fb #3721 25 апреля 2015 Тормозить коробкой на нейтралке? Это что то новенькое)) Ну рли, как оказалось, можно проехать город ваще без сцепления. Главное нигде не остановиться, иначе придется толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3722 25 апреля 2015 Бесят придурки которые увидев что до зелёного ещё секунд 20-30 осталось начинают медленно ползти к немуСука доедь нормально и остановись, постоим полминуты отдохнемНет бля весь поток будет ехать 30 секунд эти 50 метров за одном уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3723 25 апреля 2015 Четы смеешься не понял ващеЛадно чуть наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3724 25 апреля 2015 Тормозить коробкой на нейтралке?Это что то новенькое))Ну рли, как оказалось, можно проехать город ваще без сцепления. Главное нигде не остановиться, иначе придется толкать.... Бесят придурки которые увидев что до зелёного ещё секунд 20-30 осталось начинают медленно ползти к немуСука доедь нормально и остановись, постоим полминуты отдохнемНет бля весь поток будет ехать 30 секунд эти 50 метров за одном уебанома вот это минус такой езды =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3725 25 апреля 2015 Даже можно останавливаться Без сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3726 25 апреля 2015 Четы смеешься не понял ващеЛадно чуть наебалууу, какая гонка. батя наверное отсечку высекает с каждого светофора, механка же. тойота на мехе - это святотатство хотя авенсис эдакий бастард среди тойот конечно но мне нравится эта машина энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3727 25 апреля 2015 Ты че дебилАвенсис топчикПочти камри Двухзонный климат контрольАудио система ящики всевозможные подстаканникиВ недокороолле такое вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3728 25 апреля 2015 (изменено) Ты че дебилАвенсис топчикПочти камриДвухзонный климат контрольАудио система ящики всевозможные подстаканникиВ недокороолле такое вообще есть?ну она в европе вместо камри и продаётся.но офк камри круче во всём. для меня это что-то среднее между короллой и камри.да нормальная машина, нормальная, ничо не говорю просто механка для неё - бред ебаный Изменено 25 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3729 25 апреля 2015 кого нибудь лишали за пьянку ? в суде как то можно выйграть, если при составлении протокола согласился с нарушением, но не продувался ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3730 25 апреля 2015 кого нибудь лишали за пьянку ?в суде как то можно выйграть, если при составлении протокола согласился с нарушением, но не продувался ? нельзя, только проиграть с подливой разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3731 25 апреля 2015 В европе нет камри ???На чем же там тогда ездят чтобы разбивать ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3732 25 апреля 2015 кого нибудь лишали за пьянку ?в суде как то можно выйграть, если при составлении протокола согласился с нарушением, но не продувался ?Нарвался что ли? Если согласился с нарушением и не продулся мне кажется у тебя не много шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3733 25 апреля 2015 https://2ch.hk/au/res/2599123.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3735 25 апреля 2015 https://2ch.hk/au/res/2599123.htmlчё не так с камри то? топовая же в своем класе у нас в новосибе, наверно, половина тачек камри OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3736 25 апреля 2015 Фрик, ну расскажи как тормозить коробкой на нейтралке. Мб я рли чего то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3737 25 апреля 2015 https://2ch.hk/au/res/2599123.htmlчё не так с камри то? топовая же в своем класе у нас в новосибе, наверно, половина тачек камриДает +100 к тесту и возникает желание набить кому нибудь ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3739 25 апреля 2015 Фрик, ну расскажи как тормозить коробкой на нейтралке.Мб я рли чего то не знаю.никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3740 25 апреля 2015 чет мне тоже интересно сталокак, фрик бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение