Istvan #3641 24 апреля 2015 я лишь говорю что каяба это гавно, а не стойкивот и всераспиаренная хуйня Почему гавно то ты так и не сказал? потому что распиаренная хуйня? или еще почему?потому что я знаюкак они ходят по сравнению с теми жи бюджетным токико или билштайном на определеных моделях машин ну просто они всегда есть в наличии и все их покупают, не задумываясь , и не зная ничего и просто потому что они есть и им сказали что они норм )))И как они ходят с билштайном?я же тебе уже сказал что от билштайна зубы отваливаются, разве ты не согласен?ты сейчас мне скажешь зато управляется лучше. ДА БАЗАРУ НОЛЬ, но нахрена эта "управляемость" в кредитных поповозках или еще 70% автопотока? Это все скатывается в вечный спор управляемость vs комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3642 24 апреля 2015 я лишь говорю что каяба это гавно, а не стойкивот и всераспиаренная хуйня Почему гавно то ты так и не сказал? потому что распиаренная хуйня? или еще почему?потому что я знаюкак они ходят по сравнению с теми жи бюджетным токико или билштайном на определеных моделях машин ну просто они всегда есть в наличии и все их покупают, не задумываясь , и не зная ничего и просто потому что они есть и им сказали что они норм )))Пах, ну реально уточни, почему гавно?слишком мягкие? слишком жёсткие? маленький ресурс? плохо мороз держат? или чо?ресурс скорее слишком они быстро кончаются да и на морозе так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3643 24 апреля 2015 я лишь говорю что каяба это гавно, а не стойкивот и всераспиаренная хуйня Почему гавно то ты так и не сказал? потому что распиаренная хуйня? или еще почему?потому что я знаюкак они ходят по сравнению с теми жи бюджетным токико или билштайном на определеных моделях машин ну просто они всегда есть в наличии и все их покупают, не задумываясь , и не зная ничего и просто потому что они есть и им сказали что они норм )))Пах, ну реально уточни, почему гавно?слишком мягкие? слишком жёсткие? маленький ресурс? плохо мороз держат? или чо?Ресурс у них норм. Не мягкие и не жесткие. Мороз держат отлично проверено.Ну конечно если не ездить сразу по колдобинам.недавно на лексусе каябы проехали 60т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3645 24 апреля 2015 блять царский кот билштайна зубы отваливаются+вы не видели от чего зыбы отваливаются еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3646 24 апреля 2015 всё, заканчиваем, а то школотроны перестанут топан читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3647 24 апреля 2015 Завтра в гараж заеду, сфотаю вам каябы отходившие около 70 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3648 24 апреля 2015 Завтра в гараж заеду, сфотаю вам каябы отходившие около 70 тысяч зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3649 24 апреля 2015 Завтра в гараж заеду, сфотаю вам каябы отходившие около 70 тысяч лучше видос как шток с них выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3650 24 апреля 2015 всё, заканчиваем, а то школотроны перестанут топан читать я не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3651 24 апреля 2015 а есть такие кто кроме как на жесткой подвеске ни на чем не ездили и банально привыкли к ней?вот у меня такая ситуация, мне норм, а вот все кто садится в машину жалуются что жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3652 24 апреля 2015 (изменено) я езжу на гтре, не испытываю никаких проблемну вообще никакихда и сажусь я в порш - я не ощущаю этих преимуществну типо сидишь и сидишьодно и тоже каорче, хуй знаетдруг говорит разница пиздец огромная типо комфортноа я даж не ощущаю, мне и так и так норм..я даже в корче без салона себя нормально чувствую ) (если за окном не жара офК, а то частенько кондеев в таких нет ) Изменено 24 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3653 24 апреля 2015 всё, заканчиваем, а то школотроны перестанут топан читать я не уйдупока 100 видосов не скинешь всяких крутых - даже не вздумай уходить! я езжу на гтре, не испытываю никаких проблемну вообще никакихда и сажусь я в порш - я не ощущаю этих преимуществну типо сидишь и сидишьодно и тоже каорче, хуй знаетдруг говорит разница пиздец огромная типо комфортноа я даж не ощущаю, мне и так и так норм..я даже в корче без салона себя нормально чувствую ) (если за окном не жара офК, а то частенько кондеев в таких нет )просто ты не ездил в камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3654 24 апреля 2015 с кота на капоте в голосмой кошак наоборот боится ездить, нервничает всю дорогу и из сумки специальной не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #3655 24 апреля 2015 у меня кошка на похуй лазит по салону под приборку лазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3656 24 апреля 2015 (изменено) Я ездил на виосе за рулём) достаточно много откаталвсе что могу сказать по этой тачке, не любит скорость.едешь 160 - уже ссыкотно) (больше она ехать не хочет :trollface: ) ( пруль бтв, ну вы и так знаете). а так, опять же, никакого дискомфорта Изменено 24 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3657 24 апреля 2015 чот ты хочешь от обычной полторашки 100 л.с. чтобы она тебя 250 км/ч тащила с шашечками? можно разогнать, просто долго. особенно когда привык к гтр, любой разгон кажется черепашим =) они до 120+- ровно набирают, потом более менее до 150, а потом еле еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3658 24 апреля 2015 у таких тачек забавляет что они ревут и не едут ты впол жмешьначинается реви нихуя не происходит она едет на 10% быстрее при полном нажатии педали впол, нежели при 50% нажатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3659 24 апреля 2015 фрик, подгони мне стойки за 2к за штуку, а то скорее всего в этом году менять придется, а они что-то по 4к в экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3660 24 апреля 2015 у таких тачек забавляет что они ревут и не едут ты впол жмешьначинается реви нихуя не происходит она едет на 10% быстрее при полном нажатии педали впол, нежели при 50% нажатии есть такое дело. но у них нормальный ровный разгон до 100+-, и нормальный разгон до 60, и этого хватает для городской езды полностью.офк, побаловаться покайфовать на них не получится. а просто ездить - абсолютно нормально. 100 л.с. - это оптимум для городской жоповозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение