Гость #3661 24 апреля 2015 фрик наверное говорил до кризисные цены а вы накинулись сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3662 24 апреля 2015 Эх щас бы 100 лс на 2 тонной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3663 24 апреля 2015 фрик, подгони мне стойки за 2к за штуку, а то скорее всего в этом году менять придется, а они что-то по 4к в экзистемда... пиздец конечно подорожали. фрик наверное говорил до кризисные цены а вы накинулись сразув 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3664 24 апреля 2015 ну бакс в 2 раза вырос, все логичноправда он уже откатил назад на 30%, но у нас в России принято цены по курсу повышать, но не понижать, в случае отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3665 24 апреля 2015 Эх щас бы 100 лс на 2 тонной машинеФорд фокус 3 например 1,3 тонны. Б класс ещё легче.по статистике подавляющее большинство машин покупается с такой мощностью. Понятно, что подавляющее большинство машин покупаемых - эконом класс, B / C класса.причём лет так 30 такая картина, раньше даже не все ещё 100 л.с. популярные модели были, 80 л.с. где-тои ничего, ездили ездят и будут ездить. стандарт. более того производители и не стремятся отменять эти двигатели обычные, делали и делают, в основном работают только над выхлопами, массой и расходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3666 24 апреля 2015 Cегодня кстати буду стримить доту, открытие сундуков, стрим с артстайлом еще мб будет. линкать сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3667 24 апреля 2015 ну бакс в 2 раза вырос, все логичноправда он уже откатил назад на 30%, но у нас в России принято цены по курсу повышать, но не понижать, в случае отката с 60 до 50 - это 30%?да всё равно пизда цены, 4к за стойку дешманскую а про россию и цены - ага =) Cегодня кстати буду стримить доту, открытие сундуков, стрим с артстайлом еще мб будет. линкать сюда?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3669 24 апреля 2015 (изменено) ну бакс в 2 раза вырос, все логичноправда он уже откатил назад на 30%, но у нас в России принято цены по курсу повышать, но не понижать, в случае отката с 60 до 50 - это 30%?да всё равно пизда цены, 4к за стойку дешманскую а про россию и цены - ага =) Cегодня кстати буду стримить доту, открытие сундуков, стрим с артстайлом еще мб будет. линкать сюда?+бакс был 30 рублей, стал 60 - вырос на 100%упал на 10 - упал на 30%не можешь в математику или че? Изменено 24 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3671 24 апреля 2015 (изменено) ну подобное уточняется не спорю, я не уточнилно когда писал эт о, в голове были эти цифры Изменено 24 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3673 24 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/errortheelite/планирую стримить минут через 40 Вы кстати смеётесь, а я в отличии от большинства все считаю в уме, может не всегда могу изложить то что хочу корректно,но все цифры, любые деления, проценты и все прочее, я могу изи посчитать в уме.прям там даже ну сложные цифры. все юзают калькуляторы а я голову. Изменено 24 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3674 24 апреля 2015 (изменено) да мы знаем что ты гений, талант и 6,6к ммр по жизни купленные Изменено 24 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3675 24 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/errortheelite/планирую стримить минут через 40 Вы кстати смеётесь, а я в отличии от большинства все считаю в уме, может не всегда могу изложить то что хочу корректно,но все цифры, любые деления, проценты и все прочее, я могу изи посчитать в уме.прям там даже ну сложные цифры. все юзают калькуляторы а я голову.осталось научиться чуть попроще к своей персоне относится. Изменено 24 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3676 24 апреля 2015 А я где-то писал что сам их набил или что?У меня на это времени нет! Если играть всегда троллем, то можно, легко ! ну не 6600 конечноно 6к могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3677 24 апреля 2015 ирар, всё расслабься, будь собой, мы уже привыкли и полюбили тебя такой какой ты есть. притёрлись так сказать. никто уже не горит с тебя, наоборот интересно чо пишешь.раньше ты 90% глорил сам себя, писал ахинею и открывал нам новые глубины человеческой тупости. сейчас от тебя рили интересный контент. так что всё норм, веди себя свободно и не оглядывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3678 24 апреля 2015 (изменено) оксфоткал сегодня сидение в том состоянии в котором сижупрямое сидение полностью - не удобно, но для управления и ощущения дороги нужно ! Изменено 24 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3679 24 апреля 2015 аналогично, выпрямляю сидушку когда надо очень внимательно следить за дорогой, короче - готовность к экшену номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3680 24 апреля 2015 рандом люди иногда спрашивают типо че я так сижу, это же не удобно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение