paha #321 10 апреля 2015 Ну коробку 500 км назад разбирали, меняли детали и собирали заного вручнуюне должна же сдохнутьну типо она может и сразу умереть ) это дело случая некотороые в сезоне менят по 5-10 коробок ты лучше у гоши почаще ТО проходи , чтоб он все смотрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #322 10 апреля 2015 эррор, а какие у тебя вообще могут быть проблемы, если там большая часть запчастей свапнутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #323 10 апреля 2015 эррор, а какие у тебя вообще могут быть проблемы, если там большая часть запчастей свапнутая?ну вот самое основное, двигатель.его меняют тока на 1200+ сил гтры -.- прям совсем некст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #325 10 апреля 2015 (изменено) эррор, а какие у тебя вообще могут быть проблемы, если там большая часть запчастей свапнутая?и че )он же не овощит на ней а там ресурс не вечный, и с постоянными наваливаниями на пределе, всему приходит пизда ) обновил флешплаервсеравно белый экран кто шарит блять только на пд такая хуйня Изменено 10 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 10 апреля 2015 Ладно не будем о плохом, как че случится я вам сообщу, и во что ремонт выльется -.- !Алан проснулся но мой видос че-т не заливает... Эх.. наверное ждать не буду уже, Пойду катану чтоль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #329 10 апреля 2015 >2015>юзать оперублять привык я к нейи щас вышла новая , вчера поставил ничем не уступает хрому как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #330 10 апреля 2015 (изменено) Ладно не будем о плохом, как че случится я вам сообщу, и во что ремонт выльется -.- !Алан проснулся но мой видос че-т не заливает... Эх.. наверное ждать не буду уже, Пойду катану чтоль !в доту? >2015>юзать оперублять привык я к нейи щас вышла новая , вчера поставилничем не уступает хрому как пофиксить из реестра удалить и переустановить только других вариков нет наверно Изменено 10 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #331 10 апреля 2015 (изменено) Ладно не будем о плохом, как че случится я вам сообщу, и во что ремонт выльется -.- !Алан проснулся но мой видос че-т не заливает... Эх.. наверное ждать не буду уже, Пойду катану чтоль !ну типо лучше заранее это пофикситьну я тебе не помогу , т.к это надо смотреть/прокатится на тачке совет тебе езди к гоше на ТО почаще услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гоше Ладно не будем о плохом, как че случится я вам сообщу, и во что ремонт выльется -.- !Алан проснулся но мой видос че-т не заливает... Эх.. наверное ждать не буду уже, Пойду катану чтоль !в доту? >2015>юзать оперублять привык я к нейи щас вышла новая , вчера поставилничем не уступает хрому как пофиксить из реестра удалить и переустановить только других вариков нет наверновот как мотрос кинул ссылку с ютуба , то её видно а когда нормально вкидывают, то белый экран и все ) ебаная пд Изменено 10 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #332 10 апреля 2015 эррор, а какие у тебя вообще могут быть проблемы, если там большая часть запчастей свапнутая?и че )он же не овощит на ней а там ресурс не вечный, и с постоянными наваливаниями на пределе, всему приходит пизда ) на этой комплектуха многосильной он проехал-то всего ничего. Понятно, что ее надо регулярно осматривать и обслуживать, просто я не понял, почему он думает, что после 15к пробега у него теперь могут начаться проблемы, если с пробегом это вообще не связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #333 10 апреля 2015 ещё раз, получается ты фокус жены во втором кузове отдаёшь в трэйдин, доплачиваешь 280 и берёшь третий фокус 14 года в комплектации, так? датам почти максималканет только подсветки ног и задних стеклоподъемниковну по нынешним ценникам в общем-то очень выгодно. я бы махнул ещё раз, получается ты фокус жены во втором кузове отдаёшь в трэйдин, доплачиваешь 280 и берёшь третий фокус 14 года в комплектации, так? датам почти максималканет только подсветки ног и задних стеклоподъемниковтак, стоп. максималка и взади вёсла!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #334 10 апреля 2015 хз я бы так наверно сначала попробовал продать. и без каски потреб можешь взять если погасишь быстро там же те пересчитают % плюс на маленьку сумму на короткий срок изначально не будет адского %продам на 50 к дороже чем они дают - потеряю 75 к скидки потреб проценты скотскиепро скидку понял, про проценты хз все зависит от продукта можно найти на короткий срок с норм % по нынешним меркам офк, и погасить его быстро. скока автокредит ща 15-17% без программы? плюс каско.ну за 19-21 можно потреб найти изи. а если еще поискать то можт и че получше, а так смотри сам офк)3,9% форд кредитНо там надо машину 15 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #335 10 апреля 2015 эррор, а какие у тебя вообще могут быть проблемы, если там большая часть запчастей свапнутая?и че )он же не овощит на ней а там ресурс не вечный, и с постоянными наваливаниями на пределе, всему приходит пизда ) на этой комплектуха многосильной он проехал-то всего ничего. Понятно, что ее надо регулярно осматривать и обслуживать, просто я не понял, почему он думает, что после 15к пробега у него теперь могут начаться проблемы, если с пробегом это вообще не связано?ну это у него спрашивай )) я просто тебе ответил почему и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #336 10 апреля 2015 я хз че тебе посоветотовать))0 я бы взял по льготному автокредитованию и отбивал бы каско. все кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #337 10 апреля 2015 услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гоше обосрался при обгоне - едь к гошене знаешь что делать с бабой - едь к гоше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #338 10 апреля 2015 услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гоше обосрался при обгоне - едь к гошене знаешь что делать с бабой - едь к гошедля всего остального есть Мастеркард (mastercard) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #339 10 апреля 2015 услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гоше обосрался при обгоне - едь к гошене знаешь что делать с бабой - едь к гоше :lol: :lol: :pray: :pray: надо уже паблик с цитатами Апостола делать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #340 10 апреля 2015 Ладно не будем о плохом, как че случится я вам сообщу, и во что ремонт выльется -.- !Алан проснулся но мой видос че-т не заливает... Эх.. наверное ждать не буду уже, Пойду катану чтоль !ну типо лучше заранее это пофикситьну я тебе не помогу , т.к это надо смотреть/прокатится на тачке совет тебе езди к гоше на ТО почаще услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гошевот здесь лучше позвонить а то без масла или антифриза поедет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение