Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Еще про хонду и самолеты пизданите

Еще про мицубиси и самолеты пизданите

Еще про бмв и мотоциклы пизданите

Еще про ваз и гавно пизданите

Бля бу говно для нищих

http://autolehmann.ru/cars/#gnumber=14G272&

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос с того как в этом салоне пытаются втюхнуть бентли с пробегом в 100к за 3.6 ляма http://autolehmann.ru/cars/#gnumber=15G019 :pray: :pray: :pray:

и еще с кадиллака браугам http://autolehmann.r...gnumber=14G163 за 8.4 ляма :pray: :pray: :pray:

копендос за 500 тыр http://autolehmann.r...gnumber=14G343 :pray:

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

как не хуесосить автотопан по пьяни дайте гайд

Поделиться сообщением

попробуй не пить каждую неделю, алкаш

Поделиться сообщением

Гость

в голос с челика который автолехман хуесосит. такие вы забавные, честно

Время историй: Иду я значит в гараж, вижу стоят депсы, до перехода пиндюрить далеко, ну решил я значит перейти дорогу там где иду. Перехожу. Депс идет мне навстречу. День добрый, такойто такойто нарушаем, документы есть какие?. Ну я ему дал что было, пошли меня оформлять, тут значит второй депс тормозит джип, а тот пролетает мимо, те мне кричат выпрыгивай из машины! ну я вылез, говорю им а документы мои? они мне- погоди погоди! и срываются и улетают за ним, ну в целом это был только пропуск на работу, так что пофиг , пошел я пока в гараж. сходил, вернулся, решил подождать. вижу приезжают они обратно, депс из окна кидает мне пропуск и говорит повезло тебе сегодня. В салоне у них я видел нереально бухущее тело. видимо догнали.

в голос со штрафов в неположенном месте

я и не знал что они бывают

да че то я прям дикий фейспалм с эрора поймал

это же распиареное дерьмо, их тэг повсюду висит, на том же анлиме, да блядь, везде)))))

а у квое, кстати, бизнес там :trollface:

он мне предлагал вложится к нему в бизнес, но я че-т зассал, он расписал все убер красиво, но все равно, риски что он меня кинет все-таки были, и я остался в пределах интернета :nate:

Поделиться сообщением

че за бизнес

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел на Гочу и его сливу. С виду : не высокий, добродушный парень. Всем без исключения давал автограф и с каждым фотографировался, за те 2-3 минуты, что я стоял рядом. В основном брали парни 15-17 лет, никого из них он не обидел :)

вот такие провинциальные парни, добрые! =)

не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов

>2015

>мерседес все еще делает движки для тракторов

>2015

>хонда делает самолёты и двигатели для формула 1 :buba:

Еще про мицубиси и самолеты пизданите

мицубиси самолёты не делает, просто мицубиси часть огромного концерна, одного из крупнейших в японии, который делает от фотоаппаратов до чуть ли не космических ракет, огромный спектр технологичной продукции, от а до я

Еще про ваз и гавно пизданите

:lol: :lol: :lol:

не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов

>2015

>мерседес все еще делает движки для тракторов

>2015

>мерседес второй год подряд делает топовые движки для формула 1 и привозит первые места

where is your bmw now? :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Зато в DTM Мерседес знатно посасывает....

Поделиться сообщением

w3iPbqdHln4.jpg

Чувствую как он говорит - а ты и дальше пешком ходи,щенок

Поделиться сообщением

С крестом доминика торето :buba:

Поделиться сообщением

Блять уже вторую ночь подряд во сне я разбиваю ебальники рандомным людям

Которые доебываются офк

К чему бы это

Камри чтоль скоро куплю

Поделиться сообщением

Зато в DTM Мерседес знатно посасывает....

ну это я по поводу технологий, мол для тракторов до сих пор движки делает.

и для тракторов, и для самых технологичных болидов в мире - формула 1.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

и для дорог общего пользования

Mercedes-Benz-E63AMG-Facelift-Rear-view-18574.jpg

:fapfap:

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему все гавноеды так угорают по форсажу 7?))

Фильм ведь полное дерьмо про крыс, кидал и шлюх а сборы ояебу какие))

Поделиться сообщением

ПОЛ УОКЕР В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЫ ПОМНИМ ТЕБЯbig20.gif

видимо поэтому :dunno:

Поделиться сообщением

в этом салоне хоть машины трогать/сидеть в них пускают, или гонят нищуков ссаными тряпками?

137pwnz у тебя пасажирская седушка не брямчит на кочках? а че т в послденее время сильно раздражать начала, мб разболталась

не замечал такого

Машины закрыты, посидеть не дают. Манагеры да же не подходят, всем похуй, ходи, смотри, как в музее ;)

Я когда пошел смотреть вот те 2 мерса, которые по 150 лямов стоят купехи какие-то мерс-макларен, он так недвусмысленно за мной пошел, не подходил офк, но стоял не сильно далеко, чтоб если я вдруг решу перешагнуть ограждение и пойти к этим тарантасам - сломать мне ебальник. ;)

Поделиться сообщением

Пол уокер безталантный актеришка которого и актером то назвать сложно))

Хуйсос одним словом и погиб как конченный доверив управление ферари пьяному другу))

Щас стока уебанов на дороге которые не понимают че вообще у низ за машины, просто пример вот недавно был))

Всю зиму возле дома простоял ягуар (видать чувак его купил, поездил недельку а денег на обслуживание нет как обычно) и вот недавно пришел залупочёс его хозяин с дружками, стояли там часа 2 колесо меняли чета еще а я периодиески подходил к окну смотрел че эти утырки там делают)

Ну и вот кароче, потом вечером чет решил съездить цепануть пару чикс сажусь, выезжаю и направляюсь в центр) Смотрю а там пробка (что несвойственно дорогам с односторонкой), потом подъезжаю ближе а там этот йобаный ягуар на перекрестке столкнулся с солярисом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Морда вся в щи просто а этих педиков стало в 2 раза больше и стоят там чета кукарекают спорят с гайцами ))

Так вот это я к тому, что колхозники не могут понять что такое мощная машина тк всю жизнь ездили на ржавом ведре и тут внезапно родоки наебали кого-то и купли детишкам норма тачку)) А они разъебали тк мозгов никогда не было и не будет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...