lacosteg #3461 24 апреля 2015 (изменено) Пивас кстати х2 вкуснее после занятия спортом в галапагос Изменено 24 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #3462 24 апреля 2015 как вы блять не пьете вообще как такое возможно? :fffuuu:нахер пить когда есть тачка и свобода? или нажраться и сидеть дома залупаться или в барчике...не пойму.. по мне лучше ввалить на бричке.Хз если у тебя машина там как у Ерора то да можно погонять,а так как то не тянет уже прст покататься как в первое время Пивас кстати х2 вкуснее после занятия спортомвас послушать так бричка должна наваливать только при наличии 900+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3465 24 апреля 2015 (изменено) там гошастенд хуевый былне считается Изменено 24 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3466 24 апреля 2015 как вы блять не пьете вообще как такое возможно? :fffuuu:нахер пить когда есть тачка и свобода? или нажраться и сидеть дома залупаться или в барчике...не пойму.. по мне лучше ввалить на бричке.Хз если у тебя машина там как у Ерора то да можно погонять,а так как то не тянет уже прст покататься как в первое время Пивас кстати х2 вкуснее после занятия спортомвас послушать так бричка должна наваливать только при наличии 900+...У тебя же акцент вроде? Или не ты писал? Запутался в веточках чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3467 24 апреля 2015 (изменено) да внатуре какой прикол просто кататься на тачке если она не едет это пиздец уныние и занудство да и наверно даже если как у эррора и на соревнованиях не участвовать нигде тоже заебёт потом 100%лучше сидеть в баре наебашится ромом снять шлюх пострелять из травмата и домой спать пойти Изменено 24 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3468 24 апреля 2015 кстати про алкашку, недавно чёт разливного пива навернул, думаю оно заебись, чё бы и нет(до этого не пил уже лет 5 наверно). Такая параша мерзкая, пиздос, выпил мб литр часа за два три(три разных взял, все хуйня). А до этого зашли в какой то рандом бар и там тёмное пиво разливное было, ебать оно мне понравилось, не горчит нихуя, чёткое такое прям. Подруга говорит оно разбавленное было да внатуре какой прикол просто кататься на тачке если она не едет это пиздец уныние и занудство да и наверно даже если как у эррора и на соревнованиях не участвовать нигде тоже заебёт потом 100%лучше сидеть в баре наебашится ромом снять шлюх пострелять из травмата и домой спать пойтиили по пшеничке повваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3469 24 апреля 2015 да внатуре какой прикол просто кататься на тачке если она не едет это пиздец уныние и занудство да и наверно даже если как у эррора и на соревнованиях не участвовать нигде тоже заебёт потом 100%лучше сидеть в баре наебашится ромом снять шлюх пострелять из травмата и домой спать пойти лучше виски или текилыРом пить тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3470 24 апреля 2015 Ром изи пьется, текила маслянистаяВиски для нажора использовать - бред. Перегар + Похмелье сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3471 24 апреля 2015 (изменено) да внатуре какой прикол просто кататься на тачке если она не едет это пиздец уныние и занудство да и наверно даже если как у эррора и на соревнованиях не участвовать нигде тоже заебёт потом 100%лучше сидеть в баре наебашится ромом снять шлюх пострелять из травмата и домой спать пойти лучше виски или текилыРом пить тяжеловот вискарь да ,а от текилы от одного привкуса просто воротит нахуй ,даже вспоминаю вкус её и позывы сразу блевать(перепил как то её), вот ром недавно пил мягенькой такой ароматный какой то ,вобщем збс ваще вголяка попить его можнои ваще я не пью я же зож !это так дай бог раз в 2 недели балуюсь Изменено 24 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3472 24 апреля 2015 15мб фото такое. Мне тоже диски пришли бушные, в гараже буду в выхи сфоткаю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3475 24 апреля 2015 алкашня вон из топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3477 24 апреля 2015 друзья, наткнулся на статью: rating-avto.ru/cars/b-u-mashinyi-do-500-tyisyach.htmlподскажите, стоит на неё ориентироваться? гтр (935) уже в гараже стоит, хочется обычную машину.вообще топик читаю, много пишете о некромашинах. возможно, вопрос глупый, но при замене деталей на этих некрачах, сложные операции вроде сварки присутствуют? или только вкручивать и откручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3478 24 апреля 2015 Сварки нет.Максимум болгарка если че прикипел крепеж. Срезаешь старый и изи выбиваешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3479 24 апреля 2015 до 500к марк конечно же как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3480 24 апреля 2015 Сварки нет.Максимум болгарка если че прикипел крепеж. Срезаешь старый и изи выбиваешь его Жиза, недавно болгарочкой сайлентблоки переднего рычага менял заказал дисочки Ы единственные в городе (нет) хотя хез Сколько стоят? б\у? Так то годные вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение