apostol- #3401 23 апреля 2015 фрик меня удалил из вк а я всего лишь делился с ним фоточками мицубиси я бы тоже удалил нахуй)))ну вы слабые дотеры ну фоточки митсубиси это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3402 23 апреля 2015 кстати в ней есть компутер, можно шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3403 23 апреля 2015 мотрос в первом посте смотри гайд от фиша по маслам кстати в ней есть компутер, можно шить!лунтик придет порядок наведеет и прошьетон умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3404 23 апреля 2015 кстати в ней есть компутер, можно шить!он есть во всех "инжекторах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3405 23 апреля 2015 нетв интегре нету для тех движков, которые уже откатали овер 200к, если начало поджирать масло, то просто залейте более вязкое масло на 1 ступень, например рекомендовано 5w-30, залейте 5w-40 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3406 23 апреля 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Trendy-male-titanium-Fast-Furious-5-Dominic-Toretto-Vin-Diesel-cross-crystal-pendant-Fast-Five-chain/1910963065.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3407 23 апреля 2015 я б в твою лил бы 5в40 полусинтетику. лукойл или шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3408 23 апреля 2015 нетв интегре нету для тех движков, которые уже откатали овер 200к, если начало поджирать масло, то просто залейте более вязкое масло на 1 ступень, например рекомендовано 5w-30, залейте 5w-40 :hmm: ну вообще да, более вязкое масло меньше "жрётся". я сороковку лью с мастером говори который её делал, он наверняка в курсе всего гемороя. А потом уже нам мозги еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3409 23 апреля 2015 нетв интегре нету для тех движков, которые уже откатали овер 200к, если начало поджирать масло, то просто залейте более вязкое масло на 1 ступень, например рекомендовано 5w-30, залейте 5w-40 :hmm: ну вообще да, более вязкое масло меньше "жрётся". я сороковку лью с мастером говори который её делал, он наверняка в курсе всего гемороя. А потом уже нам мозги еби мне официалы двадцатку льют)))Похоже свято верят в девственность моего мотора Кстати москвичи, норм пиво у нас появилось от московской пивоваренной компанииЭто они же гавно-хамовники делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3410 23 апреля 2015 а хули у меня не работает тогда, дай линк вот на это• О вязкости масла, какое заливать я даже браузер другой попробовал, хули ты наебываешь, фрик Чувак, езжай в любой сервис, они сами знают какое масло тебе залить, если купишь у них, то замена масла и фильтра в 99% случаев бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3412 23 апреля 2015 эль топчик да и стоит недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3413 23 апреля 2015 а хули у меня не работает тогда, дай линк вот на это• О вязкости масла, какое заливать я даже браузер другой попробовал, хули ты наебываешь, фрик Чувак, езжай в любой сервис, они сами знают какое масло тебе залить, если купишь у них, то замена масла и фильтра в 99% случаев бесплатная такую хуйню можно и самому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3414 23 апреля 2015 нетв интегре нету для тех движков, которые уже откатали овер 200к, если начало поджирать масло, то просто залейте более вязкое масло на 1 ступень, например рекомендовано 5w-30, залейте 5w-40 :hmm: ну вообще да, более вязкое масло меньше "жрётся".я сороковку лью с мастером говори который её делал, он наверняка в курсе всего гемороя. А потом уже нам мозги еби мне официалы двадцатку льют)))Похоже свято верят в девственность моего мотора Кстати москвичи, норм пиво у нас появилось от московской пивоваренной компанииЭто они же гавно-хамовники делают?Не пью уже больше полу года,ахуенноРаньше замечал,чем реже пивас пьешь,тем вкуснее он ощущается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3415 23 апреля 2015 Да ну только если это норм пивас. Сегодня четверг. Эхх вот бы с еррором на киевку, хоть кого нибудь бы уже обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #3416 23 апреля 2015 да я сам редко пью и пивос не люблю, но этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3418 23 апреля 2015 Не пью уже больше полу года,ахуенноРаньше замечал,чем реже пивас пьешь,тем вкуснее он ощущается)Я тебе открою секрет, так со всем : )Попробуй несколько месяцев правильно питаться, а потом "нарушить" - ахуеешь от вкусов разных.P.S. я не нарушал, друг с которым в тай ездил - нарушал, рассказывалдда и сам знаю по прошлым опытам = ) P.P.S. У правильного питания тож свои плюсы есть, когда привыкаешь, кстати, всё то что тебе казалось раньше полным дерьмом - становится вполне себе ок, кароче, привыкаешь, а что казалось обычным, если попробуешь, то ахуеешь рили : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3419 23 апреля 2015 такс такс такскто тут у насчел который всегда держит словоахахахахаханаконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3420 23 апреля 2015 http://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_170999447%2Fclub29544671%2Calbum-29544671когда сказали что рашит перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение