cutehamster #4161 27 апреля 2015 ты хотя бы написал че хочешь от тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4162 27 апреля 2015 Планирую в ближайшее время менять авто, что посоветуете до 3кк. Пожелания: не б/у, седан, устойчивая к хуевым дорогам, с хорошей динамикой.пруфы бабла будут сюда?Будет пруф тачки после покупки, а "пруфать бабло" эт пиздец какой-то.Я бы с таким бюджетом седаны не смотрел, сюда уже кучу машин попадает где надо с водителем ездить Я бы в сторону прадика смотрел.е класс кстати вроде не попадает щас до 3кк, так что Джус может спасть спокойно.Я не говорю, что хочу авто впритык 3кк, это просто верхняя граница, если мне понравится тачка за 1.5кк то збс.короче ты пиздабол-мечтатель Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4163 27 апреля 2015 супер б новый супер кстати весьма неплох, считай кузов а8 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4164 27 апреля 2015 а вообще лучше за 3кк взял бы 2-3летний премиум кроссовер (прадо, туарег, х5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4165 27 апреля 2015 Планирую в ближайшее время менять авто, что посоветуете до 3кк. Пожелания: не б/у, седан, устойчивая к хуевым дорогам, с хорошей динамикой.пруфы бабла будут сюда?Будет пруф тачки после покупки, а "пруфать бабло" эт пиздец какой-то.Я бы с таким бюджетом седаны не смотрел, сюда уже кучу машин попадает где надо с водителем ездить Я бы в сторону прадика смотрел.е класс кстати вроде не попадает щас до 3кк, так что Джус может спасть спокойно.Я не говорю, что хочу авто впритык 3кк, это просто верхняя граница, если мне понравится тачка за 1.5кк то збс.короче ты пиздабол-мечтатель Cпасибо за мнение, оно для меня очень важно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4166 27 апреля 2015 зеленый эскалейд на хромированых дисках в форме канабиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4167 27 апреля 2015 а вообще лучше за 3кк взял бы 2-3летний премиум кроссовер (прадо, туарег, х5)Я ездил в нормальных кроссоверах, но мне не понравилось почему-то, возможно с непривычки. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4168 27 апреля 2015 ну ты хоть расскажи как ты ездить будешь?Мб ты к бабушке в деревню будешь рассаду возить, а мб один будешь по городу катать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4169 27 апреля 2015 Рассаду на х5??? Да у меня износ авто будет дороже, чем весь урожай за год для тупикову меня нет х5, если чо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4170 27 апреля 2015 для тупикову меня нет х5, если чо есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4171 27 апреля 2015 а вообще лучше за 3кк взял бы 2-3летний премиум кроссовер (прадо, туарег, х5)Я ездил в нормальных кроссоверах, но мне не понравилось почему-то, возможно с непривычки. http://moscow.auto.ru/cars/?search%5Bsection_id%5D=2&search%5Bmark%5D%5B0%5D=-1&search%5Bcountry_group_id%5D%5B1%5D=1&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=0-&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=1+500+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=3+000+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bperiod%5D=0&search%5Bgeo_region%5D=87&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&show_sales=1 Выбирай любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4172 27 апреля 2015 даже если бы был, я б его продалу меня еще нет такого дохода, что бы его содержать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4173 27 апреля 2015 ну ты хоть расскажи как ты ездить будешь?Мб ты к бабушке в деревню будешь рассаду возить, а мб один будешь по городу катать.От дома к работе, как я уже говорил, дороги хуевые в городе, на природу/к морю выехать с друзьями иногда, в соседний город смотаться, в общем различные цели. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4174 27 апреля 2015 нини, на 2 литра не бывает акпп вроде, онли 6 ступенчатый мехБывает, даже чаще чем мех, и на американках 2.3 акпп есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4175 27 апреля 2015 а вообще лучше за 3кк взял бы 2-3летний премиум кроссовер (прадо, туарег, х5)Я ездил в нормальных кроссоверах, но мне не понравилось почему-то, возможно с непривычки. http://moscow.auto.r...]=&show_sales=1 Выбирай любуюСпасибо, ты очень помог. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4176 27 апреля 2015 Не слушай этих нищебродов мечтателей фокусоводовБери камри в6 в максималкеУложишься в 2кк во первыхВо вторых тебя ждет просто кайф от передвижения на нейЕсли нужно большее любой лексусНо уже не гарантирую что в максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4177 27 апреля 2015 Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по путибля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добратьсяа там что за акпп? 4 ступка чтоль на 1.8 валит под 20.6, дефолтный гидромех, офк прожорливый по сравнению с роботами, но не критично, там дело именно в движкеУ друга на мазде 3 была 4 ступка, на 1.6 хуярил 20 литров.бтв мазда 3 2-литровой у друга жрала 10.5-11 литров по городу, при том, что на ней двигались только газ в пол :Dкстати замечено. что мазда меха ПРИЛИЧНО меньше мкпп жрёт. по крайней мере старые - конца 90х - середины 2000х. на моей старушке мкпп город средний был 8-8.5. Акпп-шная же 11 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4178 27 апреля 2015 ауди бери, там база довольно большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4179 27 апреля 2015 как по кайфу когда в городе пробки бывают раз в месяц) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4180 27 апреля 2015 гайз, бюджет 450-500к, склоняюсь к цивику, фф2, лансер 10 хэтч. Готов пожрать говна выслушать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение