deftones #3881 26 апреля 2015 Рассказывайте про перегазовку :lol: я про смайлик Ща поеду в крокус на тюнинг шоу это, там да же Гоча будет. http://www.tuning-sh...LEMENT_ID=38597завидую=) тоже хочу на какое-нить автошоу/выставку.На московском авто выставке смотреть особо нехуй, если ты обычный смертный. Все эти бмв 7 и прочую хуйню можно увидеть на улице (к которым очередь на посидеть охууешь кстати). А из того что действительно интересно - bmw i8, бронированные автомобили и прочее - нет, извините, на хуй, вы не приглашены мерседес-бенц и своё удостоверение сми в жопу засуньте. так ради и посидеть внутри и ходят обычно. ну или я хожу.чо на них так-то смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3882 26 апреля 2015 На самом деле в больших городах при плотном траффике не представляю как этим пользоваться.В небольших городах тоже не просто. Машин мало, но светофоторы через 20 метров стоят. иногда представляется возможность, но так как привычки особо ни у кого нету - редко кто пользуется. на трассе есть возможность, но кто ж на трассе будет спокойно ехать.под гору когда едешь при плотном траффике 50-60 удобно на 3ей, машина не разгоняется и тормоз жать не надо. а перед тобой едет, постоянно тормоз жметну это понятно. но сам понимаешь, тоже редко. я помню как-то обсуждали всем топаном торможение двигателем, ещё в чистилище, и все пришли к консенсусу что это только хорошо только на всяких спусках и серпантинах особенно чтоб не было сильного удара по коробке с движком используй перегазовку, но это на 3 - 70 и на 4 - 100ты полегче с такими вещами, Рома недавно узнал что можно ездить почти не пользуясь сцеплением, и двигателем непонятно, то ли знает то ли не знает как тормозить. А ты про перегазовку =) ещё бы про двойную рассказал сразу, и Рома тогда вообще конспектировать начнёт =)Бля надеюсь это ты скопировалВы уже об этом разговаривали прям в точности я видел уже это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3883 26 апреля 2015 да, и не раз кажется. как и о многом в топане на 100й раз пережёвывается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3884 26 апреля 2015 Рассказывайте про перегазовку :lol: я про смайлик Ща поеду в крокус на тюнинг шоу это, там да же Гоча будет. http://www.tuning-sh...LEMENT_ID=38597завидую=) тоже хочу на какое-нить автошоу/выставку.На московском авто выставке смотреть особо нехуй, если ты обычный смертный. Все эти бмв 7 и прочую хуйню можно увидеть на улице (к которым очередь на посидеть охууешь кстати). А из того что действительно интересно - bmw i8, бронированные автомобили и прочее - нет, извините, на хуй, вы не приглашены мерседес-бенц и своё удостоверение сми в жопу засуньте. так ради и посидеть внутри и ходят обычно. ну или я хожу.чо на них так-то смотреть.Я имел ввиду, что во всяких бмв7/w221 я и в реале сидел/ездил и мне это не интересно, интересно посмотреть что-то действительно эксклюзивное (бронированные тачки, совсем новые тачки во круг которых дохера ажиотажа). Я вот хотел посидеть : bmw i8, бронированные бмв/мерсы для вип лиц, жигуль Х-рей и Веста, пагани зонда (вот в ней то реально хер где посидишь), ни в одну из этих тачек офк не пускали. Протирать жопой китайское говно вроде Джили - нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3886 26 апреля 2015 Толку сидеть на них ездить надоэто ты про ниву сейчас? действительно, сидеть в ней не очень приятно, но зато может ездить. а если серьёзно, то конечно хотелось бы и поездить, но энивэй оч интересно внутри, посидеть самому всё увидеть нормально, пожамкать, почувствовать посадку и всё такое, оценивать качество интерьера, т.к. фотографии обычно не передают интерьер нормально, в живую всегда "по другому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3887 26 апреля 2015 Толку сидеть на них ездить надо а если серьёзно, то конечно хотелось бы и поездить, но энивэй оч интересно внутри, посидеть самому всё увидеть нормально, пожамкать, почувствовать посадку и всё такое, оценивать качество интерьера, т.к. фотографии обычно не передают интерьер нормально, в живую всегда "по другому".То ж врядли получится, там к машинам охуеешь очередь. Хотел посидеть в порше макане, увидел очередь из 50 ебал, скипнул затею. И так почти со всеми машинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3888 26 апреля 2015 Ну офк дрочерам конечно такой расклад будет приятенВедь у них такого никогда не будетА так хоть могут прикоснуться к успешной жизниКоторой у них тоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3889 26 апреля 2015 мда, уныло.у нас в красноярске проще. Город то меньше более чем в десять раз. Соответственно и народу так же. очереди обычно в 2-3 человека. только редко проводятся, 1-2 раза в год, а бывает и того реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3890 26 апреля 2015 посидеть, пофоткаться и выложить фкантактиктипа лакшери мэн йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3891 26 апреля 2015 ну шо гайсс починомне въебал а поцарапалцарапины на тачиле это как шрамы у мужика - только украшают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3892 26 апреля 2015 Ну офк дрочерам конечно такой расклад будет приятенВедь у них такого никогда не будетА так хоть могут прикоснуться к успешной жизниКоторой у них тоже не будетбудет или нет - вообще похуй. я хожу как на выставку третьяковской галереи. Офк я никогда не научусь так рисовать, но я получаю удовольствие от увиденного. Это когда смотришь премиум. ну и плюс там очень много и обычных авто, не премиум, поэтому интерес и деловой отчасти (гада через три бу шку купить :trollface: ). Смотрю, сравниваю, изучаю. мне авто интересно, как и многим другим людям, просто тупо интересны. Поэтому будет или нет такая - похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3893 26 апреля 2015 Ну если они тебе интересны то зачем в них сидеть?Машина проявляет себя в движенииА посидеть и дома можноФотки всех авто интерьеров естьИ при присутствии в салоне нихуя не поменяется в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3894 26 апреля 2015 всё, не понимаешь просто. объяснять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3895 26 апреля 2015 Конечно не понимаюНаверно еще не настолько отбитый чтобы стоять в очереди дрочеров и ждать для того чтобы посидеть в незаведенной машине и даже не поездить на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3897 26 апреля 2015 шо ето блядьhttps://vk.com/wall-1355_178920 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3898 26 апреля 2015 С чего ты это взялНу просто я например люблю машиныКаждый день овер300 часов наматываю круги Изучаю поведение машинНе в аркадах там а в сириосли симуляторахВидосики смотрю картинкиПотому что пока не могу позволить себе додж челенджер срт8 шо ето блядьhttps://vk.com/wall-1355_178920Chevrolet FNR Concept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3899 26 апреля 2015 концепт, годный имхо С чего ты это взялНу просто я например люблю машиныКаждый день овер300 часов наматываю кругиИзучаю поведение машинНе в аркадах там а в сириосли симуляторахВидосики смотрю картинкиПотому что пока не могу позволить себе додж челенджер срт8ну наконец-то рофлы начал постить, а не всерьёзку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3900 26 апреля 2015 Не я серьезно не могу позволить срт8А гоночки ,аркады ебаные заебалиЕдинстенная более менее годнота это гт6И ассето корса ,но она блять с косяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение