cutehamster #3821 25 апреля 2015 гопро вроде не умеет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3822 25 апреля 2015 вот так примерно на всех колесахравномерный износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3824 25 апреля 2015 глянул стрим эрора, у тебя с машиной всё нормально? чего при каждом переключении слышу как буксуют колёса, не думал что дохуя литлпони вхуярил под капот?ну а звукоизоляция прямо как в ладе.ХОЛОДНО ПАТАМУ ШТА)и ДОРОГА не ровная) и там 1000 сил)) офк она буксует хотя не уверен что мы говорим про одно и тожено буксовал я частенько за седня вы то думаете я рофлю что мне нужно +20 на 1000 лс машине микрофон бы погромче, а то плохо слышнозис, ну и интересно было бы салон изнутри видеть на стримеособенно при разгоне тебя вообще не слышноЯ правильно понял, что у Эррора 3 го-про, но пишет он на айфон? Стрим смотрел 15 секунд.я не знаю как лайв с гопро сделать, а как с айфона разобрался, логично? нужен стрим шашек или всё хуйня карочя не ел уже 2 днямозг не варитопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3825 25 апреля 2015 Ты же к Гоше сегодня ездил, что-то узнал про каркас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3826 25 апреля 2015 Не ездил я никуда сегодня я покупал микрофон для стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3827 25 апреля 2015 Не ездил я никуда сегодня я покупал микрофон для стримастранно, просто показалось, что ехал по дмитровке (вроде), думал к нему заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3828 25 апреля 2015 Да = ) Там это обсуждалосья туда случайно попал я ваще не знал где еду, а оказалось что ехал мимо Гоши когда узнал знакомые края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3829 25 апреля 2015 найс ты выбрался из жопы одинцово :о купил квартиру, а на дом хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3831 25 апреля 2015 Еррор седня стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3833 25 апреля 2015 Еррор седня стрим будет?Через минут 30 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3834 25 апреля 2015 Клозы с автотопаном, фрик показал бы как играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3835 25 апреля 2015 (изменено) Еррор седня стрим будет?Через минут 30дольшея заказал еду, сказали полтора часакак привезут и я поем, потом стрим (уже полчаса прошло) Изменено 25 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3836 25 апреля 2015 Long story short:Всю зиму как дебик ездил на грязной тачкеЗаехал помыть, уже дома на парковке случайно обратил внимание Вопрос к знатокам - реально от КАСКО добиться чего-либо? Я хуй знает как это вообще появилось на тачке, сам никуда не вьебывался, когда это появилось - тоже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3837 25 апреля 2015 ну шо гайсс починомне въебал а поцарапал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3839 25 апреля 2015 Еррор седня стрим будет?Через минут 30дольшея заказал еду, сказали полтора часакак привезут и я поем, потом стрим (уже полчаса прошло)мб пока ты ждешь кейсы готовить будешь на стримчанском офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение