cutehamster #4521 28 апреля 2015 глупый что ли? там дохуя всего поменяли и добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4522 28 апреля 2015 глупый что ли? там дохуя всего поменяли и добавили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4523 28 апреля 2015 там рли пиздецпомню раньше добавят один предмет - я неделю разбираюсь как его юзать как только добавили фазы - я вообще отказывался в них верить. транквилы оч длого не собираля ваще старовер, на доту 2 перешел очень позже. на айкупчике хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4524 28 апреля 2015 Причем тут автотоп и новый патч? неверные! Много универсалов на которые поведутся девушки..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4525 28 апреля 2015 чо за подход - поведутся девушки или нет?у нас тут чо, топан для 14 летних прыщавых девственников?сейчас будет обсуждать как сооблазнить бабу? это только ерора интересует. завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4526 28 апреля 2015 (изменено) Например Я заметил что это обсуждали в топике.Я не обсуждал. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4529 28 апреля 2015 Причем тут автотоп и новый патч? неверные! Много универсалов на которые поведутся девушки..)почему ты еще без хуевого? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4530 28 апреля 2015 Например Я заметил что это обсуждали в топике.Я не обсуждал.Багажник на крышу, и все девушки "Ахаха что тут у нас ахахха наконецто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4531 28 апреля 2015 Например Я заметил что это обсуждали в топике.Я не обсуждал.Багажник на крышу, и все девушки "Ахаха что тут у нас ахахха наконецто"Божественная шутка) Причем тут автотоп и новый патч? неверные! Много универсалов на которые поведутся девушки..)почему ты еще без хуевого?А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4532 28 апреля 2015 (изменено) в пизду такую доту3, я уж обрадовался, думал на новый движок перенесли что ли, а там кд хуеде поменялиДота на сорс2? ахахах на те вам ещё 3 компендиума (с) Гейб хз,меня в доте все устраивает,кроме уебанского матчмейкингаНу и баланса немножкоНо ни первое ни второе не пофиксится переходом на новый движок Изменено 28 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4533 28 апреля 2015 бля уже минут 20 читаю чейнжлог, а еще даже половины не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4534 28 апреля 2015 3го числа открываем очередной картинговый сезонтож картинговый сезон открываю, красава фрик понял че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4535 28 апреля 2015 3го числа открываем очередной картинговый сезонтож картинговый сезон открываю, красава фрик понял че к чему как там мотор твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4536 28 апреля 2015 я с ним ниче не делал, ездит нормально также как и обычно ток муфта ебучая беситзахотел втопить нажал вполи ебучее сообщениеПЕРЕГРЕВ МУФТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4537 28 апреля 2015 В детстве (совсем мелкий пиздюк, лет 8-9) на дне рождении города в Лен. Области старшие посадили на карт покататься. ОФК раньше не ездил ни на чем, кроме велика. На скорости пересрал и влетел в скамейку. Пиздец на меня орал мужик, который трек там содержал. После этого психологическое отторжение от этой заразы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4538 28 апреля 2015 я с ним ниче не делал, ездит нормально также как и обычно ток муфта ебучая беситзахотел втопить нажал вполи ебучее сообщениеПЕРЕГРЕВ МУФТЫа че не меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4539 28 апреля 2015 я с ним ниче не делал, ездит нормально также как и обычно ток муфта ебучая беситзахотел втопить нажал вполи ебучее сообщениеПЕРЕГРЕВ МУФТЫПоидее можно обмануть систему, но так как гтром не владел-не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4540 28 апреля 2015 чо за подход - поведутся девушки или нет?у нас тут чо, топан для 14 летних прыщавых девственников?сейчас будет обсуждать как сооблазнить бабу? это только ерора интересует. завязывайты че ахуел сука пидар айпи пиши я с ним ниче не делал, ездит нормально также как и обычно ток муфта ебучая беситзахотел втопить нажал вполи ебучее сообщениеПЕРЕГРЕВ МУФТЫа че не меняешь?лень пока ехать к гоше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение