Гость JUSE #4281 27 апреля 2015 Я вам расскажу историю про киа соул. светофор значит горит красный. в ряд стою я, вдупляю в телефон, слива, мерс sl или чет такое, купешка и киа соул. ну мерс со сливой чет газуют газуют, загорается зеленый, визг покрышек, а соул тем временем уезжает вперед от них...подъехали к следующему светофору когда водилы сливы и мерса с отвисшими ебалами смотрели на телку в соуле.занавес.очередная история уровня анджелы подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4282 27 апреля 2015 че за хуйняю несет этот парень?это фейк р707 или че? человек который купил машину с потеющим движком вобще мог бы и помолчать хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4283 27 апреля 2015 ну это щас к месту офк))скажи еще езди на своём лоу прайс говне пока я рассекаю на своей примере за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4285 27 апреля 2015 Можно увидеть аргументы почему финик дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4286 27 апреля 2015 http://www.mercedes-...els/e63amg.html В новом E 63 AMG мир автоспорта объединился с атмосферой уверенного превосходства, присущей седанам бизнес-класса. Эмоциональная динамика движения, маневренность и сила также являются его атрибутами, как и спокойствие и высочайший комфорт. Это не противоречие, а выражение яркой индивидуальности. Будь то профессиональный спортсмен, внимательный спутник или целеустремленный руководитель, характер нового E 63 AMG Вы определяете сами – одним нажатием кнопки. Премьера в стане AMG: впервые E 63 AMG доступен как с задним приводом, так и с характерным для AMG полным приводом 4MATIC, который выпускает на улицы гремучую силу мощного агрегатаА вобще мне пох, даже если у него шильдик и обвес)для рашки только полный привод, если че, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4287 27 апреля 2015 у некоторых уебанов почему то возникает мысль что если колеса впереди ведущие то значит машина едет быстреепричем тут быстрее..даже отвечать не хочется хз) я не говорю что на сухой дороге блять солнечным летним днем я хоть чтот осмогу сделать против этой машины...) какой же сразу взрыв пуканов вызвало мое сообщение. я счастлив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4288 27 апреля 2015 у некоторых уебанов почему то возникает мысль что если колеса впереди ведущие то значит машина едет быстреепричем тут быстрее..даже отвечать не хочется хз)я не говорю что на сухой дороге блять солнечным летним днем я хоть чтот осмогу сделать против этой машины...) какой же сразу взрыв пуканов вызвало мое сообщение. я счастлив)) ты слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4289 27 апреля 2015 ну это щас к месту офк))скажи еще езди на своём лоу прайс говне пока я рассекаю на своей примере за 2001.Больше2. Я не говорю ничего за цену. за 150 можно купить и хороший автомобиль, пускай старый, но хороший. http://www.mercedes-...els/e63amg.html В новом E 63 AMG мир автоспорта объединился с атмосферой уверенного превосходства, присущей седанам бизнес-класса. Эмоциональная динамика движения, маневренность и сила также являются его атрибутами, как и спокойствие и высочайший комфорт. Это не противоречие, а выражение яркой индивидуальности. Будь то профессиональный спортсмен, внимательный спутник или целеустремленный руководитель, характер нового E 63 AMG Вы определяете сами – одним нажатием кнопки. Премьера в стане AMG: впервые E 63 AMG доступен как с задним приводом, так и с характерным для AMG полным приводом 4MATIC, который выпускает на улицы гремучую силу мощного агрегатаА вобще мне пох, даже если у него шильдик и обвес)для рашки только полный привод, если че, не позорься Перечитай про шильдик и обвес плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4290 27 апреля 2015 а у меня плохой потому что маслоподтёки есть, ладно, я тебя понял, не продолжайпосмотрим че с ней будет после того как я начну ездить но ты реально хуйню какуюто несешьсоул блять выебал сл и сливуты выебал е63 на примере с с100 лс, бляче за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4291 27 апреля 2015 На дороге солнечным днемНа дороге с мокрым днемНе имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4292 27 апреля 2015 а у меня плохой потому что маслоподтёки есть, ладно, я тебя понял, не продолжайпосмотрим че с ней будет после того как я начну ездитьТы мог найти куда лучше. я считаю так =) Я не говорю про кузов ничего. Надеется что машина 95-00 годов была не бита это в наше время конечно бесполезно( бывает конечно исключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4293 27 апреля 2015 похуй на кузов на самом деле, буду делать его в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4294 27 апреля 2015 похуй на кузов на самом деле, буду делать его в последнюю очередьХорошая мысль =) Продота, такая продота. Рассказываешь людям то что видел собственными глазами, а они хуесосят. эх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4295 27 апреля 2015 Дак ты хуесос потому что вот и хуесосятхуиту несешьОткуда ты хнаешь владелец амг вообще стартовал с ним?Да я думаю даже в эко режиме они трахнут на изичах всякие б-классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4296 27 апреля 2015 ты несешь полную хуйню потому чтопонимаешь? ему на тебя было похуй 100% и он просто ехал, не давя в пол ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4297 27 апреля 2015 всегда в голос с этих стартов на светофоре рили надо быть полным ебланом, чтобы этим заниматься помню однажды ехал со своей шкурой с пляжа и подвозил её подруг, и они короче начали стебать какогото корча очкаглазого, он спалил, и потом ехал за мной на всех светофорах подстраивался, типа давай гоняться :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4298 27 апреля 2015 (изменено) Перечитай про шильдик и обвес плиз.Не отличать звук богоподобного v8 е2014 амг от скрежета двухлитрового оплаченного на 10% в обвесах Изменено 27 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4299 27 апреля 2015 Тоже допустим выигрывал меган со стартаНо блять это зима ,у него автомат и я буквально метров 10 был впередиПонимаешь же да,что трахнуть со светофора это хотя бы 1/8 милю проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4300 27 апреля 2015 Я вам расскажу историю про киа соул. светофор значит горит красный. в ряд стою я, вдупляю в телефон, слива, мерс sl или чет такое, купешка и киа соул. ну мерс со сливой чет газуют газуют, загорается зеленый, визг покрышек, а соул тем временем уезжает вперед от них...подъехали к следующему светофору когда водилы сливы и мерса с отвисшими ебалами смотрели на телку в соуле.занавес.Лунтик,разлогинься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение