r707 #4081 26 апреля 2015 Еще про хонду и самолеты пизданитеЕще про мицубиси и самолеты пизданитеЕще про бмв и мотоциклы пизданитеЕще про ваз и гавно пизданите Бля бу говно для нищихhttp://autolehmann.ru/cars/#gnumber=14G272& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4082 26 апреля 2015 (изменено) http://autolehmann.ru/чето в голос с того как в этом салоне пытаются втюхнуть бентли с пробегом в 100к за 3.6 ляма http://autolehmann.ru/cars/#gnumber=15G019 :pray: и еще с кадиллака браугам http://autolehmann.r...gnumber=14G163 за 8.4 ляма :pray: копендос за 500 тыр http://autolehmann.r...gnumber=14G343 Изменено 26 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4084 26 апреля 2015 как не хуесосить автотопан по пьяни дайте гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4085 26 апреля 2015 попробуй не пить каждую неделю, алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4086 26 апреля 2015 в голос с челика который автолехман хуесосит. такие вы забавные, честно Время историй: Иду я значит в гараж, вижу стоят депсы, до перехода пиндюрить далеко, ну решил я значит перейти дорогу там где иду. Перехожу. Депс идет мне навстречу. День добрый, такойто такойто нарушаем, документы есть какие?. Ну я ему дал что было, пошли меня оформлять, тут значит второй депс тормозит джип, а тот пролетает мимо, те мне кричат выпрыгивай из машины! ну я вылез, говорю им а документы мои? они мне- погоди погоди! и срываются и улетают за ним, ну в целом это был только пропуск на работу, так что пофиг , пошел я пока в гараж. сходил, вернулся, решил подождать. вижу приезжают они обратно, депс из окна кидает мне пропуск и говорит повезло тебе сегодня. В салоне у них я видел нереально бухущее тело. видимо догнали.в голос со штрафов в неположенном местея и не знал что они бывают да че то я прям дикий фейспалм с эрора поймалэто же распиареное дерьмо, их тэг повсюду висит, на том же анлиме, да блядь, везде))))) а у квое, кстати, бизнес там он мне предлагал вложится к нему в бизнес, но я че-т зассал, он расписал все убер красиво, но все равно, риски что он меня кинет все-таки были, и я остался в пределах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4088 27 апреля 2015 (изменено) Посмотрел на Гочу и его сливу. С виду : не высокий, добродушный парень. Всем без исключения давал автограф и с каждым фотографировался, за те 2-3 минуты, что я стоял рядом. В основном брали парни 15-17 лет, никого из них он не обидел :)вот такие провинциальные парни, добрые! =) не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов>2015>мерседес все еще делает движки для тракторов>2015>хонда делает самолёты и двигатели для формула 1 Еще про мицубиси и самолеты пизданитемицубиси самолёты не делает, просто мицубиси часть огромного концерна, одного из крупнейших в японии, который делает от фотоаппаратов до чуть ли не космических ракет, огромный спектр технологичной продукции, от а до я Еще про ваз и гавно пизданите :lol: не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов>2015>мерседес все еще делает движки для тракторов>2015>мерседес второй год подряд делает топовые движки для формула 1 и привозит первые места where is your bmw now? :petro: Изменено 27 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4089 27 апреля 2015 Зато в DTM Мерседес знатно посасывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4091 27 апреля 2015 Чувствую как он говорит - а ты и дальше пешком ходи,щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4093 27 апреля 2015 Блять уже вторую ночь подряд во сне я разбиваю ебальники рандомным людямКоторые доебываются офкК чему бы этоКамри чтоль скоро куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4095 27 апреля 2015 Зато в DTM Мерседес знатно посасывает....ну это я по поводу технологий, мол для тракторов до сих пор движки делает.и для тракторов, и для самых технологичных болидов в мире - формула 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4096 27 апреля 2015 и для дорог общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4097 27 апреля 2015 Не могу понять, почему все гавноеды так угорают по форсажу 7?)) Фильм ведь полное дерьмо про крыс, кидал и шлюх а сборы ояебу какие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4098 27 апреля 2015 ПОЛ УОКЕР В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЫ ПОМНИМ ТЕБЯвидимо поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4099 27 апреля 2015 в этом салоне хоть машины трогать/сидеть в них пускают, или гонят нищуков ссаными тряпками? 137pwnz у тебя пасажирская седушка не брямчит на кочках? а че т в послденее время сильно раздражать начала, мб разболталасьне замечал такогоМашины закрыты, посидеть не дают. Манагеры да же не подходят, всем похуй, ходи, смотри, как в музее ;) Я когда пошел смотреть вот те 2 мерса, которые по 150 лямов стоят купехи какие-то мерс-макларен, он так недвусмысленно за мной пошел, не подходил офк, но стоял не сильно далеко, чтоб если я вдруг решу перешагнуть ограждение и пойти к этим тарантасам - сломать мне ебальник. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4100 27 апреля 2015 Пол уокер безталантный актеришка которого и актером то назвать сложно)) Хуйсос одним словом и погиб как конченный доверив управление ферари пьяному другу)) Щас стока уебанов на дороге которые не понимают че вообще у низ за машины, просто пример вот недавно был)) Всю зиму возле дома простоял ягуар (видать чувак его купил, поездил недельку а денег на обслуживание нет как обычно) и вот недавно пришел залупочёс его хозяин с дружками, стояли там часа 2 колесо меняли чета еще а я периодиески подходил к окну смотрел че эти утырки там делают) Ну и вот кароче, потом вечером чет решил съездить цепануть пару чикс сажусь, выезжаю и направляюсь в центр) Смотрю а там пробка (что несвойственно дорогам с односторонкой), потом подъезжаю ближе а там этот йобаный ягуар на перекрестке столкнулся с солярисом :lol: :lol: Морда вся в щи просто а этих педиков стало в 2 раза больше и стоят там чета кукарекают спорят с гайцами )) Так вот это я к тому, что колхозники не могут понять что такое мощная машина тк всю жизнь ездили на ржавом ведре и тут внезапно родоки наебали кого-то и купли детишкам норма тачку)) А они разъебали тк мозгов никогда не было и не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение