OT6uTbIu #4381 27 апреля 2015 короче, кто на r707 наезжает, я тому сутки выписываю без разговоров Сутки чего? Вместо него мыло поднимать будешь?поршебомж на нищебога наезжает? купера-то купил, помнится чото фапал. или это не ты был? Не, не фапал. На Pontiac фапал, но не сраслось, т.к. куда мне еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4382 27 апреля 2015 (изменено) эпик :trollface:https://www.youtube....h?v=_m6icEz7jIIс блоу-оффом пободрее [media=] [/media] вот этот тоже топовый http://www.youtube.com/watch?v=hL3yebhzvfU Изменено 27 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4383 27 апреля 2015 Бля вчера ездил на риоЧет я из времени выпал походуТам оснащение в салоне вообще все есть что раньше в б класс не ставилосьКлимат,старт стоп,огромный экран магнитолы,автоматЧето бля нахуй эти мерседесы если тоже самое можно за дешево относительно взятьНет ну реально что я получаю покупая например бмв 116 за 1.200И покупая тот же рио солярис за 800 или сколько он там щасВ первом случае голый салон и шильдик бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4385 27 апреля 2015 (изменено) :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 27 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4386 27 апреля 2015 я бы хотел этих чуваков себе в машину или в багажник, платил бы им =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4388 27 апреля 2015 надо самому научиться и тёлочек катать на заднем. а самому по тихой звуки издавать вээриксовые =)))) Бля вчера ездил на риоЧет я из времени выпал походуТам оснащение в салоне вообще все есть что раньше в б класс не ставилосьКлимат,старт стоп,огромный экран магнитолы,автоматЧето бля нахуй эти мерседесы если тоже самое можно за дешево относительно взятьНет ну реально что я получаю покупая например бмв 116 за 1.200И покупая тот же рио солярис за 800 или сколько он там щасВ первом случае голый салон и шильдик бмвудивишься или нет, даже в приору в максималке ставят и климат и навигацию и прочие ништяки. вот только эти рио и т.п. в таких жирных комплектациях стоят реально под 800. И это не смешно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4389 27 апреля 2015 Ну бля это стоит этих денегЯ тебе говорюУ меня просто ща взгляды меняютсяЯ то хотел себе в будущем взять что то такое бизнес класса ну камри типа такогоА теперь понимаю что если это все есть в королле в королле есть подвеска тойтоы и надежностьТо смысл брать камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4390 27 апреля 2015 Ну бля это стоит этих денегЯ тебе говорюУ меня просто ща взгляды меняютсяЯ то хотел себе в будущем взять что то такое бизнес класса ну камри типа такогоА теперь понимаю что если это все есть в королле в королле есть подвеска тойтоы и надежностьТо смысл брать камрину изучай изучай матчасть пока молодец, выучил первую главу курса "комплектация". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4391 27 апреля 2015 116 можно чипануть до 118, а рио до сида нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4392 27 апреля 2015 Ну альмеру же тут чипанули до примьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4393 27 апреля 2015 116 можно чипануть до 118, а рио до сида нельзя там сразу в оптиму получаетсянесовершенные корейские технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4394 27 апреля 2015 116 можно чипануть до 118, а рио до сида нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4395 27 апреля 2015 Ну бля это стоит этих денегЯ тебе говорюУ меня просто ща взгляды меняютсяЯ то хотел себе в будущем взять что то такое бизнес класса ну камри типа такогоА теперь понимаю что если это все есть в королле в королле есть подвеска тойтоы и надежностьТо смысл брать камрину изучай изучай матчасть пока молодец, выучил первую главу курса "комплектация".ВсмыслеЯ знаю что такое комплектацияНо я не думал что такие вещи доступны в б классеВ с классе еще возможноНо б вообще эконом бюджет ниже фокуса даже по классу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4396 27 апреля 2015 Бля вчера ездил на риоЧет я из времени выпал походуТам оснащение в салоне вообще все есть что раньше в б класс не ставилосьКлимат,старт стоп,огромный экран магнитолы,автоматЧето бля нахуй эти мерседесы если тоже самое можно за дешево относительно взятьНет ну реально что я получаю покупая например бмв 116 за 1.200И покупая тот же рио солярис за 800 или сколько он там щасВ первом случае голый салон и шильдик бмвесли ты думаешь, что нет разницы между солярисом и бмв1 то ты долбоебона колоссальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4397 27 апреля 2015 Только для ебланов которых разводят на доллары за счет шильдикаЯ просто это понял Смысл еще есть в 5 бмв в 7 в 3 Но блять покупать 1 ,а класс или ауди а 1 или рио/соляру/короллуВыбрал бы последнееТак большинство выбирает в принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4398 27 апреля 2015 хочется взять и нанести пару ударов в область лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4399 27 апреля 2015 Ну бля это стоит этих денегЯ тебе говорюУ меня просто ща взгляды меняютсяЯ то хотел себе в будущем взять что то такое бизнес класса ну камри типа такогоА теперь понимаю что если это все есть в королле в королле есть подвеска тойтоы и надежностьТо смысл брать камрину изучай изучай матчасть пока молодец, выучил первую главу курса "комплектация".ВсмыслеЯ знаю что такое комплектацияНо я не думал что такие вещи доступны в б классеВ с классе еще возможноНо б вообще эконом бюджет ниже фокуса даже по классудоступны-то доступны, только Б класс сразу перестаёт быть экономом и прыгает в цену С класса. В этом и вся суть грамотного выбора авто, чтобы подобрать оптимальную комплектацию и не переплатить. Смысл там брать суперфарш рио за 800к+ когда за 820 можно купить Сид во второй комплектации. толку пичкать автомобиль фаршем бездумно всё подряд? комплектация комплектацией, но автомобиль-то всё тот же. Внешне и внутренне, по технике, комфорту, подвеске и всему прочему это будет всё тот же Б класс. Только стоить будет под миллион. вот здорово-то Бля вчера ездил на риоЧет я из времени выпал походуТам оснащение в салоне вообще все есть что раньше в б класс не ставилосьКлимат,старт стоп,огромный экран магнитолы,автоматЧето бля нахуй эти мерседесы если тоже самое можно за дешево относительно взятьНет ну реально что я получаю покупая например бмв 116 за 1.200И покупая тот же рио солярис за 800 или сколько он там щасВ первом случае голый салон и шильдик бмвесли ты думаешь, что нет разницы между солярисом и бмв1 то ты долбоебона колоссальнану ты из крайности в крайность бросаешься. тем более цены ну слишком несопоставимы. жопа с пальцем. Но блять покупать 1 ,а класс или ауди а 1 или рио/соляру/короллусмысл сравнивать не сравниваемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4400 27 апреля 2015 ну ты из крайности в крайность бросаешься. тем более цены ну слишком несопоставимы. жопа с пальцем. не бросаюсь, так и естьу матери же солярисподвеска - дерьмо, шумоизоляция - дерьмо, материалы - говно, с мерса как сажусь к ней, так пиздец полныйладно хоть щас на ауди а4 присмотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение