Real Hero #3802 25 апреля 2015 (изменено) Стрим поездки?найс лол, некст левел какой то тебя плохо слышно бтв ерор Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3804 25 апреля 2015 глянул стрим эрора, у тебя с машиной всё нормально? чего при каждом переключении слышу как буксуют колёса, не думал что дохуя литлпони вхуярил под капот? ну а звукоизоляция прямо как в ладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3805 25 апреля 2015 мне кажется это он на тормоз жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3806 25 апреля 2015 он с зрителями типа общ, или там в машине кто то еще? чот я прогнал Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3807 25 апреля 2015 в машине сидит друг но он со зрителями гвоорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3808 25 апреля 2015 мне кажется это он на тормоз жметпереключает передачу вверх и жмёт на тормоз на 0.2 секунды. логично в принципе :trollface: эта пробуксовка и-за слишком мощного, то-ли коробка не справляется то-ли хуй его знает. но и-за такой залупы придётся резину на каждом перекрёстке менять. но я конечно не механик, я масло научился заливать через пол года после использования тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3810 25 апреля 2015 мне кажется это он на тормоз жметпереключает передачу вверх и жмёт на тормоз на 0.2 секунды. логично в принципе :trollface: эта пробуксовка и-за слишком мощного, то-ли коробка не справляется то-ли хуй его знает. но и-за такой залупы придётся резину на каждом перекрёстке менять.но я конечно не механик, я масло научился заливать через пол года после использования тачки.а я вижу что в момент пробуксовки он сбавляет скорость, хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3811 25 апреля 2015 пробуксовка :lol: идиоты это турбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3812 25 апреля 2015 че так залагало то епт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3813 25 апреля 2015 в чем смысл этого стрима ? смотреть как егор ездит 60км/ч? и говорит всякую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3814 25 апреля 2015 вон он разогнался почти до 280 We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3815 25 апреля 2015 ахуенный стрим, спасибо, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3816 25 апреля 2015 вон он разогнался почти до 280а ну я вырубил уже чето зашел глянул 3минуты нихуя не уувидил вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3817 25 апреля 2015 нужен стрим шашек или всё хуйня кароч урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3818 25 апреля 2015 микрофон бы погромче, а то плохо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3819 25 апреля 2015 микрофон бы погромче, а то плохо слышнозис, ну и интересно было бы салон изнутри видеть на стриме особенно при разгоне тебя вообще не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3820 25 апреля 2015 микрофон бы погромче, а то плохо слышнозис, ну и интересно было бы салон изнутри видеть на стримеособенно при разгоне тебя вообще не слышноЯ правильно понял, что у Эррора 3 го-про, но пишет он на айфон? Стрим смотрел 15 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение