137pwnz #4301 27 апреля 2015 стартовал со светофора лишь однажды, и то сразу не понял че от меня хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4302 27 апреля 2015 Ну 1 литровый движок мощностью ~100л.с. изи может выебать все эти амг и прочий шлак Особенно если этот двигатель стоит на каком-нибудь Honda CBF1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4303 27 апреля 2015 9.9 мотор хорошийпвх на глисс выходит довольно уверено Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4304 27 апреля 2015 Про расход бтв, если еду строго по знакам ограничения скорости в спокойной манере - 8,7, если начинаю ездить активно и быстрее потока - 11-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4305 27 апреля 2015 Про расход бтв, если еду строго по знакам ограничения скорости в спокойной манере - 8,7, если начинаю ездить активно и быстрее потока - 11-12скок уже накатал? Скоро то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4306 27 апреля 2015 Про расход бтв, если еду строго по знакам ограничения скорости в спокойной манере - 8,7, если начинаю ездить активно и быстрее потока - 11-12скок уже накатал? Скоро то? 12 000, некст то на 15 сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4307 27 апреля 2015 Катаю спокойно 12-14Катаю быстро 12-14Долбаебское говно как же я рад что скоро ее продадутМожет будет мотивация взять фокуса в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4308 27 апреля 2015 Работу сначала найди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4309 27 апреля 2015 ну это щас к месту офк))скажи еще езди на своём лоу прайс говне пока я рассекаю на своей примере за 2001.Больше2. Я не говорю ничего за цену. за 150 можно купить и хороший автомобиль, пускай старый, но хороший. http://www.mercedes-...els/e63amg.html В новом E 63 AMG мир автоспорта объединился с атмосферой уверенного превосходства, присущей седанам бизнес-класса. Эмоциональная динамика движения, маневренность и сила также являются его атрибутами, как и спокойствие и высочайший комфорт. Это не противоречие, а выражение яркой индивидуальности. Будь то профессиональный спортсмен, внимательный спутник или целеустремленный руководитель, характер нового E 63 AMG Вы определяете сами – одним нажатием кнопки. Премьера в стане AMG: впервые E 63 AMG доступен как с задним приводом, так и с характерным для AMG полным приводом 4MATIC, который выпускает на улицы гремучую силу мощного агрегатаА вобще мне пох, даже если у него шильдик и обвес)для рашки только полный привод, если че, не позорься Перечитай про шильдик и обвес плиз.я тебе даже скажу, что самый простой мерс, е200, твоя колымага не сделаетдаже он едет 8.5 до сотни против твоих 11эти 3.5 разницы просто пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4310 27 апреля 2015 Иди нахуй я работаюНо еще учусьПоэтому больше 15к долларов в месяц не получится зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4312 27 апреля 2015 Какое то гавно ебаное ласт три страницы. Сука всегда в голос с этих стартов на светофоре рили надо быть полным ебланом, чтобы этим заниматься помню однажды ехал со своей шкурой с пляжа и подвозил её подруг, и они короче начали стебать какогото корча очкаглазого, он спалил, и потом ехал за мной на всех светофорах подстраивался, типа давай гоняться :lol: :lol: У тебя хонда аккорд??? Скажи уже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4315 27 апреля 2015 КТ, у фиников какая то просто печаль с электрикой (свет, бк) все завязано, наебнется где-то лампочка все попизде начинает идти. И тормоза, просто купил новую сразу меняй. От этого они дерьмом не стали, но за свою цену такие проблемы иметь я хз.А обгонятора на альмере , это нетот который ворон или как там, который нитро из говна и палок собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4317 27 апреля 2015 а я вчера ночью еду по односторонней дорогена встречу мусора едут и мигалки подрубилия чутка вправо и они проехалихехехали куда-та )сейм ситуация была разок, как ехал так и ехал и посигналил еще им, в итоге прижимались они :)я на днях стою на светофоре , загорается зеленый поехал офк, где-то до 160-180 разогнался до другого светофора , бросаю газ и качаюсь к светофору , потом смотрю гайцы летят с мигалками , думаю ну все пизда откуда они взялись , я уже начал перестраиватся вправо на парковку, а эти дауны меня справа обгоняют,по обочине,хотя дорога пустая :palevo: и пиздят чето в рупор (не раслышал) в итоге они ехали за лексусом :trollface: а не за мной кента с лексуса прям достали силой и заломали )) Про мазду прочитал, MPS версию возвращают. Интересно чо получится, получится ебальники бить другим хот хэчам иль нетхуйня будет как и раньше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4318 27 апреля 2015 КТ, у фиников какая то просто печаль с электрикой (свет, бк) все завязано, наебнется где-то лампочка все попизде начинает идти. И тормоза, просто купил новую сразу меняй. От этого они дерьмом не стали, но за свою цену такие проблемы иметь я хз.А обгонятора на альмере , это нетот который ворон или как там, который нитро из говна и палок собрал?Вполне ожидаемые проблемы. Электроники в тачках премиум сегмента столько, что вообще не мудрено. Я под это могу подписать и RR (новые разумеется), и GL новый сломавшийся у коллеги (такой же, как в обзоре Автомана). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4319 27 апреля 2015 Странно что ты подумал,что они ехали за тобойОни бы тебя догнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4320 27 апреля 2015 У пахи овощерезка, хули там ее догонять если не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение