Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

пздц, меня уже заебала у нас погода, дубак и дождь, даж машинку не помыть

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

вы все пидоры гандоны и уебаны конченные :vihui:

Поделиться сообщением

вы все пидоры гандоны и уебаны конченные :vihui:

Че ты нажрался сука)))

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Сегодня порулил на тахо. Едешь и чувствуешь себя как буд-то ты голиаф, а вокруг тебя какие-то жуки-навознкии копашатся :lol::pray:

Выгуливаешь в поток и такой - дорогу колеснице, жуки ебаные. Теперь я понял что такое большое авто и как комфортно на нем ездить по сравнению с седанищем ебаным

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Фрик, ну расскажи как тормозить коробкой на нейтралке.

Мб я рли чего то не знаю.

блеааа....

я где-то говорил что на нейтралке ТОРМОЗЯТ!?

разумеется речь о том чтобы на нейтралке просто подкатываться, сочетая с торможением ДВИГАТЕЛЕМ.

коробкой не тормозят

чо блять за тупые вопросы, неужели и так непонятно о чём речь?

Поделиться сообщением

Сегодня порулил на тахо. Едешь и чувствуешь себя как буд-то ты голиаф, а вокруг тебя какие-то жуки-навознкии копашатся :lol:

Выгуливаешь в поток и такой - дорогу колеснице, жуки ебаные. Теперь я понял что такое большое авто и как комфортно на нем ездить по сравнению с седанищем ебаным

+1

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Сегодня порулил на тахо. Едешь и чувствуешь себя как буд-то ты голиаф, а вокруг тебя какие-то жуки-навознкии копашатся :lol::pray:

Минусы свои то же есть, такие как хуевая управляемость на трассе из-за ебаной рамы и постоянные крены. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

блеааа....

разумеется речь о том чтобы на нейтралке просто подкатываться, сочетая с торможением ДВИГАТЕЛЕМ.

коробкой не тормозят

Че ты злишься

Нормально же общались

Ясен хуй, что на нейтралке подкапываться надо. Не на нейтралке ты заглохнешь.

Я димана попросил описать конкретные шаги, гайд - как тормозить двигателем. Мб он как то иначе делает, нежели я.

В автошколе мне этого не рассказывали. Да и вообще некому мне такое рассказывать. У отца никогда не было машины. А все друзья умеют ездить только на автомате)) А в машинах шарят чуть хуже эррора образца 2014.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

блеааа....

коробкой не тормозят

Че ты злишься

Нормально же общались

Я димана попросил описать конкретные шаги, гайд - как тормозить двигателем. Мб он как то иначе делает, нежели я.

В автошколе мне этого не рассказывали. Да и вообще некому мне такое рассказывать. У отца никогда не было машины.

так а раз тебе ясен хуй, чо ты меня дрочишь что на нейтралке тормозят, а не подкатываются?

или может я разучился на механке ездить? ведь это такое ИСКУССТВО ездить на механической коробке передаяч, куда нам автоматоблядям до вас, ювелиров.

Как как тормозят, на передачу-две вниз скидываешь, но чтобы обороты не шкалили.

Например едешь 100 на пятой, врубаешь четвёртую.

едёшь 70-80 на 4й, включаешь 3ю.

вторую можно около 50 +- включать.

первая редко, почти не используется при торможении двигателем.

На самом деле в больших городах при плотном траффике не представляю как этим пользоваться.

В небольших городах тоже не просто. Машин мало, но светофоторы через 20 метров стоят.

иногда представляется возможность, но так как привычки особо ни у кого нету - редко кто пользуется.

на трассе есть возможность, но кто ж на трассе будет спокойно ехать.

Поделиться сообщением

блеааа....

коробкой не тормозят

Че ты злишься

Нормально же общались

В автошколе мне этого не рассказывали. Да и вообще некому мне такое рассказывать. У отца никогда не было машины. А все друзья умеют ездить только на автомате)) А в машинах шарят чуть хуже эррора образца 2014.

на 50-70 включаешь третью

на 70-100 включаешь четвертую

че тут сложного?

чтоб не было сильного удара по коробке с движком используй перегазовку, но это на 3 - 70 и на 4 - 100

На самом деле в больших городах при плотном траффике не представляю как этим пользоваться.

В небольших городах тоже не просто. Машин мало, но светофоторы через 20 метров стоят.

иногда представляется возможность, но так как привычки особо ни у кого нету - редко кто пользуется.

под гору когда едешь при плотном траффике 50-60 удобно на 3ей, машина не разгоняется и тормоз жать не надо. а перед тобой едет, постоянно тормоз жмет

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

под гору когда едешь при плотном траффике 50-60 удобно на 3ей, машина не разгоняется и тормоз жать не надо. а перед тобой едет, постоянно тормоз жмет

ну это понятно. но сам понимаешь, тоже редко.

я помню как-то обсуждали всем топаном торможение двигателем, ещё в чистилище, и все пришли к консенсусу что это только хорошо только на всяких спусках и серпантинах особенно

чтоб не было сильного удара по коробке с движком используй перегазовку, но это на 3 - 70 и на 4 - 100

ты полегче с такими вещами, Рома недавно узнал что можно ездить почти не пользуясь сцеплением, и двигателем непонятно, то ли знает то ли не знает как тормозить. А ты про перегазовку =) ещё бы про двойную рассказал сразу, и Рома тогда вообще конспектировать начнёт =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

эхх сейчас бы в чистилище с сигмой :trollface:

Поделиться сообщением

Ща поеду в крокус на тюнинг шоу это, там да же Гоча будет. :buba:

http://www.tuning-sh...LEMENT_ID=38597

завидую=) тоже хочу на какое-нить автошоу/выставку.

Поделиться сообщением

Рассказывайте про перегазовку :vau:

Поделиться сообщением

Ща поеду в крокус на тюнинг шоу это, там да же Гоча будет. :buba:

http://www.tuning-sh...LEMENT_ID=38597

завидую=) тоже хочу на какое-нить автошоу/выставку.

На московском авто выставке смотреть особо нехуй, если ты обычный смертный. Все эти бмв 7 и прочую хуйню можно увидеть на улице (к которым очередь на посидеть охууешь кстати). А из того что действительно интересно - bmw i8, бронированные автомобили и прочее - нет, извините, на хуй, вы не приглашены мерседес-бенц и своё удостоверение сми в жопу засуньте. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...