чуть чуть и утопил ее нахуй :D ну похуй, она все равно не едет :Dтак все же на левин или труено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3139 23 апреля 2015 нашёл в гта тачку похожую на левин труено, затюнинговал, даже ускорил немного, поехал в доки, подрифтовал чуть чуть и утопил ее нахуй :D ну похуй, она все равно не едет :Dтак все же на левин или труено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3140 23 апреля 2015 cute подъехал с ахуенными историями про дрифт на стрелочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение