KT__ #3702 24 апреля 2015 лол он телескопичкой еборил по ней? Да, коротковата правда. По этому видосу изи кстати на ремонт и все остальное отсудить у водилы крузака можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3703 24 апреля 2015 О дааа эта божественная подвеска тойотыменя даже раз после нивки даже подташнивало Обязательно поездите на тойоте/лексусеМожет даже захотите себе ее купитьПлывет как корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3704 24 апреля 2015 Ремень ходит 60к. Машина 2008 года, там еще все с завода стоит. 16к это общий ценник, который включает работу и детали. Очень позитивная поездка была. Добрались в ценности и сохранности, но без лачетти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3705 24 апреля 2015 красотища! странные ремни у дэу, обычно сотка во всех регламентах. правда офк как правило чаще меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3706 24 апреля 2015 красотища! странные ремни у дэу, обычно сотка во всех регламентах. правда офк как правило чаще меняют.Не знаю ВозрастМб еще что Сам знаешь, что с этим лучше не шутить, потратить на замену ремня, чем на погнутые клапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3707 25 апреля 2015 (изменено) на корпоративной шкоде до металла сточились стоковые колодки на пробеге 60к, не важно что на ней на похуй гоняло и ебало в хвост и гриву дохуя человек, другое дело КАК они столько прожили? у меня после 15к уже попахивает пиздецом алсо кто что скажет?http://auto.ru/cars/...2468171-7dcb00/по мне так слишком дорого просит за нееХуй знает. Я езжу таким образом, что на тормаза почти никогда не давлю, либо коробасом торможу, либо докатываюсь. Есть дохуя даунов, которые топят и в последний момент постоянно останавливаются. У меня на 99 за 100к км (30к из которых я проехал), тормоза как новые были, ни разу не менял, ни диски, ни колодки Изменено 25 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3708 25 апреля 2015 Коробас и движок наверно дешевле чем колодкиНе ну ебанутый тут уже даже нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3709 25 апреля 2015 а ёлкоёб за кого?артстайл на сапорте, за венгу ту игру бегал.фух, закончил свой марафон = ) почти 10 часов стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3710 25 апреля 2015 Бля братишкв извини не смотрелНа доту уже забилТак глянул чето квопа в дабле на топеЯ уже много наверно изменении пропустилУогда я играл она в центре была вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3712 25 апреля 2015 красотища! странные ремни у дэу, обычно сотка во всех регламентах. правда офк как правило чаще меняют.Не знаюВозрастМб еще чтоСам знаешь, что с этим лучше не шутить, потратить на замену ремня, чем на погнутые клапанаабсолютно согласен. сам другим советую при покупке некрачей грм чуть ли не сразу менять после покупки, не слушая байки прошлого владельца. ну хотя бы теперь можно сказать что тебе уже не придётся задумываться о сцепе и грм весь оставшийся срок, всё равно через несколько лет или раньше новую купишь. тойооту =)))) шучу а ёлкоёб за кого?артстайл на сапорте, за венгу ту игру бегал.фух, закончил свой марафон = ) почти 10 часов стримилэх, тупиковая ты ветвь такие возможности у человека, пол мира у ног, и такая бездарная трата себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3713 25 апреля 2015 Я уже говорил что батя ниразу не чинил свою 5 летнюю тойотуТолько косяк со сцеплением,но это заводской походуКороче педаль болтается вправо влево вниз вверхИсправили только вправо влевоПотом другого владельца авенсиса спросилиТаже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3714 25 апреля 2015 на корпоративной шкоде до металла сточились стоковые колодки на пробеге 60к, не важно что на ней на похуй гоняло и ебало в хвост и гриву дохуя человек, другое дело КАК они столько прожили? у меня после 15к уже попахивает пиздецом алсо кто что скажет?http://auto.ru/cars/...2468171-7dcb00/по мне так слишком дорого просит за нееХуй знает. Я езжу таким образом, что на тормаза почти никогда не давлю, либо коробасом торможу, либо докатываюсь. Есть дохуя даунов, которые топят и в последний момент постоянно останавливаются. У меня на 99 за 100к км (30к из которых я проехал), тормоза как новые были, ни разу не менял, ни диски, ни колодки Диман, вот скажи, как ты тормозишь. Едешь такой 60 на 4ой - впереди светофор. Ты втыкаешь первую, машина поднимает обороты, кивает носом и начинает сбрасывать до 20. Потом на 20 км нажимаешь сцепление и тормозишь до упора? (У меня на скорости 50-60 первая передача оч тяжело вставляется, а на второй машина не особо тормозит) Или ты просто ставишь на вторую и нажимаешь тормоз до 20 км, потом сцепление и тормоз? Я вчера ехал вообще без остановок оч много км, вообще не пользуясь сцеплением. Снимаешь с передачи - поднимаешь обороты, вдавливаешь в передачу, и где то на 2к она сама входит в положение и без сцепления. Было прикольно, пришлось таким образом пару раз на красный свет проехать и не пропустить пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3715 25 апреля 2015 Я уже говорил что батя ниразу не чинил свою 5 летнюю тойотуТолько косяк со сцеплением,но это заводской походуКороче педаль болтается вправо влево вниз вверхИсправили только вправо влевоПотом другого владельца авенсиса спросилиТаже хуйнявтулки сцепления меняешь и всё нормально.видно забеганный был авенсиси вообще, тойота на механке ... блять, фу. эта марка должна быть на автомате, т.к. создана для комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3716 25 апреля 2015 (изменено) Дак там меха же просто вообще переключаетсяИ все таки 10 сек до соткиА автомат только на 2.4 за 10 сек Нихуя не втулки это втулки поменяли а толку ноль хотя не ебу че там меняли вроде ониЕсть варик еще к офицалам но чето батя не хочет грит ему похуй Изменено 25 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3717 25 апреля 2015 (изменено) почему ты еще не обменял батин авенсис на марк... Изменено 25 апреля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3718 25 апреля 2015 Эх щас бы авенсис на торнео с маслоподтеками обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3719 25 апреля 2015 (изменено) на корпоративной шкоде до металла сточились стоковые колодки на пробеге 60к, не важно что на ней на похуй гоняло и ебало в хвост и гриву дохуя человек, другое дело КАК они столько прожили? у меня после 15к уже попахивает пиздецом алсо кто что скажет?http://auto.ru/cars/...2468171-7dcb00/по мне так слишком дорого просит за нееХуй знает. Я езжу таким образом, что на тормаза почти никогда не давлю, либо коробасом торможу, либо докатываюсь. Есть дохуя даунов, которые топят и в последний момент постоянно останавливаются. У меня на 99 за 100к км (30к из которых я проехал), тормоза как новые были, ни разу не менял, ни диски, ни колодки Диман, вот скажи, как ты тормозишь.Едешь такой 60 на 4ой - впереди светофор. Ты втыкаешь первую, машина поднимает обороты, кивает носом и начинает сбрасывать до 20. Потом на 20 км нажимаешь сцепление и тормозишь до упора?(У меня на скорости 50-60 первая передача оч тяжело вставляется, а на второй машина не особо тормозит)Или ты просто ставишь на вторую и нажимаешь тормоз до 20 км, потом сцепление и тормоз?лол, нахуя на первую? Просто либо на нейтралке, либо на одну передачу ниже. ты вообще в курсе как передачей тормозить? я тоже считаю, что грамотный водитель при спокойной езде может педалью тормоза редко пользоваться.смотришь ситуацию наперёд и выбираешь оптимальный режим, чтобы спокойно доехать к тому моменту когда будет зелёный,конечно, ни о каком тика в тику речи нету, примерно на глаз.но такой стиль езды не для молодёжи, слишком неторопливаяа вот стиль езды димана я называю шутливо "экодрайв". Максимально экономящий бензин и тормозную систему. суть её в том, что в городе при правильной езде скорость абсолютно не нужна, если грамотно ездить. Грубо и утрированно говоря - на гтре от запорожца не уедешь, т.к. везде машины и светофоры, негде. с опытом можно так научиться, но с непривычки уж очень кажется по черепашьи, хотя на деле в условиях города - точно так же. Минуту проиграешь Эх щас бы авенсис на торнео с маслоподтеками обменятьджусостайл Дак там меха же просто вообще переключаетсяИ все таки 10 сек до соткиА автомат только на 2.4 за 10 сек :lol: Изменено 25 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3720 25 апреля 2015 а есть такие кто кроме как на жесткой подвеске ни на чем не ездили и банально привыкли к ней?вот у меня такая ситуация, мне норм, а вот все кто садится в машину жалуются что жестко Это значит повезло иметь замечательные дороги.Я повторюсь но я бы уже застрелился если бы не сделал машину мягче.у таких тачек забавляет что они ревут и не едут ты впол жмешьначинается реви нихуя не происходит она едет на 10% быстрее при полном нажатии педали впол, нежели при 50% нажатии Ну если не уметь то и на 250 л.с. так же будет. А если с нормальным стартом и крутить до отсечки то и со 100-110 л.с. можно е63 амг сделать в светофорной гонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение