Istvan #4342 27 апреля 2015 никто там никого не наебывал, мы поехали в автосервис кузовной, который 200метров от моего двора и там механик все посчитал у нас на глазахХм..А у него навскидку уже правленое было или первый раз туда ударили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4343 27 апреля 2015 щас же вроде не дают деньги на руки по страховкеили я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4344 27 апреля 2015 щас же вроде не дают деньги на руки по страховкеили я ошибаюсь?дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4345 27 апреля 2015 кек с меня в Кантемировке мужик требовал 5к за передний бампер 12шки я ему говорю там нет повреждений, давай дам 500р или оставлю номер с батьком моим решим че как, типо я ваще в этих делах ноль.он говорит типо да ты че там пизда посыпался бампер.говорит или давай 5к или вызывай мусоров :lol: ну я и вызвал мне то че.они приехали, пофоткали, потрогали, нихуя нету говорят.типо спрашивают нахуя вызывали то? я говорю эт не моя идея была ну составили протоколы или че там что повреждений нет, претензий нет, распишитесь.потом мусора уехали он комне подходит говорит: Ты че мне не сказал что там нет повреждений? Я без очков нихуя не вижу. :lol: :lol:Я говорю ну извини теперь нихуя не дам, так то я готов был ему 500 хоть дать, номер погнул http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4346 27 апреля 2015 даже он едет 8.5 до сотни против твоих 11эти 3.5 разницы просто пропастьМеня всегда забавляют люди которые говорят о том чего не видели.Если вдруг повезет, и я на дороге встречу е200 и он согласится. мы с ним снимем видео специально для тебя. идет? ) P.S. И да у меня не сток.У тебя чип тюнинг?Или ты рили Шолг? Откуда кстати, мне даже охота поглядеть на эту альмеру(не сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4347 27 апреля 2015 Не согласятсяТы не богатый что бы тебе лимонилиТы даже корч сделал из японского пруледерьма старогоКто тебе будет лимонить?Маркодрочеры если только,коих тут нетчто ты вобще несешь ? то есть чтоб люди сказали что ты пишешь хуйню здесь постоянно надо налимонить мне ? только не отвечай мне ничего больше , хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4348 27 апреля 2015 Я пишу по делу всегда и в 95 процентах случаев правду и годноту ,а так же ориджинал контентСмешные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4349 27 апреля 2015 никто там никого не наебывал, мы поехали в автосервис кузовной, который 200метров от моего двора и там механик все посчитал у нас на глазахХм..А у него навскидку уже правленое было или первый раз туда ударили его?первый раз. у него машина вообще новая. он купил ее с заводу, только 30км пробега накатал.у меня колесо на запаске грязное и там след такой круглый остался на месте столкновения и прям четко видно было вмятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4350 27 апреля 2015 Перечитай про шильдик и обвес плиз.Не отличать звук богоподобного v8 е2014 амг от скрежета двухлитрового оплаченного на 10% в обвесах блять, я люблю этот топан АХХАХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4351 27 апреля 2015 (изменено) даже он едет 8.5 до сотни против твоих 11эти 3.5 разницы просто пропастьМеня всегда забавляют люди которые говорят о том чего не видели.Если вдруг повезет, и я на дороге встречу е200 и он согласится. мы с ним снимем видео специально для тебя. идет? ) P.S. И да у меня не сток.У тебя чип тюнинг?Или ты рили Шолг? Откуда кстати, мне даже охота поглядеть на эту альмеру(не сток) 1.8,чип на низах в основном сделали иначе там пиздец как колокола стучат на маленьких оборотах. выпуск от sr20. Еще сделаю уточнение для типа "профи" - там дистанция была метров 300 =) фирменного тюнинга для моего двигателя нет и не будет. для sr20 есть, но не собираюсь его ставить. и вобще машина не навсегда же. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4352 27 апреля 2015 дпсы по двор будут ехать двое сутокваще не приедут нахуйскажут - такс такс такс шта эта у нас тут? двор? ахаха алибидерчи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4353 27 апреля 2015 Перечитай про шильдик и обвес плиз.Не отличать звук богоподобного v8 е2014 амг от скрежета двухлитрового оплаченного на 10% в обвесах блять, я люблю этот топан АХХАХАХАХАХАХХАХ А че выпуск и выхлопную систем нельзя поставить да? =) v12 biturbo этот даже на маленьких оборотах ревет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4354 27 апреля 2015 У мерсов ахуительный звукЛучше только у в8 маслкаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4355 27 апреля 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4356 27 апреля 2015 передний привод хуйня и никак ты мне не докажешь обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4357 27 апреля 2015 ревёт он конечно классно, звук оч крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4358 27 апреля 2015 передний привод хуйня и никак ты мне не докажешь обратноеБазару ноль) Только не зимой на легком ледке, а ехать надо вперед, а не боком наваливать =) а полный субаровский как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4359 27 апреля 2015 Ой блять все приводосрач начинаетсяЩа батя все разрулит0-250 л.с передний250-600 л.с -задний600 и больше полный/задний по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4360 27 апреля 2015 дпсы по двор будут ехать двое сутокваще не приедут нахуйскажут - такс такс такс шта эта у нас тут? двор? ахаха алибидерчиосаго вроде во дворе не действует. дороги же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение