r707 #3261 23 апреля 2015 Не едет200 лсНо зато задний приводВ гт6 ездил на ней не впечатлилоПлюс опозитка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3262 23 апреля 2015 Не едет200 лсНо зато задний приводВ гт6 ездил на ней не впечатлилоПлюс опозитка стоитКак будто понимаешь что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3264 23 апреля 2015 кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?ща прикину. больше 5 точнои конечная сумма сколько получается, пожалуйстану блин такие вопросы. 300 с небольшим суммарно. но это ночью я ехал. если тебе прям принципиально, я поеду 30.04 в мск и все чеки тебе сфоткаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3265 23 апреля 2015 Ладно извини за ебасоску и отбитогоЯ не хотел вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3266 23 апреля 2015 Ладно извини за ебасоску и отбитогоЯ не хотел вырвалосьмамоебство то же затер, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3268 23 апреля 2015 кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?ща прикину. больше 5 точнои конечная сумма сколько получается, пожалуйстану блин такие вопросы. 300 с небольшим суммарно. но это ночью я ехал. если тебе прям принципиально, я поеду 30.04 в мск и все чеки тебе сфоткаю http://fishki.net/auto/1298130-6-platnyh-uchastkov-po-doroge-iz-voronezha-v-moskvu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3269 23 апреля 2015 ЕБАНЫЙ ГРАААД СУКА АААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3270 23 апреля 2015 Ладно извини за ебасоску и отбитогоЯ не хотел вырвалось Извинения приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3271 23 апреля 2015 кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?ща прикину. больше 5 точнои конечная сумма сколько получается, пожалуйстану блин такие вопросы. 300 с небольшим суммарно. но это ночью я ехал. если тебе прям принципиально, я поеду 30.04 в мск и все чеки тебе сфоткаю http://fishki.net/au...a-v-moskvu.htmlя надеюсь там ответ, а то фишки на работе залочены.Да мне как бы самому не пришлось раньше тридцатого ехать, потому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3272 23 апреля 2015 Народ, а что за GT-86 скажете?Едет коробочка? суммон паху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3273 23 апреля 2015 у пахи вердикт один In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3274 23 апреля 2015 У пахи овощная тачкаСуммон джаст иррара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3275 23 апреля 2015 Помню как Фрик доказывал, что годная тачила для дрифта из-за своей развесовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3276 23 апреля 2015 Вообщето брз Годная для дрифта тачилаКак и легенда ае86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3277 23 апреля 2015 зеродрифтера открой, там про брз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3278 23 апреля 2015 Короче за договор купли продажи отдали 600р., я думал они распечатают, они думали что я Когда договор оформляли девченка расплакалась, жалко её стало только щас, до этого чет смеялись с её братаном, девченка кстати 10 из 10, старовата правда, на 3 года старше меня, но всё равно 10 из 10 госпаде Потом когда во дворе машину ставили, она вещички собирала, опять расплакалась, пиздос)лол а самим нельзя договор составить ? и нихуя не платить? В птску себя вписывать или тоже похуй? бля фрик дай скайп или ченить где чатиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3279 23 апреля 2015 Помню как Фрик доказывал, что годная тачила для дрифта из-за своей развесовки. Ага, помню на ютубе видос, где чемпионы по дрифту пытались на ней хоть что то сделать Хуже я ничего не видел. На уровне девятки с ручником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3280 23 апреля 2015 Сосать раки батька пришёлподьехал ты же теперь не пешеход у него нет прав что мешает ездить без прав ? ездил с 16 лет без прав по городу , в 18 исполнилось, получил офк Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек.у Форда в бардачке должен быть код. Там вроде наклейки. (у меня на форде так).Смотрел, но нету там.белые такие наклеечки небольшиетам 4 цифрыих еще вводить так своеобразно нужно, верхними кнопками на магнитоле Бля, хули его на холостых так трясёт подушка двигателя или что то типа такого разъебана)ихи подожди пока прогреется,может перестанетне факт могут просто обороты плавать двиголо может троитьсвечам пиздакатушками так далее Масло ниже отметки Антифриз на донышке бултыхается, омывайка пустая, пока всё ок как вобще можно было тачку брать?когда там нету жидкостей вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение