ANJELA_LONDON #3861 25 апреля 2015 у меня уже деревья фруктовые отцвели алло) травка с марта еще зеленая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3862 25 апреля 2015 пздц, меня уже заебала у нас погода, дубак и дождь, даж машинку не помыть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3863 25 апреля 2015 я тоже не мыл уже месяц :D птицы насрали сюкпришлось помыть немнога как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3864 25 апреля 2015 вы все пидоры гандоны и уебаны конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3865 25 апреля 2015 вы все пидоры гандоны и уебаны конченные Че ты нажрался сука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3867 26 апреля 2015 Сегодня порулил на тахо. Едешь и чувствуешь себя как буд-то ты голиаф, а вокруг тебя какие-то жуки-навознкии копашатся Выгуливаешь в поток и такой - дорогу колеснице, жуки ебаные. Теперь я понял что такое большое авто и как комфортно на нем ездить по сравнению с седанищем ебаным Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3868 26 апреля 2015 Фрик, ну расскажи как тормозить коробкой на нейтралке.Мб я рли чего то не знаю.блеааа.... я где-то говорил что на нейтралке ТОРМОЗЯТ!?разумеется речь о том чтобы на нейтралке просто подкатываться, сочетая с торможением ДВИГАТЕЛЕМ. коробкой не тормозят чо блять за тупые вопросы, неужели и так непонятно о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3869 26 апреля 2015 Сегодня порулил на тахо. Едешь и чувствуешь себя как буд-то ты голиаф, а вокруг тебя какие-то жуки-навознкии копашатся Выгуливаешь в поток и такой - дорогу колеснице, жуки ебаные. Теперь я понял что такое большое авто и как комфортно на нем ездить по сравнению с седанищем ебаным+1 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3870 26 апреля 2015 Сегодня порулил на тахо. Едешь и чувствуешь себя как буд-то ты голиаф, а вокруг тебя какие-то жуки-навознкии копашатся Выгуливаешь в поток и такой - дорогу колеснице, жуки ебаные. Теперь я понял что такое большое авто и как комфортно на нем ездить по сравнению с седанищем ебанымМинусы свои то же есть, такие как хуевая управляемость на трассе из-за ебаной рамы и постоянные крены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3871 26 апреля 2015 (изменено) Фрик, ну расскажи как тормозить коробкой на нейтралке.Мб я рли чего то не знаю.блеааа.... я где-то говорил что на нейтралке ТОРМОЗЯТ!?разумеется речь о том чтобы на нейтралке просто подкатываться, сочетая с торможением ДВИГАТЕЛЕМ. коробкой не тормозят чо блять за тупые вопросы, неужели и так непонятно о чём речь?Че ты злишьсяНормально же общались Ясен хуй, что на нейтралке подкапываться надо. Не на нейтралке ты заглохнешь. Я димана попросил описать конкретные шаги, гайд - как тормозить двигателем. Мб он как то иначе делает, нежели я. В автошколе мне этого не рассказывали. Да и вообще некому мне такое рассказывать. У отца никогда не было машины. А все друзья умеют ездить только на автомате)) А в машинах шарят чуть хуже эррора образца 2014. Изменено 26 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3872 26 апреля 2015 Фрик, ну расскажи как тормозить коробкой на нейтралке.Мб я рли чего то не знаю.блеааа....я где-то говорил что на нейтралке ТОРМОЗЯТ!?разумеется речь о том чтобы на нейтралке просто подкатываться, сочетая с торможением ДВИГАТЕЛЕМ.коробкой не тормозят чо блять за тупые вопросы, неужели и так непонятно о чём речь?Че ты злишьсяНормально же общались Ясен хуй, что на нейтралке подкапываться надо. Не на нейтралке ты заглохнешь. Я димана попросил описать конкретные шаги, гайд - как тормозить двигателем. Мб он как то иначе делает, нежели я. В автошколе мне этого не рассказывали. Да и вообще некому мне такое рассказывать. У отца никогда не было машины.так а раз тебе ясен хуй, чо ты меня дрочишь что на нейтралке тормозят, а не подкатываются?или может я разучился на механке ездить? ведь это такое ИСКУССТВО ездить на механической коробке передаяч, куда нам автоматоблядям до вас, ювелиров. Как как тормозят, на передачу-две вниз скидываешь, но чтобы обороты не шкалили. Например едешь 100 на пятой, врубаешь четвёртую.едёшь 70-80 на 4й, включаешь 3ю. вторую можно около 50 +- включать.первая редко, почти не используется при торможении двигателем. На самом деле в больших городах при плотном траффике не представляю как этим пользоваться. В небольших городах тоже не просто. Машин мало, но светофоторы через 20 метров стоят. иногда представляется возможность, но так как привычки особо ни у кого нету - редко кто пользуется. на трассе есть возможность, но кто ж на трассе будет спокойно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3873 26 апреля 2015 Фрик, ну расскажи как тормозить коробкой на нейтралке.Мб я рли чего то не знаю.блеааа....я где-то говорил что на нейтралке ТОРМОЗЯТ!?разумеется речь о том чтобы на нейтралке просто подкатываться, сочетая с торможением ДВИГАТЕЛЕМ.коробкой не тормозят чо блять за тупые вопросы, неужели и так непонятно о чём речь?Че ты злишьсяНормально же общались Ясен хуй, что на нейтралке подкапываться надо. Не на нейтралке ты заглохнешь. Я димана попросил описать конкретные шаги, гайд - как тормозить двигателем. Мб он как то иначе делает, нежели я. В автошколе мне этого не рассказывали. Да и вообще некому мне такое рассказывать. У отца никогда не было машины. А все друзья умеют ездить только на автомате)) А в машинах шарят чуть хуже эррора образца 2014.на 50-70 включаешь третьюна 70-100 включаешь четвертуюче тут сложного?чтоб не было сильного удара по коробке с движком используй перегазовку, но это на 3 - 70 и на 4 - 100 На самом деле в больших городах при плотном траффике не представляю как этим пользоваться.В небольших городах тоже не просто. Машин мало, но светофоторы через 20 метров стоят. иногда представляется возможность, но так как привычки особо ни у кого нету - редко кто пользуется. на трассе есть возможность, но кто ж на трассе будет спокойно ехать.под гору когда едешь при плотном траффике 50-60 удобно на 3ей, машина не разгоняется и тормоз жать не надо. а перед тобой едет, постоянно тормоз жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3874 26 апреля 2015 (изменено) На самом деле в больших городах при плотном траффике не представляю как этим пользоваться.В небольших городах тоже не просто. Машин мало, но светофоторы через 20 метров стоят. иногда представляется возможность, но так как привычки особо ни у кого нету - редко кто пользуется. на трассе есть возможность, но кто ж на трассе будет спокойно ехать.под гору когда едешь при плотном траффике 50-60 удобно на 3ей, машина не разгоняется и тормоз жать не надо. а перед тобой едет, постоянно тормоз жметну это понятно. но сам понимаешь, тоже редко. я помню как-то обсуждали всем топаном торможение двигателем, ещё в чистилище, и все пришли к консенсусу что это только хорошо только на всяких спусках и серпантинах особенно чтоб не было сильного удара по коробке с движком используй перегазовку, но это на 3 - 70 и на 4 - 100ты полегче с такими вещами, Рома недавно узнал что можно ездить почти не пользуясь сцеплением, и двигателем непонятно, то ли знает то ли не знает как тормозить. А ты про перегазовку =) ещё бы про двойную рассказал сразу, и Рома тогда вообще конспектировать начнёт =) Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3875 26 апреля 2015 Ща поеду в крокус на тюнинг шоу это, там да же Гоча будет. http://www.tuning-show.ru/tuning/press/detail_news.php?ELEMENT_ID=38597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3876 26 апреля 2015 эхх сейчас бы в чистилище с сигмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3877 26 апреля 2015 Ща поеду в крокус на тюнинг шоу это, там да же Гоча будет. http://www.tuning-sh...LEMENT_ID=38597завидую=) тоже хочу на какое-нить автошоу/выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3880 26 апреля 2015 Ща поеду в крокус на тюнинг шоу это, там да же Гоча будет. http://www.tuning-sh...LEMENT_ID=38597завидую=) тоже хочу на какое-нить автошоу/выставку.На московском авто выставке смотреть особо нехуй, если ты обычный смертный. Все эти бмв 7 и прочую хуйню можно увидеть на улице (к которым очередь на посидеть охууешь кстати). А из того что действительно интересно - bmw i8, бронированные автомобили и прочее - нет, извините, на хуй, вы не приглашены мерседес-бенц и своё удостоверение сми в жопу засуньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение